Хоббит 2: Пустошь Смауга (2013) фильм

Дек.29.2013.

загрузка...
Хоббит 2: Пустошь Смога

Оригинальное название: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug
Год: 2013
Страна: Новая Зеландия, США
Режиссер: Питер Джексон
Жанр: приключения, фэнтези
Премьера в мире 11 декабря 2013 года
В ролях:  Хьюго Уивинг, Бенедикт Камбербэтч, Ричард Армитэдж, Кейт Бланшетт, Мартин Фриман, Люк Эванс, Элайджа Вуд, Кристофер Ли
Дата выхода в России: 19 декабря 2013

Описание:

Автором знаменитых произведений «Властелин колец» и «Хоббит» является Дж.Р.Р. Толкиен, который, скорее всего, не предполагал, что его творчество высоко оценит весь мир. Но поклонники Толкиена оказались более чем благодарные, так как до сих пор книги автора лежат в основе многих современных фильмов. Согласитесь, о таком успехе можно только мечтать!
В то же время сын Дж.Р.Р. Толкиена Кристофер считается главным оппозиционером всех экранизаций, в его руках находятся черновики гениального отца. Отсюда следует, что создать кинохит на основе черновиков популярного автора можно только с разрешения его сына и его компании «Толкиен Эстэйт». Так что компания «Толкиен Энтерпрайзес», создавая новые фильмы, может довольствоваться только «официальными» сюжетами, а именно: «Властелин колец» и «Хоббит». А иначе, компании придётся выплатить большую сумму неустойки.
Данная киноновинка изначально задумывалась, как апокриф с целью восполнить имеющийся «пробел» между сюжетами двух самых полюбившихся произведений и фильмов. Однако, к большому сожалению, по известным причинам это невозможно…
На нашем портале можно будет новый приключенческий фэнтези фильм “Хоббит: Пустошь Смауга” 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер к фильму Хоббит 2: Пустошь Смауга HD 720p

Фильм Хоббит 2: Пустошь Смауга 2013 смотреть онлайн

премьера 19 декабря


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм без вопросов супер! Но многие, ооочень многие моменты сняты не по книге!

  • Только что посмотрел этот так называемый – “шедевр”! Ну что могу сказать. Фильм явно снят умственно отсталыми, и по всей видимости – для умственно отсталых. Помню в свое время возмущался по поводу первой части фильма, из-за отступлений от сюжета книги. Но посмотрев – это. хм… могу лишь сказать что в первой части связь с книгой хоть как-то прослеживалась. Тут же… сплошная отсебятина. Причем вплоть до идеи фильма, что уже – нонсенс! Нераскрытые персонажи, нелепость происходящего, отсутствие морали и (как писали ниже) идеи! что самое главное. И с этим не поспоришь! В книге она была! Увы, но в фильме упущено все лучшее что было в книге. Оценку ставить не буду, но она явно отрицательная. Рекомендовать к просмотру также не буду. Смотреть или нет, каждый решит для себя. Вообщем, неудачное продолжение – неудавшейся первой части.

  • это круто, не то что первая часть! смотрел с друзьями и все остались довольны) очень понравилось. надеюсь, что 3 часть хоббита будет еще лучше)

  • Ждали? Грезили? Чесались от нетерпения? Мечтали? Вот и пришла пора заглянуть в этот удивительный мир Хоббита и мировых сокровищниц! Ему придется отправиться в рискованное и сложное путешествие, полное страстей. А в самом конце путешествия предстоит страшное сражение с существом, погрязшем в темноте и страхе.

    Понравится ли это кино зрителю?

    Вопрос, который даже не стоит и задавать: люди ждали с нетерпением появления этой сказочной истории. Снята качественно, продуманно – в общем, в самых лучших традициях авторов.

    Гномы на абордаж!

    Гномы – главные спутники Хоббита, которые помогут в трудной ситуации, подставят плечо в случае сложностей и протянут руку помощи. Вот только на ней раз им самим необходима помощь. Добрые подземные труженики, которые добывают из недр земли золото, алмазы и другие драгоценные камни, оказались в тупике! Все добытое нелегким трудом крошечные гномы отправляют в большую сокровищницу, которая является залогом мирного существования и богатства народа. Из огромной сокровищницы ресурсы распределяются в каждое семейство, обеспечивая тем самым равенство и благополучие. На страже сокровищницы стоят специально нанятые люди, которые должны днем и ночью, руками и ногами защищать национальное достояние.

    Дракон Смауга и все-все-все

    Это подлое, кованое и всесильное существо готов уничтожить, стереть с лица земли все добытое гномами. Дракон одним взмахом крыла уничтожил отважных защитников крепости, разбросал их по деревням и полям. А сам стал безраздельно властвовать над сокровищницей. Но не только это может огорчить главных героев. Чтобы победить дракона, придется выдвинуться в сложное и опасное приключение. Ни на секунду здесь не будет покоя крошечному Хоббиту (но с такой большой душой), его напарникам-гномам и главарям. Кольцо всевластия, пустошь Смауга, огромные крепости – все это пройдут отважные герои. И в самом конце своего пути Хоббиту придется сразиться «один на один» с завладевшим сокровищницами гномов существом.

