Элементарно 3 сезон (2014-2015) сериал 19,20 серия

Мар.18.2015.

Оригинальное название: Элементарно 3 сезон
Страна: США
Год выхода: 2014
Режиссер: Майкл Куэста
Актёры:  Эйдан Куинн, Уорд Хортон,  Крэйг Уолкер, Билл Хек, Даллас Робертс, Джонни Ли Миллер,  Люси Лью, Мэнни Перез
Жанр: детективный, сериал, драма, криминальный

Описание:

Главный герой многосерийного фильма – Шерлок Холмс, который раньше работал консультантом в полиции Скотланд-Ярда, но вынужден был уйти из-за начавшегося пристрастия к наркотикам, развившегося вследствие гибели его любимой девушки. Но вы узнаете, когда станете сериал Элементарно 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что Шерлоку удалось избавиться от своей пагубной зависимости, после чего он устроился работать детективом в нью-йоркскую полицию, поскольку, по его мнению, американские преступления более интересные, нежели британские. Его напарником и близким другом становится Джоан Ватсон, которая первое время следит за тем, чтобы Холмс не сорвался и вновь не пристрастился к наркотикам (за эти услуги ей платит отец мужчины). Поначалу он раздражает женщину своим поведением, но постепенно она проникается интересом к работе детектива, и после окончания её контракта остается с ним на добровольных началах в качестве ученицы. Шерлоку нравится то, чем он занимается: он постоянно старается улучшать свои познания в области криминалистики. Несмотря на то, что герои будут использовать современные методы расследования преступлений, уловить связь с оригиналом всё же можно.

Всего будет Элементарно 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском, Элементарно 3 сезон 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия на русском языке LostFilm

Смотреть Элементарно 3 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Если бы Шерлок вмазался, Ватсон не оставила бы его одного дома, так что, вероятнее всего, он не вмазался.
    Далее; ржавый нож, который нашел Белл, вероятнее всего, именно им Оскар срезал с рук скотч, перед тем как привязать Альфредо в контейнере к стулу и случайно поранил ему руку и у него начался сепсис (заражение крови) и Альфредо умер, по пути в больницу или уже в ней и отсюда состояние не стояния Шерлока (по его вине умер его друг).
    Далее; поскольку Шерлок не в тюрьме, значит, Оскар остался жив (либо Шерлок спрятал его труп) и ему грозят обвинения: в покушении на убийство или в убийстве и именно поэтому, прилетает отец Шерлока (чтобы оградить сына от тюрьмы).

  • как, зачем? фууу я в шоке. В жизни нариков не пойму. Как можно видеть этот ужас весь, взять и самому опять начать

  • Шерлок теперь другой человек, благодаря Джоан, он заводит друзей, не ведет себя грубо… В этом сезоне он нам открывается с другой своей стороны. А гениальных проблесков, их да, не хватает!

  • в 21 серии на 4:23 фраза «бог любит троицу» убила просто. что это за бред? с каких это пор Шерлок стал религиозным? надеюсь, что это ньюстудио так коряво перевели

  • Подскажите в какой серии была история про дочку капитана Грегсона.Эмбиент на фоне диалогов очень порадовал.Раньше не замечал…

  • Ну по блевотине определить,что человек пил, даже для этого шизика слишком.Может еще если кто-то пукнет,он определит ,что человек ел и где?))

  • это невероятно! актрисе, играющей маму Джонан 69 лет, да и по фильму ей 68! хотела бы я так выглядеть в 69.Шерлок кажется таким дрищем в одежде, а когда без рубашки — наоборот, какой-то качек

  • а насчёт двух стаканов кофе — как та чувиха могла знать, где чей стакан. А тут бац — Ватсон перепутала стаканы, она и сама толком не знала, какой из них её.

  • Отличный поворотный поворот в конце 13 серии.Я так и думала, что это столкновение с дамочкой в синем пальто было бы совсем уж лишним. АДНАКА.

  • Сериал действительно неплох, его нахваливают заслуженно. Только вот до знаменитого британского «Шерлока» он все равно не дотягивает чуточку. Каждый актер со своей задачей справляется на отлично, но тут удивляться нечему, ведь на все главные позиции были выбраны представители бомонда Голливуда. Операторская работа тоже выше всяких похвал. Если обожаете детективные сериалы, то обязательно посмотрите!

  • ну славатебегоспидя!!! свалила протеже — этот персонаж уже утомил, и грим идиотский — вечно побитая собака, изорванную душу можно и по-другому изобразить. тупизм, одним словом. надеюсь, теперь поживее дело пойдет.

