Верни мою любовь (2014) сериал (все серии)

Дек.25.2014.

загрузка...
Верни мою любовь

Оригинальное название: Верни мою любовь
Год: 2014
Режиссер: Евгений Баранов (II)
Страна: Россия, Украина
Актеры: Станислав Бондаренко, Борис Каморзин, Дмитрий Пчела, Олеся Фаттахова, Наталия Васько,  Настасья Самбурская, Анатолий Лобоцкий, Владимир Литвинов, Любава Грешнова
Премьера в России и Украине: декабрь 2014

Описание:

Вера – начинающая виолончелистка, отличающаяся наивным характером. Практически в одно время она знакомится с художником по имени Влад и преуспевающим предпринимателем Антоном. Когда вы начнете сериал Верни мою любовь 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, то узнаете, что Влад приходится сыном олигарху Сергею Орлову, который давно развелся с его матерью, в результате чего сын до сих пор держит обиду на отца. Но не только за это Влад ненавидит Сергея: по его мнению, именно отец виновен в том, что его девушка Алена покончила жизнь самоубийством. Так получается, что второй новый знакомый Веры, Антон – зять Орлова. Он трудится в компании родственника и рассчитывает в обозримом будущем возглавить фирму.

Вера влюбляется в Антона и ждет, что тот сделает ей предложение. Но она не подозревает, что была для мужчины всего лишь развлечением, поскольку тот женат. Однажды Антон признается Вере в этом: девушка пребывает в шоке от подобного заявления, однако она так сильно любит парня, что согласна быть на вторых ролях, довольствуясь функцией любовницы.

Супруге Антона, Илоне, становится известно о том, что муж крутит роман на стороне. Она находит Веру и сильно избивает её, вследствие чего девушка получает травму руки, делающей невозможной её дальнейшую игру на виолончели. Антон бросает Веру, а та узнает, что беременна от него.

После родов врачи сообщают Вере, что её дочь появилась на свет мертвой, но так ли это на самом деле? Илона заслуживает самого жестокого возмездия за свой поступок: получит ли она его или останется безнаказанной?

Всего будет в фильме Верни мою любовь  1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия

Смотреть Верни мою любовь сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • а продолжение будет????? очень хочу смотреть его))) Станислав Бондаренко ты лучший!!

  • В 3 серии Антон чмо невероятное, сидит рыдает в машине как девица, пока его Веру бьет Илона, все понятно, ради матери он бросил ее, но защитить мог, фу, не люблю таких мужиков.

  • Прошло почти полгода, как я “болела” месяц этим сериалом. Просто вот месяц тупо смотрела каждый день. На мой взгляд из наших это самый лучший сериал. Сегодня решила опять пересмотреть некоторые серии. Соскучилась. Сейчас все зависают на индийском сериале КНЭЛ и сия чаша и меня не обошла. Тоже уже пять месяцев зависла на нём. Кто не смотрел, советую. Классный сериал и это я к тому, что вот ВМЛ и КНЭЛ- самые классные сериалы о любви.

  • Serial neploxoy,no luchshe smotrite koreyskie dorami,naprimer-the heirs,city hunter,boys over flowers…ochen xoroshie,ne sojoleete uveryayu)

  • Настоящей любви надо учиться на таких фильмах.Дай Бог,сколько девчонок да и мальчишек избегут банальных ошибок в выборе второй половинки,которая встречается только один раз….

  • Потрясающий фильм! Игра актёров изумительная!Целомудренная история!Сразу после просмотра всех серий восхитилась отсутствием постельных сцен и “жарких” поцелуев, которыми заполнен наш экран.Браво создателям милого фильма!Вот на таком надо воспитывать молодёжь!Смотрю ежедневно и наслаждаюсь.

  • Если бы знала,что будет столько соплей не смотрела бы ни за что . Конец тоже глупый,ребенок бы никогда не согласился остаться с чужой тётей.

  • Розовые сопли. У наших мужчин не бывает такой любви, они ж все брутальные, женщины для них ничто, еще не хватало рыдать из-за них. Сразу видно, что содрали с корейского сериала.

  • Кто знает когда выйдет сериал Невеста наверное Стас будет любовника играть,посмотрим.

  • сериал отличный у нас такого больше нет.Актеры все хорошие смотреть на них одно удовольствие сыграли свои роли на отлично.Молодцы.Удачи Вам в творчестве и в жизни. Спасибо.

