Один в один 2 сезон (2014) шоу 16 выпуск (все выпуски)

Июнь.16.2014.

загрузка...
Один в один 2 сезон

Оригинальное название: Один в один 2 сезон!
Страна: Россия 1
Год выхода: 2014
Жанр:  музыка, тв-шоу

Описание:

Проекты, в которых участники демонстрируют свои таланты, исполняя чьи-то песни, заполонили современный эфир. И на их фоне необычным образом выделяется «Один в один!» – шоу, в котором ярчайшие звезды эстрады исполняют композиции своих коллег по цеху. При этом они стараются как можно точнее передать оригинальную манеру исполнения. Очень необычная задумка, согласитесь, такого ещё не было.

Талантливые люди часто исполняют звездные композиции, да и сами звёзды делятся своими песнями друг с другом. Но каждый из них, исполняя чужую песню, старается привнести в неё нечто своё. На этот же раз, исполняя песню, звезды будут стараться во всем походить на её автора. Внешность, одежда, манера движений и мимики – всё это они постараются передать, исполняя знакомые всем нам хиты.

Не упустите возможность музыкальное шоу «Один в один» 2 сезон 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, чтобы насладиться новыми композициями в исполнении известных артистов. Продолжение всенародно любимого проекта стартует в марте на канале Россия 1. Предположительно, нас ожидает 12 выпусков, которые будут показаны нам этой весной, по одному в каждое воскресенье.

Мы увидим новых участников, желающих продемонстрировать нам свой актерский и певческий талант. Алёна Свиридова, Вадим Казаченко, Виталий Гогунский, Ираклий Пирцхалава и другие известные артисты постараются идеально исполнить великие хиты прошлых лет. Это будут хиты современности и шлягеры 70-х, отечественная и зарубежная музыка, тяжелый рок и мягкие блюзовые композиции. Свежие песни Стаса Михайлова и Ёлки прозвучат здесь наравне с хитами Луи Армстронга и Стивена Тайлера.

Смотреть шоу Один в один 2 сезон 2014 онлайн

1 выпуск 2.03.2014

2 выпуск 9.03.2014

3 выпуск 16.03.2014

4 выпуск 23.03.2014

5 выпуск 30.03.2014

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • До этой передачи как-то нейтрально относилась к Игорю Вернику.А после этой,где он ведущим был, полностью разочаровалась. И ведет передачу неинтересно,почему он ко всем участникам липнет,обнимает или держится за них,как за спасительную соломинку. А как раздражает его спущенные штаны с мотней у колен.

  • А по мне так и точь в точь нравится и один в один тож нравится!!! А вот первый сезон один в один был немного лучше. Только вот не понятно почему каналы перессорились и что не поделили а потом взяли да и перенесли один в один на другой канал???

  • Больше нравится шоу “Один в один” ,чем на первом Точь в точь. Считаю Казаченко лучшим,потом Гогунский.Жаль,что их иногда засуживают,да и от коллег пятерки они не получают.

    • Жюри на мыло.Неправильно судили. Должен быть победителем Вадим Казаченко,он лучший. При чем тут Гогунский ,который больше делал пародии,а не один в один.
      Пусть идет в передачу “Большая разница.” Да,кому там судить в жюри,где сидят одни пародисты.Им бы лишь бы была пародия, а не перевоплощение. Галкин занимался своим пиаром.Пел и не мог голосом изобразить один в один,лучше бы сидел и молчал.

  • Да, Казаченко лучший!

  • бигбаев лучшии все намера зажигательные

  • Поддерживаю Татьяну – незаслуженно занижают оценки В.Казаченко – просто бросается уже в глаза,похоже на сговор,или чья то интрига,
    НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

    • Я тоже так думаю, Он самый лучший из всех конкурсантов, потом Гогунский. Но им двоим все время коллеги по цеху не дают пятерки. Только себе и себе.