  • Китти нормальный персонаж,я лично не хочу,чтобы её убирали,а вот Ватсон мне немного надоела.
    P.S Актриса хорошо играет роль Китти

  • 3 сезон 6 серия. у мужика стеклянный! левый глаз. а он им смотрит по сторонам спокойно..круто протезируют! мышцы восстановили..прилатали ))

  • нравится мне когда на несколько сериалов сюжет растягивают, хоть как то интерестно становиться что дальше будет, а то иногда надоедает, что в одной серии сюжет весь раскрыт) Но сериал элементарно от этого хуже не становится)))

  • Стиль Джоан Ватсон это нью-йоркский кэжуал. Плотные колготки, устойчивый каблук, не узкая удобная одежда, пприглушенные цвета (серый, черный …). У нее брендовые вещи известных дизайнеров.

  • Сериал очень понравился даже с учетом того, что он абсолютно не похож на сюжеты Конан-Дойля и его героев. Дела, рассматриваемые Шерлоком Холмсом, запутанные и интересные. Правда сам он несколько чудаковатый, но это располагает. Ватсон же наоборот чересчур серьезный. К картине привязываешься с первых минут просмотра. Считаю, что приверженцам детективного жанра описываемый сериал должен прийтись ко вкусу

  • я ору, они что и правда только что упомянули сумерки

  • в одежде перебор кривых коротких обнаженных ног

  • Поклонникам британского «Шерлока» не стоит искать аналогий с тем фильмом: здесь совершенно иные герои с иным характером. Кроме того, отличается манера повествования. Данная версия и британская – совершенно разные проекты, каждый из которых прекрасен.

    Мне очень понравилась харизматичность Шерлока и незаурядный ум Ватсона (если вы помните, раньше этот персонаж не отличался большим интеллектом, будучи вечно вторым номером по сравнению с Холмсом). Если раньше Ватсон оказывал только моральную поддержку, то теперь он принимает непосредственное участие во всех расследованиях.

    Новый Холмс легок на подъем, а события развиваются весьма динамично.

  • Что за песня играла в конце 8 серии (когда убийцу вели в машину)?

  • я блин жду не дождусь, когда сюжетная линия с Китти уже закончится, а то она уже начинает откровенно напрягать

  • Сериал мог бы быть настоящим шедевром. Но излишняя предсказуемость не дала ему оказаться таковым. Заранее знаешь, что Холмс прав, несмотря на упорное отрицание данного явного факта окружающими. Вскоре выясняется, что вся истина и герой торжествует. Истории срочно необходима интрига!

    В остальном сериал прекрасен. Да и новое видение героев кажется довольно оригинальной и яркой идеей, достойной внимания.

  • смотрю на Шерлока без щетины и вижу Джордана Чейза. а тут ещё и ледяного убийцу в сериал ввели лол

  • так Ватсон всё-таки решила переспать с ледяным убийцей или нет? эх, зачем же так обрывать серию

  • Мне нравятся детективы, поэтому я и начал смотреть этот сериал. Думаю, что фильмов о Шерлоке уже предостаточно, а это делает тему о нем немного избитой. Может быть, это из-за американской манеры. Но британцам хочу сказать спасибо за фильм, он реально крутой. Актеры подошли по внешности и энергетике на 100%. Единственное замечание: юмора маловато и не хватает проблематики самого Шерлока, поскольку это многосерийный сериал, а не простой фильм.

  • Народ, подскажите, как зовут актрису, которая в 6 серии играет убийцу? Такое ощущение, что я ее помню из какого-то фильма или сериала, и не могу вспомнить из какого. В титрах нет.

  • Жалкое подобие настоящего Шерлока. Кажется, что лучше первоначальной версии сериала никогда не будет. Однако создатели «Элементарно» искренне посчитали, что как раз они должны справиться с такого плана задачей.

    Актёрская игра Мориарти отвратительна и неправдоподобна, образы абсолютно всех персонажей до конца не проработаны, диалоги прописаны слабовато. Кроме того, главному персонажу явно не хватает харизматичности.

    Снова убеждаюсь в том, что со скромным бюджетом не стоит пытаться делать достойную вещь. Вы просто не осилите. Да и ещё пытаться повторить успех такой потрясающей и великолепной картины. Самый низкий балл этому сериалу.

  • Отношения всех героев абсолютно логичны (психи по сценарию) Майкл Куэста — хорош, камера тоже, вот только сценарий иногда плоховат….

  • кмк с Китти у сценаристов 3 варианта: либо она таинственная родня\дочь Холмса и она душещипательно погибает; либо она таинственный враг Холмса и он ее потом великолепно раскусит; либо Китти просто Китти, а это знак, что сериал быстро скатится в УГ, потому что «просто три детектива просто расследуют всякие дела» — это слишком обычно для мега-кино.

  • ну ёмаё почему детектива Белла так редко показывают?? он мой любимый персонаж. хоть Клайда начали показывать почаще, вот это радует

  • Американский сериал понравился мне куда больше, нежели британская версия. Причин тому несколько.

