Большие мамочки: Сын как отец (2011) фильм

Большие мамочки: Сын как отец (2011)  фильм

Оригинальное название:  Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son
Страна: США
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
В ролях актёры:  Мишель Энг, Ана Ортиз, Тони Карран, Мартин Лоуренс (Нечего терятьПлохие парни), Эмили Риос, Портия Даблдэй, Брэндон Т. Джексон, Генри Любатти,  Джессика Лукас, Лоренцо Пизони
Режиссер: Джон Уайтселл

Описание:

Агент под прикрытием – это очень круто, престижно и жутко опасно. Но бывают ситуации, когда без внедрения в стан врага просто не обойтись. Здесь уже к умению быстро бегать, стрелять и владеть всеми видами единоборств добавляется еще и актерский талант перевоплощения. Надо «стать своим среди чужих», втереться в доверие, не вызвав и тени подозрения, чтобы информации как можно больше «накопать». Иначе не только миссия будет провалена, но ижизнь собственная окажется под угрозой. Предлагаем на нашем портале американский комедийный фильм Большие мамочки: Сын как отец смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Неплохая Криминальная комедия с неподражаемым «черным юмором» поможет отдохнуть. На сей раз в переделку попадает пасынок агента ФБР Тернера Малкольма. Трент умудрился оказаться не в том месте, к тому же не в то время. Парень стал невольным свидетелем убийства. Теперь надо спасать его жизнь. Но сидеть и просто ждать глупо. Пока преступник не вышел на след свидетеля, Тернер, привыкший действовать нестандартными методами, принимает решение его опередить. Но как уберечь пасынка от злодейских рук? Надо выиграть время, опередить убийцу. Выход найден. Мужчины облачаются в женские одежды и внедряются в школу исполнительных искусств. Большая мамочка в паре со студенткой Шарман наведут шороху в заведении.

Смотреть фильм Большие мамочки: Сын как отец онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Хорошая комедия, но к сожалению уже не то, по сравнению с двумя прошлыми частями. Мартин в фильме уже не такой молодой и забавный, а постаревший, серьезный и угрюмый папаша. В общем не вставляет уже как-то, нападает ностальгия чтоли…

Оставить комментарий