Властелин колец: Братство кольца (2001) фильм

Май.16.2014.

Оригинальное название: Властелин колец 1 : Братство кольца
Год выхода: 2001
Режиссер: Питер Джексон
Страна: США, Новая Зеландия
Дата выхода в России 7 февраля 2002 года
Жанр кино: приключения, фэнтези, боевик
Актёрский состав: Орландо Блум,  Элайджа Вуд, Джон Рис-Дэвис, Билли Бойд, Доминик Монахэн,  Шон Бин,  Иэн МакКеллен,  Вигго Мортенсен

Описание:

Самая первая часть трилогии «Властелин колец: Братство Кольца» вкратце рассказывает о том, как было создано Кольцо Всевластия, какую мощь и какую опасность оно в себе таит. Спасти Средиземье от Саурона можно лишь одним способом – уничтожив кольцо в Кузнице Мордора. Тогда дух тёмного властелина навеки останется бестелесным. Вот только уничтожить Кольцо будет ой как не просто, и его нынешнему владельцу Бильбо это вовсе не под силу.

Когда Гендальф описал Бильбо ситуацию с кольцом, тот предложил ему самому отнести его в Мордор, увы, это было невозможно. Всё дело в том, что Кольцо Всевластия мгновенно подчиняет любое существо своей воле, и лишь раса хоббитов может сопротивляться этому. А значит, нести кольцо в Мордор предстоит Фродо – племяннику Бильбо, вместе с которым отправится и его друг Сэм. Сначала составить компанию им хотели ещё несколько хоббитов, правда, узнав, как далеко нужно идти, они сразу же передумали.

Вместе с двумя храбрыми хоббитами отправляется небольшой отряд из лучших воинов трёх рас Средиземья. В пути их ждёт немало приключений, и первая часть – это только начало. И вы можете не сомневаться, что фильм «Властелин колец: Братство кольца» 2001 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве будет очень интересно.

Между тем, сила Кольца растёт с неимоверной скоростью, и всё чаще Фродо кажется, что оно вот-вот завладеет его сознанием. Ведь Саурон тоже не дремлет, он хочет снова получить власть над миром, и первым делом для этого ему нужно вернуть Кольцо Всевластия. И пока наши храбрые герои движутся в направлении Мордора, войско Саурона наступает на Средиземье, а на Братство кольца ведут охоту великие маги Назгулы.

Смотреть фильм Властелин колец: Братство кольца 2001 онлайн HD 720p

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Эх, как вспомню, как давно же ещё по новостям первого канала показывали коротенькие тизеры из фильма… Как мы с мамой, толкиенутые на всю голову, засматривали их до дыр. Как купили дивиди с этим фильмом и до дыр засматривали… Да и сейчас пересматриваю с удовольствием. Мория – самая любимая часть книги и фильма. )
    Питер Джексон увековечил себя, больше он может уже ничего не снимать. )

  • Фильм шедевральный, но все же книги намного лучше описывают всю трагичность, а в некоторых местах комичность и героизм данного произведения. Фильм лишь 1\10 того, что описано в книгах.

  • живая классика! обязателен к просмотру. как и две последующие части.
    Столько денег и наград в общем не собрал еще ни один фильм или трилогия. Получается, что на данный момент – это лучшее кино из когда-либо снятого.

  • Самый! Самый! Самый любимый и лучший! Посмотрела уже раз 100, и могу посмотреть еще столько же! Фильм-шедевр! Таких больше не снимут! Поэтому погружаемся в фантастический средневековый мир Толкиена, и наслаждаемся Приятного просмотра

  • лучший.даже и комментариев не нужно!!! и через 10 и через 40 лет этот фильм будет потрясать зрителей всего мира!шедевр!

  • Великолепная трилогия от режиссера Питера Джексона ! только вот одного не могу понять, а где-же заключение с этим кольцом ,разве его не уничтожили ? до Моргана они уже подошли, а само уничтожение будет в следующих частях ?

  • Классный,очень сильный фильм. Сколько не смотри,не надоедает! Раз пять смотрела))))))))))))))) И всем советую!!!!!!!!!!!!!

  • Шедевральный фильм, шедевральная трилогия, снятая по мотивам книги гениального писателя. Фильм, который можно пересматривать сотни раз, и снова, и снова открывать для себя новые глубины. Дружба для которой нет границ, отвага, не знающая меры, любовь единственная на всю жизнь, и бремя, что приходится нести, рискуя жизнью. Снят невероятно – яркие пейзажи, музыка, от которой мороз по коже, все гармонично. Нет лучше трилогии. И вряд ли будет.

Оставить комментарий