Американская история ужасов 5 сезон (2015) сериал 6,7 серия

Оригинальное название: Американская история ужасов 5 сезон
Страна: США
Год выпуска: 2015
Режиссеры: Брэдли Букер, Альфонсо Гомез-Рейон,  Майкл Аппендаль
Жанр: Ужасы, Триллер, Драма
В ролях: Джессика Лэнг, Таисса Фармига, Фрэнсис Конрой, Анджела Бассетт, Кэти Бейтс, Сара Полсон,  Дэнис О’Хэр, Эван Питерс,  Лили Рэйб,  Эмма Робертс
Дата выхода в России: октябрь 2015

Описание:

Этот сериал относится к тем редким произведениям кинематографа, которые могут похвастаться собственным неповторимым стилем. Его главная сильная сторона заключена в той атмосфере, которая сопутствует происходящим в истории событиям. Именно она заставляет публику с опаской оглядываться, когда рядом послышится случайный шорох, именно она убеждает посмотревших очередную серию не выключать свет.

Обязана эта атмосфера сохраниться и теперь. Зрители, которые станут сериал Американская история ужасов 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, могут ни единой секунды не сомневаться в том, что продолжение яркого ужастика окажется переполнено всевозможными страшными моментами и драматичными эпизодами.

В этот раз все действия окажутся связаны с жутким отелем, таинственным образом постоянно притягивающим к себе смерть. Здесь часто расставались с жизнью отчаявшиеся самоубийцы. Тут регулярно оказывались всевозможные маньяки, ожидающие очередную несчастную жертву. И вот абсолютно недавно в отеле произошла новая трагедия. О ней и будет рассказано в новом сезоне. Теперь это здание будут избегать все, кто познакомится с его историей.

Смотреть Американская история ужасов 5 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Нравиться мне этот полицейский , когда убивал гагу улыбка на лице , харизматичный ! Очень понравился сезон!

  • Определенно Этот сезон, мне нравится очень сильно. Скучно еще не разу не было… а концовка 10 серии, это просто улеееет

  • Чем дальше смотрю, тем больше втягиваюсь…В последних сериях и Гага не пафосно играет, и сюжет развивается загадочно и НЕПОШЛО!!! Жду последние серии, щас отчетность за год.., а на новогодних выходных обязательно всё разом пересмотрю))))

  • Кошмар. Если начало меня заинтриговало, то сейчас какая-то сплошная муть, как написали ниже «несмотрибельная». Гага раздражает неимоверно, уже тошно на нее смотреть. Жду Джессику Лэнг в последних эпизодах, думаю она многих порадует своим появлением, все же АИУ без нее затух.

  • подскажите,пожалуйста,что за песня играет во 2 серии на 7 минуте?

  • Оххх как все здорово!!! Все лучше и лучше от сезона в сезон, от серии к серии!
    Режиссеры, сценаристы — талантища!!!!!!! Такая удивительная история, такой свежий взгляд на вампиров, а не все эти «О, Белла! — О, Эдвард»
    Сезон захватывает все больше и больше

  • Ощущение, что секс и наркотики- вот всё, вокруг чего крутится мир авторов сериала. Похоже из этого круга им уже не выбраться. Понятно, почему Джесика Ланг устранилась. Ещё и трешевую Гагу притащили. Называется- а гори всё синим пламенем, пипл схавает.

  • честно говоря, 1 серия 5-го сезона мне не понравилась.
    надеюсь, что это только первое впечатление, пока что рано судить обо всем сезоне.

  • Не люблю жанр хоррор, но этот сериал затянул. Меньше недели ушло на все 4 сезона. Очень нравится идея с новыми сюжетами в каждом сезоне. Актеры на высоте! Самый страшный и мистический для меня первый сезон, до конца держал в напряжении. Самый жуткий и, наверное, самый лучший — это второй. Третий очень хороший, но, скорее всего, для женской аудитории. Четвёртый самый душевный, после смерти клоуна ужаса не было вообще, а одна сплошная драма. Пятый начала смотреть, но без энтузиазма, слишком мясорубочный, Гага не удивила совсем, ощущение как-будто смотрю её клипы. Ужаса пока не увидела.

