Черно-белое Первый канал (2014) 16,17 выпуск

Дек.28.2014.

загрузка...
Черно-белое Первый канал

Оригинальное название: Черное и белое
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Жанр: телепередача, паранормальное шоу
Режиссер: Первый канал

Описание:

Потустороннее, необъяснимое и таинственное всегда приковывало внимание людей. В разные века человечество очень разнообразно относилось к экстрасенсам и колдунам. Но сейчас сложные для мистиков времена остались далеко в прошлом. В наше время маги вызывают повышенное любопытство. Всем очень интересно узнать о них больше. Да и понаблюдать за действиями людей, мастерски владеющими тайными силами, также очень увлекательно. Потому и имеют грандиозный успех разнообразные проекты, в которых экстрасенсам необходимо проявить максимум собственных умений и воспользоваться всем спектром имеющихся талантов. Потому нет ничего удивительного в том факте, что и Первый канал обратил свой взор на магов и колдунов. Но, поскольку сейчас имеется огромное множество различных программ, посвящённых мистикам, разработчикам нового шоу пришлось сильно постараться, чтобы результат их трудов получился неповторимым и максимально увлекательным. Надо признать, что поставленной цели они достигли с блеском.

Новый конкурс оказался командным. 20 участников, разделённых на 2 группы, должны будут справляться со всеми предлагаемыми заданиями. Зрители, которые решат мистический проект Черно-белое 1 канал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все выпуски, постепенно будут наблюдать за тем, как количество конкурсантов сократиться до 5 с каждой из участвующих сторон. После этого формат ещё раз немного видоизменится. А всё для того, чтобы в финале осталось лишь трое лучших экстрасенсов. 2 из одной команды и ещё 1 из другой.

Стоит отметить, что участники команд будут набираться совсем не вслепую. Да и шоу получило своё название не ради звучной вывески. Кастинг на проект будет проводиться таким образом, что с одной стороны окажутся лишь светлые маги, а противоположную будут представлять их тёмные оппоненты. Во время набора экстрасенсов в команды выяснились довольно любопытные факты. Оказалось, что белых колдунов намного больше, чем чёрных. Но зато средний возраст вторых значительно ниже. Естественно, всё это привело к тому, что конкуренция на кастинге в светлую команду оказалась существенно выше, чем в коллектив противников. Но стало ли это причиной того, что среди тёмных оказалось больше людей со слабыми магическими способностями? И можно ли утверждать, что опыт окажет огромную помощь белым? Ответить на данные вопросы однозначно нельзя.

Рассказывая о тех, кто приложил собственную руку к появлению этой увлекательной программы, нельзя пройти и мимо ведущего и жюри. Общаться с магами будет актёр Андрей Соколов. Выбор его кандидатуры на столь почётное место объяснить достаточно просто. Он регулярно оказывался в центре различных мистических историй, потому без проблем сможет найти общий язык с экстрасенсами, часто обладающими сложнейшими характерами. Ну а оценивать способности конкурсантов будут известнейшие люди. Судьями проекта оказались такие узнаваемые личности: Дарья Донцова, Авраам Руссо, Дмитрий Колдун, Алексей Гоман. Они постараются быть максимально объективными и присудить победу самому лучшему.

Всего будет Черно-белое 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 выпуск

Смотреть Черно-белое на Первом канале онлайн

1 выпуск 14.09.2014

2 выпуск 21.09.2014

3 выпуск 28.09.2014

4 выпуск 5.10.2014

5 выпуск 12.10.2014

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Да, все вы гомняки,не знающие, всего,что,есть , на самом деле…Деалектики судебные, фальшиввые промыслы ваши все,до единого,кто оставил, такие отзывы,подонки все проклятые,до мозгов,без страха пишу вам об этом. Ибо,тот кто выжил и воскрес ,только мог знание иметь обо всех и о бо всём и каждом и сказано не судите…

  • первый канал решил повысить себе рейтинг нашел самую популярную программу и сделал жалкую пародию. В последнем выпуске вообще набрали студентов из театрального вообще смотреть смешно Позорники лучше бы свое что то придумали!

  • Я в шоке, что Эмму выгнали. Здесь то и были всего два приличных – Искандер и Эмма. Тогда уже надо было одного Искандера, но никак не Ксению оставлять.

  • Самый большой ляп Певого задействовать в проекте дешак публичный…Нади Ручки, Нанашки, Зарубины…только Боню и Дом 2 забыли……

  • Мирославе нервишки беречь нужно, а не эктрасенсорикой пытаться заниматься. Или дама решила отколоть этакий фертель, чтобы скрыть, что ничего то она и не умеет.

  • мне понравилось это шоу) но вот ведущий ну совсем апатичный( как-то пободрее хотелось бы видеть ведущего..

  • А мне как зрителю это шоу нравится больше БЭ, которую я смотрю все 15 сезонов. По сравнению с 15 сезоном БЭ, в ЧБ меньше наигранности, пафоса и постановки.. Ну и еще, мне нравится, что здесь по 3 задания в серии, так интереснее)

  • Задания ничуть не легче, чем в битве экстрасенсов, но почему-то все скомкано. Если Битва с каждым сезоном все больше превращается в шоу с демонстрацией внешних и актерских данных, то здесь как раз этого немного не хватает. Но для первого сезона, когда только пробуют, очень даже неплохо.

  • Если честно, бред полнейший. Всё как-то наигранно и не естественно, да и задания дебильные… Ещё и эти деления на команды черных и белых – фарс полнейший. Лучше уж на пафос Джулии Ванг смотреть, чем на это)

  • С Битвой даже не сравниться! Такую хрень показывать на первом канале- просто позор!!!

  • ужасная и скучная пародия на Битву экстрасенсов….

  • это балаган. Смотрится как дешевый сериал. недосмотрел даже первую серию.

  • да, 1 выпуск действительно очень слабый…. БЭ пока намного интересней.

    • А как вы думаете, кто самый сильный маг в первом выпуске? Мне кажется Рафаэль.

  • Вот Битва экстрасенсов – это уровень, а Черно-белому далеко до этого… Очень жаль, что 1 канал транслирует такое шоу… уровня ТНТ

Оставить комментарий