Тысяча один / 1001 (2014) сериал

Май.2.2014.

Оригинальное название:  1001 / Тысяча один
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Режиссер: Александр Котт
Жанр: мелодрама, отечественный, фэнтези
В главных ролях актёры: Алексей Франдетти,  Нодар Сирадзе, Александр Голубков, Ёла Санько, Рамиль Сабитов,  Саёра Сафари
Премьера в России: 2 мая 2014

Описание:

Главная героиня – молодая девушка, недовольная своей жизнью. Она устала от несовершенства современного мира, постоянных проблем и вечной спешки. Героиня часто предается фантазиям о том, как хорошо было хотя бы некоторое время пожить в сказке. Но только она не учитывает одного момента: практически в каждой сказочной истории присутствует свой злодей, омрачающий жизнь других персонажей своим существованием.

Вы узнаете, начав новый российский сериал 1001 / Тысяча один смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, что в один прекрасный день ее желание сбывается – девушка переносится в волшебный мир через специальные ворота. Первое время, будучи очарованной увиденным, она не замечает недостатков сказочного мира. Однако оглядевшись, она понимает, что даже в сказках есть проблемы, которые надо решать.

Постепенно девушка начинает приходить к мысли о том, что совершенно не важно, где находится человек: куда большее значение имеет тот факт, как он воспринимает окружающую действительность. Попытка убежать от проблем заранее обречена на провал – нужно меняться самому, и тогда мир вокруг тоже волшебным образом преобразится.

Сказка, в которую попадает героиня, помогает ей измениться и начать жить счастливой жизнью.

Смотреть сериал 1001 / Тысяча один 2014 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Почему нет новых серий

  • Жду новых серий ! Рыдать тянет , аж жуть берёт …..в хорошем смысле этого слова ! )))

  • Фильм …ну если не ска…написать , что хороший , значит нагло соврать . Умеют же , когда захотят !

  • Давно ли вы в последний раз читали сказки из «Тысячи и одной ночи»? Если вы помните, о чем толковала Шахерезада своему царю Шахрияру, то наверняка увидите много знакомых моментов в этом удивительном фильме. Вот только всё здесь иначе, ведь события происходят в наше время. Несмотря на название, сюжет оригинала скопирован не полностью, но в нём присутствует действительно много похожих и перекликающихся эпизодов.

    Здесь нам показывают две параллельные реальности. Одна из них – обычная жизнь 21 века. Вторая – параллельный мир, поначалу кажущийся фантазией главной героини, но позже оказывающийся вполне реальным, в котором ей предстоит через многое пройти.

    Эта девушка была категорически недовольна несовершенством этого мира. Ей не нравилась её жизнь и многие обстоятельства, включая даже её собственную внешность. Она мечтала оказаться в настоящей сказке, ведь там всегда всё хорошо. Однажды за тобой приходит принц на прекрасном белом коне, и вы вместе уезжаете в его замок…

    И вот Мироздание решило проучить девушку и забросило в параллельную реальность – настоящую сказку. Вот только это не та сказка, какой её представляла наша героиня. В этом волшебном мире есть не только замки, белые кони и принцы. Тут есть и настоящие злодеи, встреча с которыми сулит большие неприятности. Сталкиваясь с ними, героиня понимает, что сказки бывают разные, а её реальность не так уж и плоха…

  • Свое название эта история получила вполне заслуженно, ведь параллелей с известными эпосами Шахерезады здесь предостаточно. Но начинается она в нашем мире и в наше время – довольно удивительный контраст, за который Александру Котту уже высказали свой респект кинокритики. Сценарий к фильму создала Анна Козлова, именно ей и пришла идея поделить мир на две части, соединенные особыми вратами.

    12 век нашего мира показан здесь очень неспокойным. Постоянно что-нибудь происходит, в общем, жизнь не сказка. То ли дело другая реальность – та, что отделена вратами. Там столько удивительных вещей и персонажей. Выглядит так, словно бы это настоящая арабская сказка, рассказанная Шахерезадой. Здесь есть волшебники и джины, но есть и злобные ифриты – таковы сказки на самом деле, без зла здесь не обойтись… Да-да, перед нами действительно актуальная вариация на тему «1000 и 1 ночи».

    Главная героиня начинает свое приключение в нашем мире. Это самая обычная девушка, которой хочется выглядеть красивее. Она постоянно недовольна своим видом и ищет способы это исправить. Утешить себя и оправдать жестокость реального мира она решает с помощью иллюзорного мира «1001 ночи». Здесь ей повстречаются и злодеи, и принцы, и принцессы-конкурентки. Оказавшись в такой совсем не «сказочной» сказке, героиня начинает понимать, что её обычная жизнь была не так уж и плоха…

Оставить комментарий