  • посмотрела фильм “9,5 недель” c Ким Бэсинджер в гл.роли. и сделала вывод. наша Олесечка Фаттахова могла такую секси сыграть – она ведь бомба замедленного действия! эта актриса сама по себе – секси и если снять картину с ней и еще подобрать партнера ей под стать {только не Бондаренко} – то фильм был бы лучше “9,5 недель”. главное, чтобы режиссеры увидели в ней это. она же сплошное очарование!

  • наш фильм – вне всякого корейского мыла. сыграли – вернее прожили роли на разрыв аорты. особенно олеся фаттахова. эта актриса- вне всяких сомнений-своим блистательным талантом вывела этот фильм на первое место в рейтинге российских сериалов. актриса от бога – столько в ней естества и красоты – дай бог ей процветать на киноолимпе и быть всегда впереди!!!!!!!!!!!

  • хороший сериал!!! Несмотря на хэппи энд, концовка меня разочаровала, ожидала большего. Встреча Влада и Веры была какая та не эмоциональная и не романтичная, учитывая то, что на протяжении сериала пара не являлась таковой)

  • Яркий ,эмоциональный фильм. 100% попадание в целевую аудиторию,на которую рассчитан сериал. Хочется отметить удачную работу стилистов, и отличный музыкальный фон. Несколько растянут сюжет, но это с лихвой перекрывается удовольствием от работы актеров. Красавцу Стасу Бондаренко новых отличных ролей,радовать зрителей. Терпения и мудрости ему и его близким, красота – не легкая ноша.

  • Надо много пережить потерь в жизни потеря любимого который не знал что такое отдых от дел А этот сериал дал возможность увидеть ошибки о которых не могла себе признаться Не важно как играют Смысл Благодарю

  • Ой ну сколько можно убегать, пропал интерес просмотра, как индийский вариант, перестарались с сюжетами…

  • фильм понравился, но фильм очень растянут можно было все показать в 12 серий. все было очень интересно до 10 серии(10 включительно). когда вера начала убегать от влада это вообще цирк. дура редкостная… и вообще ее вот эти непонятные манеры рыдать и не хотеть быть счастливой с человеком который любит ее вообще не о чем. не понимаю, ее любят все для ее, а она и за сестры влада не хотела с ним быть,ну просто полный бред. в некоторых молонтах хотелось ее убить. интересный момент идет когда появляется даша и когда влад пытается отомстить вере тем,что мол тусит с дашей. вера бесится и ревнует. хорошо, что хоть идеи хватило, что вера осталось с владом, а то я уж думала, что конец фильма будет как и у всех фильмов. продолжение не вижу смысла снимать уж очень хочется чтоб осталось так как есть. а то еще антон воскресит….. а так спасибо, что то новенькое придумали наконец.

  • надо снять верни мою любовь 2 что бы стала все понятно )))да и очень сильно охота продолжения фильма . спасибо за фильм
    )))))))))))

  • дебильнее сериала я еще не смотрела, вернее и не смотрю, а когда прохожу мимо ТВ удивляюсь сочетанию тупости и банальности сценария, вымученности и наигранности сцен и диалогов, ужасной игре актеров (кстати неплохих актеров), но видимо материал не дает им вжиться в роли и нормально играть…ужасно просто, уровень 5-6- класса школы , кружок самодеятельности, а не фильм

  • Сериал супер.хоть те моменты когда Вера бегала от Влада меня жутко доставали)) а так супер ! Продолжение хочется посмотреть )))!!!!

  • Я думаю сама Вера вовсем винавата,ну ладно с первой любовью она ашыблась,но она не дастойна Влада, потамучто она сама ушла от него.Влад моладец не останавилься, боролься до канца.

  • Посмотрела первые серии ничего так. Я так понимаю сюжет сдули с корейской дорамы “Безнадежная любовь” Что ж есть с чем сравнить

  • я уверена- что это магическая сила любви не отпускает каждого,кто смотрит этот сериал.ведь на земле нет такого человека,который не хотел бы большой и чистой любви. а тут такие кипят страсти,что дух захватывает. молодому режиссеру удалось на тысячу процентов передать всю гамму чувств своих героев. поэтому все зрители,в большинстве своем, благодарны создателям этого сериала. единственное,на мой взгляд,чуть-чуть не хватило страсти в постельных сценах веры и влада.как-то смазано.но это мое субъективное мнение

  • Любви хотят все, но не всем ее хватает. Олесе любви хватило, сыграла очень сильно.
    это высший пилотаж!

