Битва экстрасенсов 14 сезон 18 серия 26.01.2014

Янв.26.2014.

загрузка...
Битва экстрасенсов 14 сезон

Оригинальное название: Битва экстрасенсов 14 сезон ТНТ
Год: 2013
Страна: Россия
Жанр: паранормальное тв шоу
Режиссеры: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид
Актеры:  Михаил Пореченков,  Марат Башаров, Михаил Виноградов,  Леонид Конова, Ольга Бузова, Всеволод Кузнецов

Описание:

«Битва Экстрасенсов», несомненно, одно из самых популярных шоу последних лет. Еще бы, вот уже 13 сезонов пролетело, и на подходе очередной, четырнадцатый сезон, которого зрители ожидают с нескрываемым нетерпением. А что может быт интереснее, нежели наблюдать, как меряются силами люди с неординарными и даже фантастическими способностями.

Так уж сложилось в нашем обществе, что люди любят всё сверхъестественное и тянутся к нему, словно некоторые птицы к блестящим предметам. А как же интересно посмотреть на сражение величайших магов, сошедшихся в грандиозной битве экстрасенсов! Тут самое время немного поговорить о терминологии, которая вырабатывалась много лет, и вот сегодня вместо ведьмаков, колдунов и магов их называют экстрасенсами.

Неудивительно, ведь современная наука все пытается объяснить, вот и приклеилось к магам это “научное” наименование. Но их это не сильно беспокоит, для них главное – признание, и именно за признанием они пришли в проект. Мы же можем их поддержать, для этого всего-то нужно шоу «Битва экстрасенсов» 14 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на страницах нашего сайта.

Давайте же ненадолго вернемся в прошлое и оценим историю этого шоу. Грандиозно! Целых 13 сезонов, и каждый из них просмотрели миллионы зрителей, и ни один не сказал, что ему надоело, нет! С каждым сезоном шоу становится всё популярнее, а ажиотаж вокруг него не затихает. А каждый выпуск зрители встречают с неописуемым восторгом (а также с пивом, попкорном и жареной картошкой).

Еще интереснее это шоу становится за счет разнообразия. Да-да, именно за счет разнообразия, а вы что, думали, что все 14 сезонов вам будут показывать одно и то же? Ну, конечно же, нет! Мало того, что состав магов постоянно меняется, так у каждого из них имеется своя собственная, не похожая ни на чью другую, методика. Кто-то рассчитывает на шестое (седьмое, восьмое) чувство, кто-то на помощь растений, кто-то ждет подсказки от животных, а кому-то подсказывают даже души давно усопших.

Но, несмотря на то, что все они разные и работают совершенно по-разному, преследуют они одну единственную цель – помогать людям. А кроме того, не забывают они и о главном призе этого шоу – магической руке. Это вам не какой-нибудь там миллион долларов! Главный приз этого шоу свидетельствует о всеобщем призвании. Он – словно титул лучшего мага нашей эпохи.

Вы, правда, думаете, что организаторам шоу нечем вас удивить? А вот и зря. Четырнадцатый сезон они обещают сделать совершенно особенным, в нем нас ждет множество сюрпризов и новинок. Участники же столкнутся с совершенно новыми и непредсказуемыми заданиями, к которым уж точно никто из них не будет готов. Ждёт нас и еще один сюрприз – необычный участник, который пользуется своей особенной методикой, совершенно не похожей на методики других участников.

Всего будет Битва экстрасенсов 14 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 выпуск (финал) смотреть онлайн

Смотреть Битва экстрасенсов 14 сезон онлайн

1 выпуск 22.09.2013

2 выпуск 29.09.2013

3 выпуск 6.10.2013

4 выпуск 13.10.2013

5 выпуск 20.10.2013

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Ммм. Странно что в одной серии например Надира Азаматова в 7 серии на 2 испытании с 50 минуты справилась с заданием отлично, но до этого она была в минусе. А Данец был молодец а в 7 серии во 2 здании не справился(. Даже незнаю как-то странно. Люблю битву экстрасенсов, но начал сомневаться в правде этого шоу(.