    Концовка фильма – яркое представление, которое наполнено золотом и насыщенными чувствами. Открываем рот – и отправляемся в пучину настоящих путешествий, которые происходят в отдаленном мире, где живут сказочные существа и вершат свой мир отважные Хоббиты.

  • Режиссер нашумевшей трилогии «Властелин колец» представляет свою новую работу, основанную на книге Толкина. Фильм, так же как и его оскароносный предшественник, будет состоять из трех частей.

    Действие разворачивается в придуманном Толкином Средиземье: до начала событий, имевших место быть в первой части «Властелина колец», остается еще 60 лет.

    Первая часть «Хоббита» повествует о том, как размеренный быт Бильбо Бэггинса был нарушен необычным визитом странного гостя, после чего это существо небольшого роста отправилось в дальний путь в компании Гэндальфа и гномов. Путешествие особенно волнительно для жителя Хоббитании ввиду того, что раньше он никогда не покидал пределов своей родины. Этой колоритной и необыкновенной компании предстоит добраться до Одинокой горы, где хранятся несметные сокровища, охраняемые страшным и опасным драконом. Золото, которое им предстоит отнять, всегда по праву принадлежало гномам, однако Смауг, появившийся в этой местности некоторое время назад, забрал его себе.

    Во второй части героям фильма предстоит сразиться с грозными орками, преодолеть Мглистые горы, таящие в себе массу опасностей, познакомиться с эльфами, а также добраться до логова дракона. Но, добравшись до цели, перед друзьями встает следующий вопрос: «Как проникнуть внутрь жилища дракона и при этом остаться целыми и невредимыми?» Выясняется, что по силам это сделать только Бильбо, который никогда и не подозревал, каким храбрым он может быть и на какие подвиги окажется способным. Но для начала хоббиту нужно попросить помощи у кольца, найденного им в орочьей пещере.

    Также в фильме пойдет речь о том, как Бильбо Бэггинс, тринадцать отважных гномов во главе со своим командиром Торином Дубощитом, а также волшебник Гэндальф попытаются вернуть себе Одинокую Гору и власть над Королевством Эребор. С самого начала их путешествия герои сталкиваются с большими трудностями, однако все равно продолжают двигаться на восток. По пути им встретится оборотень Беорн, а также огромное количество больших пауков, обитающих в лесу Мирквуд. Чудом избежав попадания в плен к лесным эльфам, герои достигают Озерного города.

    До конечной цели их путешествия, Одинокой горы, остается совсем чуть-чуть. Там их ждет встреча с крайне опасным врагом, чем все те, кого они раньше встречали – драконом Смаугом. Только неимоверная отвага и крепкая дружба позволят друзьям взять верх над этим грозным противником.

  • Смотрел в кино.Просто супер.Как всегда ПиДжей радует нас

  • Фильм просто бомба, советую все смотреть его в кинотеатре. Все на высоком уровне, получилась лучше чем первая часть!!!!

  • Лет пять назад довелось мне прочитать эту замечательную книгу. История была настолько замечательной, что мгновенно зацепила меня своей искренностью и красотой. Прошло уже несколько лет, а она до сих пор не желает меня отпускать.

    На фильм решился сходить не сразу, а лишь после того, когда узнал, что сюжет был полностью переработан. Картина мне очень понравилась, даже с учетом всех изменений. Всем рекомендую!

  • Поскорей бы уже выложили в чётком качестве(

  • Долго откладывал этот момент, но сегодня это свершилось. Дело в том, что я посмотрел этот замечательный шедевр! Игра актеров, спецэффекты, музыка, а также визуальный ряд – я уверен, что это никого не сможет оставить равнодушным. Джексон на высоте! Трудно даже и вспомнить теперь какого-нибудь такого же гениального режиссера – в наше время их просто не осталось. Этот фильм бесполезно смотреть дома на маленькой экране – ощущения абсолютно не те. Лучшего всего сходить в хороший кинотеатр, в идеале, конечно же, сходить в IMAX.

    Хочется отметить и сюжет картины – ребята постарались на славу. Да и сама идея разделения книги на три части полностью оправдывает себя – можно больше вместить подробностей в один фильм. А то обычно повырезают огромное количество интересных книжных моментов, аж скучно становится. Советую всем!

  • Ребят, отличный фильм. Ходили с друзьями и всем очень понравился) теперь буду ждать 3-ю часть хоббита :) жаль, что она выйдет аж через год

  • впв

  • По интернету ходит множество споров на одну очень интересную тему. Зачем, мол, разбили одну книгу аж на три фильма? Какая здесь логика? А у меня есть свое мнение на данный счет.

    Вспомните абсолютно любой фильм, снятый по книге. В итоговом варианте упускается очень много моментов, влияющих на сюжет. Фанаты плюются и ругаются, а создатели разводят руки в стороны – «невозможно уместить целую книгу даже в 3 часа видео». А вот здесь ребята нашли отличный выход – они просто растянули книгу на три фильма, но сделали все качественно.