  • Илона просто потрясающая,Самбурская отменно справилась с ролью! Этот персонаж затронул прямо до глубины души,я в восторге!Просто нет слов, Браво, Настасья!
    А вот Вера не впечатлила-ни сам персонаж,ни то,как сыграла актриса, увы(( вроде бы с ней столько всего произошло,что стоило хотя бы пожалеть ее что ли,но не вызвала никаких эмоций абсолютно,не поверила я ей. Выехала роль ,думаю,только благодаря игре Бондаренко(Влад).

  • Не понела Вера и Влад остались вместе?
    в какой серии начинается митинг?там где люди с плакатами

  • посмотрела за 2 дня на одном дыхании….более того, через день захотелось посмотреть еще раз. Редко, когда такое чувство после просмотренного сериала, а тем более русского.

  • каждый день смотрю сериал и не могу оторваться.актеры сыграли-вернее прожили роль-на одном дыхании.им веришь.и я думаю,что между ними было чувство-без этого роль не получилась бы.всем браво.браво режиссеру-всей съемочной группе-беллиссимо…ждем второй сезон

  • Очень захватывающий сериал !!! Игра актеров хорошая ! Станислав Бондаренко очень впечатлил , сыграл на отлично !!!

  • Скажите мне пожалуйста, может кто-то лучше понял.Никак не могу разобрать сколько прошло времени между тем как Влад и Вера расстались и тем когда они встретились на свадьбе?Когда Вера и Влад начали встречаться Валя с д.Васей были уже вместе 5 лет. И дочке Веры тоже 5 лет было.На свадьбе говорят что Валя и д.Вася 8 лет вместе.Т.е. прошло ОКОЛО 3 лет после отъезда Влада???И Илона отдала ребенка только через 3 года.Да и не выглядит Катя на 8 лет.Непонятно.Может я считать не умею)))

  • Сериал, на удивление, оказался интересным и качественным. Но сразу говорю, что не судите по первым двум сериям – это просто полнейший провал! И всему виной актерская игра: Вера ничего не может поделать со своей вымученной искусственной улыбкой, а Влад смешно смотрится из-за неестественной мимики (видимо, режиссер потребовал от актера, чтобы тот добавил как можно больше крутизны в свой облик, а тот перестарался). Но тот, кто сможет вытерпеть кошмар первых серий, будет вознагражден: потом начинается драма в лучших традициях, а актеры, будто вжившись в образы своих героев, показывают реалистичную игру.

    Если судить в целом, то сериалом я довольна, несмотря на смазанное начало. Сюжет по-настоящему цепляет: есть в нем какая-то изюминка, хотя схожие моменты с другими фильма тоже прослеживаются.

    Но есть и несколько «косяков». Особенно запомнился эпизод на рынке в одной из серий, когда Вера украла 2 кулька, а спустя несколько минут у нее в руках только один. Долго смеялась: надо же, мистика какая!

    Так что, всем, кто еще не смотрел, рекомендую начать, ну а я сама пойду досматривать последние серии, чтобы узнать, чем всё закончится.

  • Смотрю и смотрю… И все время плачу. Супер-сериал

  • Любопытный сериал, с которым обязательно необходимо хотя бы ознакомиться. Не скрою, сюжет нагло скопирован с корейской ленты. Но, начиная смотреть фильм, моментально об этом забываешь. История настолько увлекательна и эмоциональна, что практически не позволяет отрываться от просмотра.

    Правда, необходимо предупредить о важном нюансе. Нужно перетерпеть первые две серии. В них актёры странно переигрывают, заставляя вспоминать школьные спектакли, на которых ученики пафосно читают заученный текст. Но каждого, у кого хватит выдержки, обязательно ждёт особый приз в виде превосходного сериала.

    Ну а после очередного просмотра, когда всё же придётся оставить на некоторое время эту восхитительную историю, обязательно будут переполнять мысли и эмоции. Они будут буквально преследовать до следующей серии.

  • Просмотрела фильм с таким удовольствием,можно сказать, на одном дыхании.И радовалась вместе с героями и плакала. Очень рада, что у нас такие талантливые и красивые актеры, особенно красив Бондаренко. И огромное спасибо всему коллективу за постановку такого замечательного фильма, и неважно, что это ремейк,главное – свое,родное. Я много смотрю сериалов, разных, так вот скажу – НА МЫЛО ЭТО НЕ ПОХОЖЕ!

  • растянули-то… ходят друг вокруг друга, сопли жуют, Веру эту дернуть за челку фальшивую хочется… Илона и Даша – красотки! идея хорошая, но затянуто и скучно, на перемотке

  • Вообще данный сериал у меня обожает мама. После того, как она пристрастила к просмотру сестру, мне стало интересно, а что же там такого необычного, что они не могут отойти от экрана? Ну, сестра понятно – она сразу сказала, что ей просто нравится актер Станислав Бондаренко.