      • Присоединяюсь. Но это типичная зависть к таланту, во-первых. А во-вторых, это тактический расчет – пятерки дает откровенно слабым и низко оцененным судьями, т.е. чтобы от лидера меньше отставать.

  • ПЛОХО,ЧТО ОБА ШОУ ИДУТ В ОДИН ДЕНЬ И В ОДНО ВРЕМЯ.Поменьше бы пародии на канале Россия1.Намного интереснее на 1 канале.

    • Шоу на РТР мне больше нравится. А вообще все это дело вкуса. В разное время разные образы получаются у кого-то лучше, а у кого то хуже. Ну и что. Главное участие. Гогунский действительно поразил. Они с Димой не певцы, а поют не хуже. Молодцы мальчишки! Наблюдать за ними интересно. А Казаченко действительно профессионал, от него и стоило ожидать успеха. И девчонки, Надюха и Алена, тоже молодцы. Раньше я их не замечала, а теперь уважаю, как певиц.

  • На ртр лучше чем на первом

  • Музыка, танцы, зажигательные номера и постоянные перевоплощения… Да, зрителей ждет именно это! Столько ярких эмоций, что не описать, не передать словами! В этом нужно жить, этим нужно дышать, чтобы навсегда запомнить! Шоу, которое стартовало на канале, наполнено не только яркими ритмами музыки, удивительными танцевальными номерами, но и духом конкуренции (а как же без нее, без конкуренции этой?!).

    Правила конкурса: начало начал

    Правила конкурса – важная вещь, с которой нужно ознакомиться не только участникам, но и зрителям. К конкурсу допускают 10 известных людей – представителей шоу-бизнеса. И ангельские голоса и отменные способности должны быть известны всем. Десятке участников предстоит примерить на себя «платье» другого артиста (заданного в индивидуальной карточке). Помогать перевоплощаться будут специалисты из разных областей: стилисты (будут колдовать над созданием нового образа), визажисты (благодаря их помощи появится «лицо», максимально похожее на человека, которого нужно спародировать), мастера сценического искусства (точно знающие манеры поведения и повадки каждого представителя сцены), декораторы, мастера света, звука… Описать всех специалистов, которых придется привлечь для шоу, просто невозможно! Примерять новые образы участникам шоу придется каждую новую неделю. И каждый раз это будет что-то новенькое и что-то очень даже интересное! Для судейства и вынесения вердиктов были приглашены известные люди. Все они связаны с шоу-бизнесом, некоторыми перевоплощениями занимаются сами. Итак, знакомьтесь с нашими членами строгого жюри!

    Алексей Чумаков

    Мастер перевоплощений, у которого расписан каждый день на миллион событий. Победа в первом конкурсе «Один в один» заставила его переменить стиль и образ жизни, развило новые таланты. А теперь и сам парень смотрит на таланты…

    Ольга Бородина

    Звезда “Мариинки” будет оценивать музыкальный слух наших участников. Какой он: блестящий или очень? Хороший или не очень?!

    Юрий Стоянов

    Смотришь на него и удивляешься: как столько юмора, смеха, забав может «поместиться» в одном человеке?! Стоянов от души сыпет шутками и смешит участников, попутно успевая делать им вполне интересные и важные замечания.

    Максим Галкин

    В дополнительном представлении и нескольких словах «в честь» не нуждается. Пародист, который стал известным на всю страну и который умеет создавать настоящие произведения искусства. Сколько он придумал, сколько образов (мужских и женских!) он успел перемерять.

    • Да, постоянный состав жюри подобрали удачно. Мне нравятся! И не которые гости тоже порадовали, кроме Лаймы.

  • всё что можно уже спели, какой смысл продолжать…

  • А мне нравится и это, и “Точь-в-точь”… и незачем им соревноваться!
    Просто напрягает, что выходят одновременно….