    Во-первых, актеры играют более профессионально и искренне: в их проведении продумана каждая мелочь, включая мимику. Хотя, надо отдать должное англичанам, Ватсон получился у них более интересным, как и Мориарти. Последний в британской интерпретации получился сумасшедшим, но таким очаровательным героем!

    Во-вторых, в английской версии Холмс представляет собой слишком уж молодого человека, вследствие чего заключения, что он изрекает, звучат из его уст неправдоподобно: ну не могло у человека его возраста оказаться столько опыта, необходимого для виртуозного расследования столь запутанных дел!

    У каждой версии есть как плюсы, так и минусы, но американский сериал удался лучше.

  • чет не могу понять этот эксперимент с черепахой, как они объяснили Клайду, что одна кнопка звонит в колокольчик, а другая ударяет током, они что, и правда считают, что черепаха осознаёт на какую кнопку нажимает?

  • Люди, пожалуйста подскажите, что за песню слушает Китти во второй серии на магнитофоне, когда красит шкаф 11:18-11:32?

  • подскажите что за треки играют ,стимулирующие эффективность работы )))

  • Основным минусом данного сериала, напрочь убивающим желание смотреть его, можно назвать слабость сюжета. Редкую детективную историю, тщательно спланированную автором, можно раскусить в середине очередной серии. Здесь же абсолютно каждый злодей предсказывается практически моментально, не оставляя возможности насладиться рассуждениями. Потому-то все действия центральных персонажей вызывают только недоумение и смех. Сложно понять, как настолько элементарные преступления можно расследовать настолько долго.

  • Белла тупа, как пробка, в «сапере» больше ИИ, чем в ней, зачем было парня мочить?) И еще, полагаю, убийце не случайно дали имя Айзек?)

  • Здается мне есть явно проплаченый образ: шерлок все больше и больше хипстер и майкрософт толкает хипстеру свой планшетник… хипстер с iPad как то органичнее бы смотрелся.

  • М-даа.
    «Шерлок Холмс» сделал подтяжку лица для омоложения.
    (пересмотрите 1серию 1сезона)!
    Теперь похож на молодящегося педика. Пропал характер, темперамент. Сериал катится в унылое говно, а жаль.

  • мне надоел он. не стану смотреть больше… итак мозг трахнули,.. Ватсон китаянка, Хатсон трансвестит, Холмс не пойми кто, Мариарти баба которая спит с Холмсом, Лестрейд пустое место, Все ругают английского Шерлока! но он настоящий, как по Доилю! а тут хрень какая то

  • Холмс перестал быть Холмсом. Теперь это обычный мужик, умный, но без изюминки. Скучно. А для большей политкорректности надо было еще сделать его геем. Или черным. Ну раз Ватсон китаянка.

  • 3 сезон деградирует в какое-то пародия на Хауса с его командой интернов или в «Кости»! В начале — это был сериал про гениального-экстравагантного детектива, под которого прогибался весь мир — от разведок и глав корпораций, до верхушки преступного мира, который рискую свободой с ним заигрывал. А теперь всем крутят две звезданутые бабы. Одна 2 года назад была соц. работником, приглядывала за наркоманами — теперь же крутит всем участком, выбирает дела, даёт разрешение на работу Холмсу и т.д.. 2ая — просто чудит и показывает характер. В-общем, один вопрос WTF??? На …. зачем они превращают это в феминистскую мыльную оперу 2 стерв??? И, вообще, все новые сериалы — про супер бабу в юбке на страже закона: то супер адвокат, то гос. секретарь, то ещё какого… — неужели это правда, что так готовят почву для выборов Хилори Клинтон??? Конечно, абсурдно — но с чего весь контент пускают по такому вектору?

  • честно сказать не когда не был в восторге от этого сериала! извратили поганцы Холмса(( но последний сезон со скрипом идет сильнейшим((( смотрю через силу… персонаж нравиться просто.

  • Шерлок практически не появляетя в кадре, надеюсь это не надолго… и сериал будет все-таки про него, а не про Ватсон

  • По сравнению с традиционной историей о Шерлоке Холмсе сериал является мусором! Тот, кто визжит от восторга от этого фильма, просто никогда не читал Конан Дойля! Писатель, наверно, в гробу переворачивается от того, что сделали с его творением!

    Джонни Ли Миллер, которому досталась главная роль, играет отвратительно! Во многих моментах он переигрывает, из-за чего смотреть становится неинтересно.

    Сценарий – отдельная история. В чьем больном мозгу только возникла идея сделать Шерлока наркоманом!? Ну он не против был побаловаться опиумом изредка, но не до такой степени, чтобы впасть в сильнейшую зависимость и перестать понимать элементарные вещи!

    Сериал вообще никаким боком не относится к Шерлоку Холмсу! Это насмешка над всеми почитателями великого писателя и его таланта!

  • Ватсон стала такой цацой..Шерлока прям жаль…

Оставить комментарий