    В общем, посмотрев буквально полчаса, я уже знала, что будет дальше, о чем сразу же сказал родственникам. На экране происходил полнейший бред, но мама с сестрой и слышать ничего не хотели! Кстати, на работе коллеги тоже смотрят сериал только из-за Бондаренко: знаете, по мне, так довольно глупо тратить своё время ради того, чтобы полюбоваться симпатичным молодым человеком! Я не понимаю, как можно следить за развитием примитивного сюжета только из-за одного актера!

    Подобные сериалы надо запрещать! Они приводят к деградации: их специально снимают для того, чтобы люди ни о чем не думали и отключили голову. Так хочется увидеть нормальный украинский сериал, а не подобное низкосортное мыло! Неужели режиссеру самому было приятно работать над такой халтурой?

  • Вера боится своих чувств и чувство вины не позволяет ей чувствовать себя достойной такой любви.И кто-то считает, что так не бывает в жизни???Оглянитесь.Таких бегающих от себя и своих чувств,не считающих себя достойными любви очень много.Кто-то обжегшись всю жизнь считает противоположный пол …,кто-то остается один и думает значит не судьба,кто-то остается с нелюбимым человеком(жить как все). И еще.Многих поражает как Влад мог влюбится в такую как Вера. По-моему и тут все просто:потому что глаза чистые и искренние и потому что она слабая.Мужчинам хочется защищать и оберегать слабых женщин.Сначала ведь она ему не понравилась(встречают по одежке), а потом он почувствовал себя мужчиной рядом с ней(она была смешная и неуклюжая).Такую оберегать хочется.И челку на мой взгляд сценаристы специально придумали чтобы показать, что она закрылась от любви (после того как ее предали)с помощью челки и объемной, несуразной одежды. И таких в жизни тоже много.Так что все достаточно логично,реалистично и гармонично.МНЕ ОЧЕНЬ СЕРИАЛ ПОНРАВИЛСЯ!

  • оч достойный сериал..)правда Вера бесит ужас как..а вот игра Бондаренка ,Пчелы, Самбурской и Грешновой выший класс…)))и музыкальное сопровождение очень хорошее

  • Актеры бездарны..сценарий полный бред…А уж музыкальное оформление))), за кадром коту яйца серпом режут что ли?!!!!!Даже на быстрой перемотке тошниловка…

  • Это не Вера ,а недорузумение в ботах.Ну так далеко от жизни,просто смех а не сценарий.Два такие мужика за лохушкой бегают.

  • Бондаренко очень похож на голливудского джереми нортэма в юности, не находите?

  • Душевный сериал… и снято красиво. Но главное, что он не жлобский, как большинство русских сериалов. Больше всего понравился симбиоз романтизма с реализмом. Очень необычно выглядит.

  • Можете меня закидать тапками, но, блин, так жалко Антона.

  • Какая эта Вера глупая , выбирать между 2 мужиками . Тем более еще и замешкаться (выбрать ли мне Антона (который н**я не сделал + бросил и жизнь попортил) или Влад который реально заботился ) вот почему такие глупые эти люди?!А ведь реально есть такие девушки на сегодняшний день , что очень огорчает (

  • После 12 серии поняла что Вера – клиническая идиотка, а семья Влада – сумасшедшие. Слишком много мелодраматизма.

  • кстати говоря, попыталась посмотреть Корейскую версию. именно попыталась. все вроде хают российский кинематограф, но то, что я увидела там, просто тошниловка, ни тебе эмоций, ни тебе любви, пустые взгляды и глаза наполненные тупостью. русская версия вполне смотрибельна, по сравнению с китаёзами.

    • подскажите как называется корейская версия)

  • Сериал очень хороший, и говорить что корейская версия лучше чем наша это бред, я пересмотрела оригинал, и я не увидела, таких эмоций, такой любви как здесь. Я считаю что наша версия сериала снята хорошо, в отличии от корейской. В корейских сериалах только сюжет интересен, а вот как они играют меня бесят.

  • вот что за халтура – прибили актрисе челку на голову неестественную и любуйтесь! уже во втором сериале такая хрень с париками, да еще с такими отвратными. Раньше для роли актрисы и на лысо брились, а сейчас челку в лом обрезать?

  • хочется смотреть и дальше супер

  • hocetsa videti vse serii

  • похоже. девочка Катя – дочь Веры…..

  • Не нравится ни Фаттахова …ни Пчела… Только, из-за них смотреть не хочется!!!

Оставить комментарий