Человек ноября (2014) фильм

Сен.18.2014.

Оригинальное название: Человек ноября
Год выхода: 2014
Страна: США
Режиссер: Роджер Доналдсон
Жанр: боевик, криминальный, триллер
В главных ролях актёры: Катерина Скорсоне,  Элиза Тейлор, Уилл Пэттони,  Люк Брейс,  Ольга Куриленко, Пирс Броснан
Дата выхода в России: 18 сентября 2014 года

Описание:

И снова противостояние контрразведок двух сверхдержав. ЦРУ, русские, политики, секретные агенты, роковые красотки – в шпионском триллере смешалось все. Всем поклонникам бондианы будет интересно фильм Человек ноября смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Авторы предложили неординарный поединок ученика и учителя.

Питер Деверо, наслаждаясь прелестями заслуженного отдыха, уже начал забывать, каково это, бежать, распутывать клубки заговоров? Бывшего агента ЦРУ вполне устраивает его нынешняя жизнь, в тишине и спокойствии. Но если ты вдруг в прошлой жизни отличился и умудрился стать лучшим, тебя вряд ли оставят в покое надолго. И это происходит.

Питера возвращают на передний план борьбы. Нужен человек, на данный момент не связанный ни с властными структурами, ни с армией. Важно детально разобраться в хитросплетениях событий, ложных связях, мотивах предателей и друзей. В этом аду Деверо ничего не остается, как столкнуть лбами русских и ЦРУ. Питер знает, что главным оппонентом его в этом расследовании будет его лучший некогда ученик Мэйсон. Самое время проверить, насколько хорошо мастер передал ему свои знания, сумеет ли ученик быть на шаг впереди?

Трейлер Человек ноября HD 720p

Фильм Человек ноября смотреть онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Пирс поиздержался, если согласился в этом сниматься. Никогда бы не подумал, что ему могут быть настолько нужны деньги… Берегите своё время, друзья. Жалею, что посмотрел…

  • От сюжета меня чуть не вывернуло на изнанку,а как боевик,игра актёров и всё такое,терпимо …
    Но в целом я ожидал гораздо большего
    Если сравнивать с чем то такого же жанра из недавних фильмов,мне больше понравился “3 Дня на убийство”
    Там тоже старый пердун,про которого уже давно все забыли,но мне очень понравился,такой семейный шпионский боевичок =))
    А тут просто ….. бред

  • Полный бред – ляпов огромное количество, начиная с того, что наших ребят из охраны кандидатов на президентское кресло тщательно проверяют и заканчивая тем, црушник валит своих же направо и налево, а у тех, почему-то, нет бронежилетов – лажа

  • Ну очень наврятли такое бы могло быть…. Нереальный сюжет до мозга костей! Чувствуется, что американцы совсем не понимают Россию с её проблемами. Про сговор в Чечне Американских и Русских спецслужб – бред сивой кобылы… Все действия в фильме не логичны. Ну допустим этот Фёдоров собирается стать президентом – а значит у него спец охраны дофига и набирают туда лучших из лучших – как один чел может перестрелять всю охрану – бред из бреда))) И потом стрельба пальба на улицах города, в метро, но ни одного полицейского нету, типо нету в метро постов дежурных полицейских… Потом в гостинице пальба, но опять же никто не о чем не докладывает полицейским и спец службам….бред. Вспомните погоню в центре Москвы – во первых это не Тверская улица, как сказали в фильме))) Во вторых они бы не смогли ехать по центру Москвы ))) ибо пробки у нас)))) в третьих – даже если это происходит в 7 утра в Воскресение и пробок нет – их бы давно задержали полицейские. Я бы мог и дальше продолжать – просто писанины получится много!

  • Многие наивно полагают, что «холодная война» осталась в далеком прошлом. Тем не менее, я уверен (и мою уверенность подтверждают создатели данной картины), что противостояние спецслужб разных государств продолжается до сих пор, только ведется оно более скрытными методами.

    Главную роль в фильме исполняет сам Пирс Броснан, чей возраст уже перевалил за шестидесятилетнюю отметку. На сей раз этому замечательному актеру была уготована роль в довольно жестком фильме, показывающем истинную сущность спецслужб. После просмотра уже не сомневаешься в том, что за каждым влиятельным политиком стоят шпионы, задача которых заключается вовсе не в том, чтобы обеспечивать безопасность обычных граждан.

    Броснан играет вышедшего на пенсию агента ЦРУ, мечтающего пожить спокойной жизнью. Но ему приходится вернуться в строй, поскольку только человек с его опытом способен справиться с очередным заданием. Пирс не впервые снимается в фильмах, где экшен стоит на первом месте: ему удается вжиться в образ профессионала своего дела, который, невзирая на возраст, даст фору более молодым и дерзким коллегам.

    Противником главного героя становится один из его лучших учеников, мечтающий показать учителю, что он значительно превзошел его. Это противостояние становится своего рода ниточкой, на которую нанизываются бусины остальных сюжетных линий.

    Порадовало и появление в кадре Ольги Куриленко: очаровательная русская красавица разбавляет своим присутствием этот мир суровых мужчин.

    «Человек ноября» — это напряженный и увлекательный фильм, имеющий под собой, на мой взгляд, вполне реальную основу.

  • Роджер Дональдсон, режиссер таких известных фильмов как «Самый быстрый Indian» и «Ограбление на Бейкер-стрит» представляет свою новую работу, на сей раз представляющую собой криминальный боевик. Главные роли в картине исполнили Пирс Броснан («Долгое падение», «Армагеддец»), Люк Брейси («Монте-Карло», «Танцевальная академия»), Ольга Куриленко («Семь психопатов», «Там обитают драконы»), Билл Смитрович («Третий лишний», «Ромовый дневник»), Лазар Ристовски («Дети священника», «Казино Рояль») и другие актеры.

    Питер Деверо – заслуженный ветеран разведки, вышедший в отставку и собирающийся вести спокойную жизнь. Большую часть дня он проводит на берегу озера, сидя с удочкой, или гуляя по лесу, наслаждаясь звуками природы. Но вскоре ему предстоит забыть о мирном времяпрепровождении и вернуться к полной опасности деятельности.

    Происходит покушение на сотрудницу российского ведомства, и опытного агента руководство просит на время вернуться к работе, чтобы помочь с расследованием этого непростого дела, поскольку другим агентам не по силам справиться с подобным заданием.

    Тем временем, вовсю продолжается президентская гонка, одним из фаворитов которой является колоритный и харизматичный политик Федоров. Он понимает, что произошедшая ситуация может быть ему на руку, нужно лишь воспользоваться ею грамотно, чтобы усилить свои позиции и стать в итоге главой государства.

    В ходе расследования перед Питером открываются все новые и новые грани, свидетельствующие о том, что человеку, собирающемуся стать президентом, самое место за решеткой, нежели в комфортном кресле.

    Вскоре у Деверо появляется еще один опасный противник, столкнуться с которым в подобном качестве Питер ну никак не ожидал: им оказывается один из его самых способных учеников, Дэвид Мэйсон. Именно Деверо помог парню в свое время раскрыть свои самые лучшие качества и стать тем, кем он сейчас является. Теперь же учитель и ученик оказались по разные стороны: кто же победит в этом противостоянии – опыт или молодость? В любом случае, и у того, и у другого не получится одержать легкую победу, ведь противники прекрасно осведомлены о методах работы друг друга.

Оставить комментарий