  • Проклятая четвертая серия, теперь думаю что же дальше -.- С первым сезоном не сравниться, как по мне, но будет лучше второго и четвертого вместе взятых)

  • Слишком много абсурда даже для АИУ. Коп встречает маньячку,приковывает её и просто забывает/забИвает на неё,ведь там бал с приглашением -__-

  • Что-то кроме брезгливости и недоумения пока этот «шедевр» никаких эмоций не вызывает. Из Гаги актриса — как кое из чего пуля.Цирк уродов и то лучше был

  • леди ГАГА,леди ГАГА_ей точно быть актрисой фильмов ужасов по ее физиономии

  • Предыдущие сезоны были великолепны, конечно поклонники ждут очередной шикарной истории, а получает кучу шлака. И что им делать, радоваться что ли, что сериал тупо сливают? Такое чувство, что сценарий писался тупо под Гагу, ее слишком много как и ее «гламура». Не вышло абсолютно никакой атмосферы: вот вам пустой отель, гниющий мужик в матрасе, а потом нагламуренные вампиры и шикарные апартаменты Гаги и неоновые клетки с голыми шведками, сладенькие наркоманы и брутальный мачо с нежным сердцем с его «Ты меня бросаешь?! Я же божье проведение, мать твою» — ВТФ?! Я не знаю, может Джессика спасет как-то своим появлением этот сезон или дальше будет классное развитие сюжета, как в шабаше (который сначала тоже не впечатлил никак), но что-то я сомневаюсь.

  • судить,конечно,пока рано,но вряд ли он обойдёт Психбольницу и Фрик Шоу.Лучшие сезоны.

  • Это трешак, но мне нравится))) Конечно, после таких сцен путь в политику для Леди Гаги закрыт… ))))))
    Но славы, денег и эпатажа все равно будет больше))) Она реально нашла свою нишу, мне кажется. Крутая тётка!))

  • подскажите что за песня играет на моменте 1ч 08 мин ,очень похожа на саундтрек к фильму судный день

  • подскажите может кто знает, как зовут актрису, которую с парнем леди гага убила с парнем. Вопщем девушку которой горло перезали во время секса как зовут )?

  • Лично я не особо была довольна началом каждого сезона, все затянуто, скучно, но уже к середине становилось так интересно, что я с упоением смотрела сериал и огорчалась, когда сама того не замечая, с какой-нибудь серии 6-7 резко доходила до последней. В особенности с 4 сезоном так было, но стало грустно, когда досмотрела.

  • Когда увидела, что действие нового сезона будет происходить в отеле, очень обрадовалась!! Ведь столько страшного и ужасного можно придумать!! Вспомнить хотя бы «Сияние» или «1408». Но первая серия дико разочаровала, какой-то набор бессвязного треша и извращений, и даже никакого социального подтекста (в отличие от предыдущего сезона). Надеюсь, что это просто не самое удачное начало, и дальше появится старая добрая АИУ с логичным сюжетом.

  • и это Американская история УЖАСОВ? не страшно! я когда первый сезон смотрел, так обделался, что не смог уснуть, и посмотрел сезон за ночь. а этот… наркоманы, вампиры, гага…

  • Отвратительно! Первые сезоны шикарно было, последний уже не досмотрел! Думал здесь исправятся, а нет! Намешали всего, все предсказуемо, нихера не страшно и даже не интересно. Тухлятина и пошлятина. Я разочарован! Смотреть больше не буду. Игра говно, сценарий говно, оператор идиот, режиссер бездарность

  • 9:56 На больше меня не хватило, остальное прощёлкал. Предыдущий сезоне был дерьмо,но смотреть можно было, а на это даже слов нет. Мож кто и схавает, но я эту дрянь смотреть точно не буду.

  • Сразу хочу сказать! я не фанат сериала, но при этом никогда не относилась к нему критично. первая серия это полный трэш.По мне так перебор…Но думаю поклонникам сериала понравится,не очень радует сравнение с Кингом…у него конечно есть подобные «идеи», но чисто идеи и не настолько извращенные. P.S. Гага вроде вписалась, да и актеры вроде как всегда на высоте

Оставить комментарий