  • Ещё прошлой весной шоу «Один в один» взлетело на пик своей популярности, едва появившись в эфире. Безумные рейтинги первого сезона привели создателей к выводу, что без второго теперь уж никак не обойтись. Разумеется, многие моменты были переосмыслены, а мелкие недочеты исправлены. И вот на дворе новая весна, и зрители с восторгом встречают второй сезон любимого проекта. Сомневаться в том, что его популярность будет просто огромной, не пришлось ни на секунду.

    На сцену в необычных амплуа поднимутся такие звезды как Дмитрий Бикбаев, Вадим Казаченко, Денис Клявер, Ираклий Пирцхалава, Юлия Паршута, Теона Дольникова, Виталий Гогунский, Алена Свиридова, Юлия Началова и даже Надя Грановская. Все эти артисты – прекрасные певцы, чьи вокальные данные давно оценены поклонниками. Но на этот раз им придется посоревноваться не только в умении петь, но и в мастерстве перевоплощаться.

    Каждый из 10 участников будет стараться справиться со своей задачей лучше других, перевоплощаясь так, чтобы члены жюри уж наверняка “поверили”. Главное требование к воссоздаваемым образам заключается в том, что они должны быть известными и узнаваемыми. Разумеется, работать над ними артисты будут не сами, а с поддержкой профессиональных педагогов, сценаристов и гримеров, каждый из которых будет делать свою часть работы. Один поможет скопировать вокал, другой отработает жесты, а третий напишет сценарий.

    Результатом должно стать идеальное исполнение композиции, такое, чтобы можно было и не сомневаться, что всё получилось один в один. Оценивать же старания будут судьи, в рядах которых мы увидим Максима Галкина, Алексея Чумакова и Ольгу Бородину. Они будут выставлять оценки по 12-бальной системе, при этом им придётся очень нелегко. Так хочется никого не обидеть, но жизнь такова, что нужно обязательно кого-то выделять, а кому-то занижать оценки за какие-то мелкие огрехи.

  • Молодцы ребята, очень стараются, а вот жюри местами просто бесит…

  • Весной выходит 2 сезон популярного шоу «Один в один». Как уже могли оценить зрители, проект довольно сильно отличается от многочисленных шоу, где участникам приходится соревноваться друг с другом в вокальном мастерстве.

    Всего в проекте принимают участие 10 человек. Они будут стараться максимально похоже перевоплотиться в других звезд эстрады. Герои программы сами являются профессиональными певцами, поэтому наблюдать за тем, как они примерят на себя новые образы, будет весьма интересно.

    В состав жюри входят такие знаменитости, как Максим Галкин, Алексей Чумаков и Ольга Бородина. Им предстоит оценить не только вокальные данные участника шоу, но и то, насколько удачно он сумел перевоплотиться в предложенный ему образ. Героям программы будут помогать различные специалисты: хореографы, стилисты, педагоги по вокальному и актерскому мастерству.

    Задача каждого участника – изобразить другую звезду как можно более близко к оригиналу. Лёгкой жизни им никто не обещал, поэтому героям предстоит провести немало времени, изучая манеру поведения предложенного им персонажа, его жесты и мимику. Самое главное условие – образ должен сразу же узнаваться.

    Оценивать старания конкурсантов будут строгие судьи, выставляющие оценки от 2-х до 12-ти баллов. Впрочем, вряд ли кому-то будет поставлена минимальная оценка, поскольку все герои проекта очень стараются. Однако и ставить всем максимальный балл члены жюри тоже не станут, так как в таком случае конкурс потеряет свой смысл. Можно не сомневаться, что опытные судьи объективно и по достоинству оценят старания каждого участника проекта.

    Первый сезон шоу, вышедший на экраны в прошлом году, сразу же приобрел популярность среди зрительской аудитории. Многочисленные зрители с интересом следили за перевоплощениями таких звезд, как Анита Цой, Юлия Савичева и многих других. В тот раз девушкам приходилось примерять на себя мужские образы; что придумали организаторы на этот раз, пока остается загадкой.