  • Если первая режиссерская часть, по моему скромному мнению, заслуживает аплодисментов, то вторая достойна бурных оваций:) Бесподобный фильм, все очень понравилось, снято на высочайшем уровне! Абсолютно не к чему придраться, уж поверьте. Вот только новая актриса, играющая женщину-эльфа, все-таки немного переигрывает и за счет этого выглядит неестественно.

  • Я думаю, этот фильм никогда не сможет переплюнуть своего предшественника – грандиозную трилогию «Властелин колец». Хотя вот книга про хоббита, напротив, получилась намного лучше продолжения.

    Однако создатели картины решили все сделать по своему, и разбить один роман аж на целых три абсолютно не интересных и тягомотных фильма. На продолжение истории про хоббита даже не буду тратить время.

  • Как по мне, то такие киноленты только портят впечатление от захватывающей трилогии, которую и так можно бесконечно пересматривать. Не понимаю, зачем нужно начало «Властелина колец» превращать в некое подобие сериала. Предысторию о гномах и хоббитах нам подробненько рассказали, про Смауга мы теперь тоже много чего знаем. Что на очереди? Детские и юношеские годы Гэндальфа и Леголаса, да?

  • Вы не подумайте, что я хочу осквернить такую замечательную работу великого режиссера Джексона, но есть один момент, про который мне хотелось бы поговорить.

    Для начала, правда, я скажу, что мне безумно нравятся и фильмы, и книги, по которым они были сняты. Я считаю себя счастливым человеком уже потому, что мне довелось пережить все эти приключения вместе с любимыми героями. Все это написано так красиво и качественно, что реально начинаешь ощущать себя рядом с этими персонажами. И эти экранизации полностью себя оправдали – сделано все это так, как я себе изначально и представлял. Но вот что удивляет! Многие люди любят говорить что-то типа «Властелин колец и Хоббит – самые любимые мои трилогии»! Но это бред! Да, Властелин колец является трилогией, в которую входят такие книги, как «Братство Кольца», «Две башни» и «Возвращение короля». Тут и спора не возникает. Но «Хобби» – это одна книга! А режиссер умудрился растянуть это на три части. Нам, конечно же, удовольствия от этого будет в три раза больше, но мне все равно дается с трудом понимание этого поступка. Обычная предыстория, которая по продолжительности равна одной книге, занимает три части по 2,5 часа. Зря, наверное…

  • Писателя Толкина я считаю довольно выдающимся автором. С его прекрасным творчеством я познакомился еще в школе, когда читал раздел про пауков у мух, и читал не зря. Автор в первой части хорошо и понятно изложил свои мысли о фильме. Лично для меня эта трилогия стала самой ожидаемой после “Властелина колец” – такой мир фэнтези навсегда и безвозвратно покорил меня покорил…

  • Берусь утверждать, что многое, если не все, зависит от ведущего режиссёра. Так, если он увлечен своей работой и не упускает из виду ни одной мелочи, то обязательно получится прекрасная картина. Вот, к примеру, возьмем Питера Джексона. Из-за того, что он так ревностно относился к своему детищу, у него получилось сделать качественный фильм. В общем, режиссеры с хорошим вкусом на дороге не валяются. Именно они дарят нам возможность наслаждаться хорошими фильмами!

  • Это самая настоящая бомба! Фильм просто невероятный, ошеломляющий и потрясающий настолько, что мои несчастные мозги находятся на грани взрыва. Бесспорно, лучшее фэнтези всех времен и народов. Остальные картины этого жанра даже рядом не стояли, включая вездесущего Гарри Поттера. Гэндальф – красавец, не сдает, старикан! Моя оценка шедевра кинематографии 11 из 10:)

  • Без сомнения могу сказать, что «Властелин колец» – это самое лучшее кино из тех, что я видела. Я уже знаю диалоги героев наизусть, но всё равно картину интересно пересматривать снова и снова.

    И меня, как поклонницу Толкина и вообще фэнтези, всегда интересовало, что предшествовало событиям, описываемым в трилогии. Конечно, из пятиминутного предисловия мы примерно знаем об этом, однако хотелось увидеть полнометражную ленту. И вот это свершилось! Фильм не разочаровал!

  • Если брать в пример фильм “Властелин Колец”, то станет понятно, что продолжение достойно первой части. Даже тот факт, что этот фильм разбили на три части, доказывает, что он стоящий. Я его жду с нетерпением! Мне уже сейчас очень хочется прочувствовать всю атмосферу Среднеземья. Кстати, название Среднеземье – самое правильное название, по крайней мере, в книге Толкиена оно звучит именно так.

  • Несколько лет назад с огромным удовольствием посмотрел трилогию по книге Толкина, получив только позитивные эмоции. Очень рад, что наконец-то взялись за очередную экранизацию его романа. Тогда создателям удалось с удивительной точностью создать в мельчайших подробностях мир, описанный в книге. Неудивительно, что проект пользовался немыслимой популярностью!

    Хочется верить, что и теперь ситуация будет аналогичная!

Оставить комментарий