Хемлок Гроув 3 сезон (2015) сериал (все серии)

Хемлок Гроув 3 сезон (2015) сериал (все серии)

Оригинальное название: Хемлок Гроув 3 сезон
Год выхода: 2015
Страна: США
Режиссеры: Деран Сарафян, Т.Дж. Скотт
В главных ролях:  Николь Буавен, Пенелопа Митчелл,   Билл Скарсгард, Фамке Янссен,   Дюгрэй Скотт, Лэндон Либуарон, Фрея Тингли,  Лили Тейлор, Лори Фортье, Аарон Дуглас
Жанр: ужасы, детектив, триллер

Описание:

Американская драма с элементами мистики продолжается. Телепроект, основанный на одноименном романе, получил неплохие рейтинги, что дало создателям право не останавливаться на полуслове. Все внимание зрителя, решившего пощекотать себе нервы, начав сериал Хемлок Гроув 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, будет приковано к вымышленному городу в штате Пенсильвания, где доселе никогда и ничего выдающегося не происходило. Именно поэтому жуткая гибель местной школьницы, которая так до репетитора вечером и не дошла, повергает местных жителей в шок.

Тело старшеклассницы искусано невиданным существом. Сей факт наталкивает полицию и простых обывателей на мысль о причастности к случившемуся потусторонних сил. Покой и сон города нарушены. Паника охватывает Хемлок Гроув. Если во всем виноваты оборотни, как распознать их? Ведь эти существа обладают силой, могут растворяться в толпе, не привлекая к себе внимания. Их трудно увидеть, распознать, выделить из общей массы. А встреча с ними хорошего точно не сулит. Они никогда не выдадут себя просто так и никогда не раскроют свою тайну. К тому же обитатели города сами хранят немало секретов.
Всего будет Хемлок Гроув 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Хемлок Гроув 3 сезон онлайн

видео недоступно


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • сериал очень неплох. Личные трагедии, пути саморазрушения. Упыри, оборотни и т.п — просто антураж.

  • Разочаровал конец…Начало было многообещающее, видать сценаристу фантазии на более не хватило.

  • В принципе, если бы не последний кадр фильма, самый последний — то это замечательный финал всей этой драмы. Очень печальный и красивый, одновременно. Но с другой стороны, есть простор для продолжения. Довольно интересный «мир», не лишен оригинальности. Падение рейтингов? Да… лишний раз убеждаюсь в глупости человеческой массы, и отсутствии у ней вкуса. Жаль…

  • новая американская мечта — перетрахать всех сестёр, задушить гея в его же постели и излечится от рака, я заметил что, в последнее время в американских сериалах только об этом и снимают

Оставить комментарий