  • Ну уж нет! Это шоу намного лучше чем точь-в-точь!!!

  • Мне больше нравится “Точь-в-точь”. Там они меньше заморачиваются с гримом, и он у них нормально держится… а у этих там отклеится, там отпадёт, там шов видно… бррр…

  • Когда год назад «Один в один» впервые вышел в эфир, стало понятно, что это беспрецедентное шоу будет пользоваться невероятным успехом. Даже удивительно, как это раньше подобных проектов не выпускали, ведь задумка до гениального проста. Зрителей проект поверг в неописуемый восторг и заставил регулярно собираться у голубых экранов, предвкушая очередную порцию потрясающего музыкального шоу. Давайте припомним, что же нам показали за прошедший сезон.

    Самым запоминающимся был, пожалуй, Фредди Меркьюри в исполнении Юлии Савичевой, неплохо у неё получился и образ Стаса Михайлова. Но не только она изображала мужчин. Ева Польна спела песню Валерия Меладзе, а свою женственность подчеркнула композицией Елены Ваенги. Анита Цой порадовала зрителей перевоплощением в Виктора Цоя. Разумеется, все эти образы были воссозданы с определенным припуском. Согласитесь, если женщина поёт мужскую партию, идеально она этого не сделает. А вот красиво – вполне!

    Были в этом и небольшие комические нотки, и все же в комедию шоу не превратилось. Этим мы обязаны профессионалам, работавшим над созданием образов вместе со звёздами. Вместе они выкладывались на всю катушку, стараясь отработать даже самые незначительные штришки, чтобы образ соответствовал идеально. Походка, жесты, мимика и манера разговора – всё это составляет единую систему, которую обязательно нужно постичь для достойного исполнения. Но их старания будут вознаграждены овациями восхищенных зрителей, увидевших интересные жесты и особенности своих кумиров.

    Во втором сезоне «Один в один» участниками будут такие звезды как Вадим Казаченко, Юлия Началова, Алёна Свиридова, Денис Клявер и другие знаменитости. В каждом выпуске участники представляют свой очередной номер, а в конце оглашаются оценки по 12-бальной системе. Кроме того, и сами участники могут отдать свой голос кому-то из коллег (что добавляет тому в актив 5 баллов). По итогам отборочных туров будет выбрано 5 участников, и в финале они покажут нам настоящее супершоу.

  • Галкин молодец, очень адекватно критикует и не забывает рассказать о любви к Пугачевой :)

    • Нет.везде Галкин себя пиарит.

  • я вот как-то говорила, что “точь-в-точь” лучше… всё переосмыслила, и теперь считаю, что второй сезон “Один в один” намного лучше. вот.

  • Сукачев – что попало ))

  • Ужасный грим, держится плохо, видны все “швы”. Многие выступления “тяжёлые”. Команда гримёров, хореографов и педагогов по пению прошлого сезона намного сильнее, и это видно в сравнении с “Точь в точь” на первом.

  • Второй выпуск – сплошные пародии какие-то… по-моему они потеряли свою основную концепцию – делать красиво и жизненно, именно это было в первом сезоне, и этого нет сейчас.

    • Согласна с Гектором. Может,они перепутали передачу,им надо идти в “Большую разницу”.Пародии показывать легче,и когда у участников не получается один в один,они показывают пародии. Жюри подобрались одни пародисты,тот же Галкин,который показывает карикатуру на персонаж,но никогда у него нет точного попадания и по вокалу, и по манерам персонажа.Поэтому они победителем сделали Гогунского,который показывал пародии. А лучший был Вадим Казаченко. Позор такому жюри.

