Черная река (2015) сериал

Май.23.2015.

загрузка...
Черная река

Оригинальное название: Чёрная река
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Стас Иванов
Жанр: детективный, драма
Актёры:   Анастасия Стежко, Дарья Повереннова,  Семён Шкаликов,  Павел Делонг, Антонина Комиссарова,  Владимир Селезнёв (II), Павел Трубинер
Дата выхода в России: май 2015

Описание:

Белогорск длительное время был невероятно тихим городком, в котором крайне редко происходило что-либо примечательное. Местные жители вели довольно размеренную жизнь и не беспокоились о различных мелочах.

Но недавно данную местность потрясло страшное, необъяснимое происшествие. Целая группа бурильщиков, обслуживавших здесь нефтяную скважину, таинственным образом исчезла, не оставив даже смутных намёков о своём местоположении. Они просто пропали, не успев приступить к работе. И никто не знает, что произошло с несчастными.

Городок моментально наводнили слухи о смерти мужчин. Напуганные жители подозревали, что погибших бурильщиков спрятали в тайге, где их теперь невозможно будет найти. Полиция Белогорска терялась в различных догадках, а позднее и вовсе замяла дело. Стражам порядка пришлось забыть о расследовании, поскольку компания, владевшая скважиной, всеми силами пыталась не дать произошедшей истории стать известной. Руководители организации, пользуясь собственным влиянием и связями в столице, сделали всё возможное, чтобы о преступлении никто не узнал. И им превосходно удалось добиться поставленной цели.

Но зрители, которые решат сериал Чёрная река 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, поймут, что и оставлять происшествие без должного внимания в этой компании не могли. Ведь трагедия могла и повториться. Чтобы точно выяснить, что произошло в провинциальном городке, владельцы скважины отправили туда собственного человека, который привык выполнять подобные поручения. Сергей прибыл в Белогорск и мгновенно приступил к внимательному расследованию. Но абсолютно все его попытки натолкнуться на надёжную подсказку, способную намекнуть на разгадку тайны, оканчивались грандиозным провалом.

Единственным успехом мужчины оказалось знакомство с соседкой, приехавшей в провинцию всего два года назад. Сергей узнал, что она оказалась в городке не случайно. Её супруг, работавший здесь, однажды так же бесследно и неожиданно исчез. И теперь женщина уже два долгих года старается отыскать его. Она, несмотря на тщетность предпринимаемых попыток, не оставляет надежды на успех и продолжает отчаянно ждать.

Эта информация, хотя и заметно усложнила задачу столичного гостя, оказалась крайне полезной. Ведь теперь мужчина точно понимал, что ему необходимо быть предельно осторожным.
Всего будет Черная река 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Смотреть Черная река сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Даже Трубинер не вытянул унылейшую концовку. Стежко незачет. Роль явно не ее. Сюжет финализировался дохлее всех дохлых…

  • При просмотре в голове возникла ассоциация с американскими фильма, где показывают русских с совершенно неправдоподобной стороны. Вот и здесь было чувство, что американцы выдумали фантастическую историю про Сибирь, основываясь на слухах и сплетнях о России. Нет, ну скажите мне, как у русского человека, да еще и после гулянки, в шкафу спокойно могут стоять по бутылке виски и коньяка!? Да у нас пьют всё, тем более, будучи навеселе и желая продолжения праздника! И как может показывать чудеса паркура алкоголик, который на ногах не стоит!?

  • Повелся на рекламу, думал, что увижу классный фильм. Разочарование ужасное! Мистикой и не пахнет. Ни ведьм, ни циклопов, ни демонов, ни другой нечисти не увидел. Надеялся, что отечественные кинематографисты порадуют чем-то вроде “Секретных материалов”, а вышло наоборот. Получился обычный криминальный боевик, каких тысячи. Как тут не заплакать от безвыходности? Где хорошие фильмы делись?

  • Пока все нравится. Атмосфера загадочности и ожидания чего-то непредсказуемого погружает в себя с первой же серии. Усиливает впечатление грамотно подобранная музыка, мрачноватые приглушенные тона, а также повышенное внимание деталям. Радует, что играют актеры, еще не успевшие примелькаться и надоесть. Особенно порадовало появление Павла Трубинера и Дарьи Поверенновой.

  • Поглядев пару серий, могу сказать, что не впечатлена. Мистика – это мой любимый жанр кино, но в данном случае пока как-то не цепляет. Буду смотреть только из-за Дарьи Поверенновой: актриса вытягивает слабый сериал чуть ли не в одиночку. Но, конечно, по первым сериям судить о чем-либо рано: вполне возможно, что пока всё еще только начинается, и скоро сюжет разойдется.

  • Эта детективная история рассказывает об одном городке (Белогорск), в котором произошло странное происшествие. Шахта, работают бригады, зарплата плотится, но люди пропадают прямо со смены. Два года назад исчез мужчина бесследно. Его супруга работает в здешней школе преподавателем. Женщина не добилась правды ни от руководства, ни от полиции. Возвращаться в столицу нет смысла, поэтому остается надежда на то, что муж еще жив. Но один человек – это еще ничего, а целая бригада – это уже слишком. Теперь дело имеет совершенно иной оттенок. Полиция не спешит утешать родственников, предоставив им информацию о пропавших людях. Появление в Белогорске внештатного сотрудника меняет все в корне. Алексей начинает собирать улики. Естественно, он выходит на супругу ранее пропавшего мужчины. У женщины появляется небольшая надежда на то, что раскроется страшная тайна, а она узнает об этом инциденте все.

    Неплохой вышел детектив, состоящий из восьми серий. Стоит отметить актерский состав. Вообще, очень мне импонирует Павел Трубинер, снявшийся в главной роли. Можно сказать, твердая восемь!

Оставить комментарий