  • Шепс был сильнейшим-это ясно и без обсуждений. Но мне как москвичу больше понравилась городская шаманка Катерина)). В ней есть чтото большее чем в остальных. Потому что только умный человек во всем всегда сомневается, а дураку все предельно ясно. Во многих эпизодах ей банально не давали подготовится-разложить и активировать все ее многочисленные предметы-моглибы выделить на это время. Вообще требования к экстрасенсам стали на порядок жесче-сравните первые выпуски программы с последними. Те кто победил на первых-врятли прошли бы испытания сейчас.

  • Сезон не понравился все было очевидно с первой серии.

  • подскажите как называется песня,когда Шепс нашёл человека в машине

  • Первая строчка по популярности на сайте… звездец :D Понятно, почему в постсовке лохотроны плодятся и процветают. Не лень – а порча, не лузерство – а сглаз, не халява – а магия, не повальная тупость – а мистическая загадочность))) От такая она, загадочная русская душа. 2% населения планеты 33% всех ресурсов, 21 век, повальная нищета, одна торговля и никакого производства и всенародная любоффь к магуям-энергуям! Красота)))

  • Алла Захаровна-достойная женщина,настоящая леди!!!!!!!!

  • Илона нравилась мне в битве, но потом…звезда во лбу, губы в пол-лица. Неужели никто не заметил заплывшее лицо, не от пьянки ли? Спрыгнуть она хотела…а ногти нарастить не забыла. Зулия такая “красивая” стала, слишком “красивая”.

  • Алла Захаровна раздражает…

  • Не понимаю, как только испытание так Шепс все 100%, как голосование так Мерилин самая лучшая. Она их там заколдовала на время голосования что ли? Какую-то чушь она сказала про парня который повесился, да и про омулет женщины. Подошла к ней, та еле слезы сдерживает, ну только дурак не поймет что человек пришел за помощью

  • Шепсу- форева, Мерлин иногда на своих переживаниях циклится- они ей мешают.

  • Почему Шепсу не дают белый конверт?Видно же,что он самый крутой экстрасенс.

  • 9 Серия Обратите внимания 0:48:12 Секунда…Именно на этом месте нажмите на стоп вглядитесь в правый нижний угол куда должна упасть лампа…Она там уже лежит..как то странно там лежит лампа те же самые шнуры от неё патом камера уходит в лево и тут бац и якобы падает лампа…странно не правда ли?

  • Фу, ненавижу цирки, где мучают животных! Не понимаю, зачем было рекламировать этих людей с помощью передачи, они же издеваются над животными там!

  • Болею за Александра! Убедителен!

  • с тигрёнком то “косяк” вышел,с начала нам показали как он на поводке выбирал место где спрячут его,потом когда Мерелин была показали как его в клетке на лифте переправили до кабинета директора,не вяжется что то.

  • система станиславского работает )))

  • Люди, на ваши негативные отзывы всем начхать с высокой колокольни, не по душе вам не смотрите )

  • Раздражает мимика некоторых товарищей. Особенно Шепса. Как только у него “приход”,такое театральное лицо делает, умора просто :) Сразу вспоминаются старые экстрасенсы Бантеева, Воротникова, Литвин…Люди не выпендривались на камеру, и верилось им больше.

  • в испытаниях участники могут сливать в программу не всю информацию, мало того – подкинуть дезу. То есть говорит только либо что-то очевидное (это ваша дочь, лет семнадцать, мертва/жива), либо что-то недоказуемое (как о том мальчике в Крымске или то же самоубийство/убийство в 5 серии). Много пальцем в небо не тыкает, наводок не даёт, мыслит логически, хороший психолог.
    Фрау действительно подходит. Тем паче, если она тридцать лет в Германии жила, мне сложно представить, как она может так “русски” говорить на русском. Как училка.
    В принципе, Шепс подходит. Теоретически, практически до всего того, что он говорит, можно додуматься логически, если есть исходник. Подставить сленг, попросить не продавать машину, на которой эта семья приехала и у которой на боковухе висит объява о продаже. Если у ребят есть группа, они по-любому будут писать песню в память об умершем друге. Единственное что я не понимаю, как можно столько знать о Руслане Салее. Да и в приватных беседах он популярен, как никто другой.
    Екатерина Рыжикова меня кое в чём смущает. Вроде бы мощная, но вроде бы в пол-силы работает. И Аброр Усманов – с виду такой шустренький, а как до дела доходит, пасует.