      • Сами попробуйте так пародировать!Виталий Горгунский самый лучший, и это выбор не Галкина, кстати единственного пародиста из жюри(остальные певец, актер и певица оперы, если что) а выбор зрителей. Горгунскому первое место жюри присудили единственный раз,когда он изображал солиста скорпионс,посмотрите этот выпуск внимательно и еще раз подумайте, пародия ли это или нет

  • Очень, очень понравилась идея с быстрой подменой звезд )

  • Ну что тут скажешь? Видно, что подход к делу основательный. стараются, даже очень походе получается. Только авторам песен лучше не видеть этих издевательств над своим творчеством и пародий на себя )))))

  • В первом сезоне лучше и натуральнее получалось )) эти наверное ещё неопытные ))

  • Эх, иногда хорошо, а иногда портят такие песни…

  • Ревву в жури верните!!

  • Ну и идите все на Первый )) А я буду тут смотреть – не загораживайте ))

  • Да ужжжж…Если Распутина увидит,как её изобразили…неправдоподробно…

  • На первом прошлогоднем шоу угорала от новизны проекта по полной программе и ко второму сезону меня охватила тревога – возможно ли хотя бы повторить приблизительно. Но после первых нервных ожиданий – успокоилась, шоу продолжается на том же высоком уровне, если не больше! Команда профессионалов, готовящих голос и гримёры показали себя с наилучшей стороны. Лица сделаны настолько точно, что артистов под маской узнать невозможно абсолютно. Но есть и исключения – Свиридова, например, где и внешность и голос практически не изменились в сторону копируемого образа.

  • Заметила, что по сравнению в первым сезоном, они решили делать свои номера комичными. Бред, господа… пародировать легко, вот вы покажите жизненно и естественно и вам поверят. Присоединяюсь к тем, кто поддерживает “Точь-в-точь”.

    • Виталий Гогунский ,вы не поняли в какую передачу попали ? Тут надо делать один в один ,а не пародии. Александр Серов на вас должен в суд подать,как вы его высмеяли.Алексей Чумаков хорошо его показал,и то Серов на него обиделся.Но тут Чумаков не виноват,а Хазанов,который высказался о том,что ягодицы похожи, А в жюри никто не мог вам правду сказать,кроме Чумакова.Все говорили о какой-то энергии Гогунского.Причем тут энергия Гогунского,когда надо было показывать Серова.И голосом совсем не попал,почему Бородина не сказала.А Галкин когда пародирует других, у него однообразный голос.Он не может правильно судить участников, для него сделал пародию, да и ладно.Раздражает,когда Галкин начинает петь по поводу или без повода,лишь бы себя пиарить.

      • Вы, Истина, меня удивляете!Надо было вас в жюри посадить. Серова показал, как смог, это да, но ему за него первое место никто не давал.Единственный неудачный образ, остальные супер!Галкин однообразен, Горгунский молодец!Мне лично, и Ротару у Казаченко не понравилась, хотя нахваливали и жюри и зрители.У всех свое мнение и вкус.

  • Клявер лучший!!

  • россия 1, полностью испортили шоу, разочарование полное

    • да, шоу на первом намного интереснее и зрелищней.

  • Ну прямо всех захвалили- слащавые оценки всем, кто похож и кто не похож – раздражают!Маша Распутина вообще просто пародия, никакого попадания!!!

  • Замечательное шоу, побольше бы таких!

    • МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ВОТ ТОЛЬКО ОЦЕНИВАЮТ НЕ ПРАВИЛЬНО.КАЗАЧЕНКО,ГАГУНСКИЙ ВЫСТУПАЮТ ОТЛИЧНО, А ОЦЕНКИ СТАВЯТ НИЗКИЕ. НАДО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ОЦЕНИВАНИЕ,ЧТОБЫ НЕ ОБИДНО БЫЛО.

      • Полностью согласна с Татьяной.Самые лучшие: Вадим Казаченко и Виталий Гагунский.

        • Вадим Казаченко должен победить

          • Казаченко лучший!

Оставить комментарий