Восьмидесятые 4 сезон 9 серия и 10 серия

Сен.29.2014.

загрузка...
Восьмидесятые 4 сезон 9 серия и 10 серия

Оригинальное название: Восьмидесятые 4 сезон
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Жанр: комедия
Актёры:  Александр Половцев, Александр Якин,   Юлия Сулес, Александр Новицкий, Наталья Земцова,   Роман Фомин,  Ирина Чипиженко, Дмитрий Белоцерковский, Леонид Громов,  Мария Аронова
Режиссер: Фёдор Стуков

Описание:

Примерный студент Иван живет в обычной советской семье. В восьмидесятые года, о которых рассказывает сериал, люди не были знакомы с интернетом и прочими благами современности. Иван вел скромную жизнь, которую скрашивали знакомства с друзьями и посещения сборов рокеров. Ему даже посчастливилось встретить хорошую девушку, которая стала его возлюбленной.

В то далекое время молодое поколение, представителем которого был Иван, хотело прикоснуться к чему-то запрещенному. Юноши и девушки слушали неразрешенные песни и горели желанием узнать все о взрослой жизни. Четвертый сезон этого душевного сериала, от которого веет ностальгией, расскажет нам о свадьбе двух влюбленных. Пока что остается секретом, кто именно будет жениться. Возможно, что женихом на свадьбе будет сам Ваня, а, может быть, связать себя узами брака решится кто-то из его близких друзей. Есть и такое предположение, что Ваня будет тамадой.

Известно, что в далекое и славное 80-х время могло случиться что угодно. Кстати, режиссер сериала дал ясно понять, что очень ревностно относится к съемкам этого проекта. Он, как и другие создатели, старается передать дух прошлого, уделяя внимание всевозможным деталям, даже незначительным.

Приглашаем сериал Восьмидесятые 4 сезон 9 серия 10 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 2014 СТС.

Смотреть Восьмидесятые 4 сезон 9 и 10 серия онлайн

9 серия

10 серия

ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ 4 СЕЗОН


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Ваня хорошо пристроился, 2 няшки в разных странах:)

  • Не интересный сезон. И папа у Вани совсем какой-то лох никчёмный стал. Пора завязывать им с этим сериалом. Надеюсь последний сезон. Надеюсь Ваня выберет прошвандовку Таню и подцепит от неё какую-нибудь дрянь. Чтоб повеселее было

Оставить комментарий