Восьмерка (2014) фильм

Май.7.2014.

Оригинальное название: Восьмерка
Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Алексей Учитель
В ролях: Вильма Кутавичюте, Артур Смольянинов, Александр Новин, Павел Ворожцов, Алексей Манцыгин, Артём Быстров, Павел Фартуков
Дата выхода в России 8 мая 2014 года

Описание:

Не часто так бывает, что друзья юности выбирают одно дело и далее идут по жизни вместе. Но герои фильма «Восьмерка» решили «испортить» статистику и пойти вчетвером служить в ОМОН. Ребята вместе протоптали трудный армейский путь, знают друг о друге все, что нужно и то, что хотелось бы скрыть. Они молодые, веселые, ветер в голове еще не поутих и планов на будущее – море.

Фильм «Восьмерка» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве расскажет об омоновских буднях этих друзей. В городе, где служат парни, есть криминальный авторитет, которому законы не писаны вообще. Его банда буквально разгромила городок, а полиция не может найти управу. То и дело с кем-то из жителей происходит неприятная история, где замешаны бандиты. Терпеть такое становится невозможно! ОМОНовцы выходят на тропу войны. Невзирая на то, что парни еще совсем молоды, в их жилах течет настоящая бойцовская кровь. Да, они иногда могут перегибать палку и идти мимо закона, зато такие методы тоже дают позитивный результат. Борьба с криминалом разворачивается самая настоящая, только вот дело усложняют любовные отношения между бойцом ОМОНа и девушкой главаря банды…

Смотреть трейлер русского фильма Восьмерка онлайн HD 720p

Смотреть онлайн Восьмерка фильм в хорошем качестве


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Я так полагаю, сюжет фильма уместился на одном тетрадном листочке… Герои фильма абсолютно не раскрыты, всё скомкано… Не понятно вообще, о чём этот фильм?!?

  • Фильм настолько олицетворяет отсутствие идей в отечественном кино насколько это возможно. Ну кому нужны эти пресловутые “лихие” 90-е? Я их прекрасно помню, вот только вспоминать не хочется, ностальгии нет. Тем более фильм не интересен тем, кто их не застал. Хочется сказать много плохого о фильме, но рейтинг уже и сам за себя говорит. К актёрам претензий нет, а вот режиссёру ставлю 1 из 10 – хватит снимать для себя – снимите кино для людей!

  • еще долго ждать выхода :sad:

Оставить комментарий