  • Я в шоке – за что наменировали Фрау Роттер? Человека, который сказал не мало фактов – наменировали.А тех кто вообще ничего не сказал не трогают. Она просто говорит то,что не всем нравится!

  • А вообще, с интересом наблюдаю за Шепсом. В этом сезоне, конечно, вся “экстрасенсорика” совсем белыми нитками шита, но за ним интересно наблюдать как за персонажем. Он себя как-то так ведёт, что мне периодически хочется мерзко хихикать и вспоминать Серых Псов (что странно), товарища Ведьмака и ещё целый набор занятных персонажей, типа Томаса Тангора.

  • В жизни много странного, необъяснимого, непонятного. Любая трактовка имеет право на жизнь…
    Пока истина не известна.

  • ужасно раздражает САФРОНОВ-все таки он очень вредный

  • В 5 серии нужно было точно выгонять одного НЕ экстрасенса и это женщину с черными волосами… Надоели затягивать с выпусками. Я вижу только 5 претендентов, которые справляются, но не всегда, а остальных нужно выгонять. Их притом в эфире не часто показывают. Даннис молодца!

  • Мерлин прикольная=)

  • Если бы Яйцеслав из дома-2 прошел испытания и попал в битву, я бы перестала смотреть навсегда. Ведь это уже совсем не смешно.)))

  • ia za Aleksandra!!!!!!!!!!!

  • Насчет Аександра есть подозрение относительно его сексуальной ориентации.Когда впервые его увидела,было ощущение,что он-гей.Но при этом силен.Смелова нереально бесит как внешне,ибо страшная стала до нельзя,так и своими выходками.

  • Аброр симпатяга, мне нра!

  • “Битвы” стали такими предсказуемыми, что уже просто смешно. И так уже понятно, кто победит. А мне вот нравится Алла Захаровна))) Она такая милая)) И да) Смотреть на атеиста, который верит в призраков, ведьм и прочее все равно, что на мясоеда – ярого защитника животных))) Так прикольно))))))))

  • Александр супер!!!!

  • 1 место по любому мужик 2 баба

  • победит парень с линзами, как всегда малолетние фанатки поведутся на смазливое личико с пеленой таинственности. Это и к гадалке не ходи.

  • Трудно вериться в происходящее, но впечатляет!! Александр молодец!!

  • Это фрау психолог,учит всех только жить.Сама белочку словила,вот чертей говорит.

  • Ахаха.. Винцеслав!

  • ПсихоЛОХ береборщил с кремом для загара…???? =-O

  • Я за 2-х победителей в этом сезоне! Мерелин и Александр на ровне!!!!

  • Сария Джафарова, если вы внимательно посмотрите все серии битвы экстрасенсов, то поймете, что это просто прием монтажа. Уже не в первый раз дорисовывают всякие пятна, волна и т.д. чтобы эффектнее смотрелось.

  • Александр -1м,Мерлин -2,Бакши-3.Это моя ставка.Данчес мне Педина напомнил)))

  • У Александра очень красивые глаза я когда увидила первый раз меня они паразили цвет такой насыщенный)

  • Интересно а у съемочной группы не возникло подозрение что женщина нашедшая крысу “слегка” знакома с чуваком привезшим эту самую машину с дохлой крысой. И про ситуация с его дочерью ей знакома.
    Или я одна такая мнительная.

  • очень круто!!!!!!!!!!!!

  • МДААА))

Оставить комментарий