Анжелика на СТС 19 серия и 20 серия

Анжелика на СТС 19 серия и 20 серия

Оригинальное название:  Анжелика
Год выхода: 2014
Страна: Россия
Жанр: комедийный сериал
В главных ролях актёры:   Любовь Толкалина,  Яна Крайнова,   Аристарх Венес,  Игорь Лантратов,  Александр Белоногов,   Наталья Бардо,   Анжелика Каширина, Мария Баева, Ксения Теплова
Режиссер: Радда Новикова

Описание:

Проблемы всё никак не желают покидать героиню. Она, поверив на некоторое время в прекрасное чудо, оказалась жестоко бита суровой, беспощадной реальностью. Ей не удаётся оказаться рядом с возлюбленным, он не хочет обращать на неё собственное внимание, предпочитая общаться с другими, более стройными и привлекательными, девушками.

А ведь совсем недавно, проснувшись заметно похудевшей, героиня почувствовала себя невероятно счастливой. Случилось то, чего она долго, но абсолютно безуспешно, добивалась. Зрители, которые сериал Анжелика на СТС 19 серия и 20 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, наверняка уже знают, что чуть позднее и Никита влюбился в красавицу. Жаль только, что длилось светлое, радостное время крайне мало. Возможно, девушке не стоило спать в ту ночь, чтобы сохранить волшебные перемены, но теперь об этом можно лишь рассуждать.

Сейчас Анжелика вновь не интересует парней и подвергается насмешкам более привлекательных однокурсниц. И ей никак не удаётся справиться с этим. Остаётся лишь ждать повторного чуда. Но посетит ли оно опечаленную героиню второй раз? Захочет ли подарить ещё несколько мгновений счастья? Очень маловероятно. Потому-то девушке необходимо скорее искать выход самостоятельно. Правда, для этого нужно обладать огромной силой воли, способной справляться с любыми проблемами. А этим Анжелика похвастаться, к своему сожалению, не может.

Смотреть Анжелика 19 серия и 20 серия на СТС онлайн

19 серия 15.10.2014

20 серия 15.10.2014

АНЖЕЛИКА НА СТС


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Как не верится в любовь Романа Алексеевича и Жени,до этого её воспринимал,как обычное дитё,и хотел жениться на Киселёвой,а тут так сразу люблю!НЕ ВЕРЮ!!!!Да и с Киселёвой они круче смотрелись!!

Оставить комментарий