Выдумщик (2013) фильм

Июнь.1.2013.

загрузка...
Выдумщик

Описание:

Совсем недавно ушел из жизни талантливый актер Александр Абдулов, запомнившийся нам по многим картинам советских времен. Это был талантливый артист, хороший спортсмен и прирожденный каскадер, самостоятельно исполнявший все трюки в своих фильмах. И вот в его честь вышла кинокартина под названием «Выдумщик». Это название придумала его дочь Ксения, которая собственно и сподвигла всех на создание биографии отца.

Помимо Ксении Алферовой в фильме задействована ее мать – Ирина Алферова. Ну и, конечно же, видные артисты, с которыми Александр успел поработать на сцене и в кино. Это и Андрей Макаревич, и Леонид Ярмольник, и многие другие известные деятели советского и постсоветского кино и театра.

Когда Ксении пришла в голову идея фильма, она сразу же начала продумывать ее реализацию, и тогда же определилась с названием – «Выдумщик». Этим словом она решила охарактеризовать отца, потому что о всегда говорил, что если сказал неправду, то это не ложь, а выдумка. Ксения знала Александра лучше, чем кто-либо другой, лучше даже, чем ее мать Ирина Алферова. И раз она считает, что это слово подходит к нему больше всего, значит, так оно и есть.

К слову, Ксения на самом деле не является его родной дочерью. Но для нее это ровным счетом ничего не значит, ведь он вырастил ее как родной отец. И о том, что он ей приходится отчимом, девочка узнала уже взрослея. – «Выдумщик» – именно так будет называться фильм, – решила Ксения; так он и называется.

История жизни Александра Абдулова показана в фильме в очень необычной, феерической манере. Каждый персонаж будет являться зрителю в виде сказочного героя. Так, например, жена Ирина приходит в образе сказочной феи (кто бы сомневался). Макаревич, дававший артисту мудрые советы, в фильме предстанет почтенным мудрецом, а ветреный Ярмольник – рыбаком. Каждому в этом фильме найдется своя, пусть небольшая, зато добрая и сказочная роль.

Первыми зрителями фильма должны были стать маленькие девочки: внучка актера и его недавно родившаяся дочка – сестричка Ксении. Девушка была уверена, что знает об отчиме всё, и всё это она должна рассказать маленьким наследницам его таланта. Но собирая информацию для фильма, она вдруг обнаружила, что открывает и для себя много нового. Конечно же, она совсем не против этого и с жадностью поглощает новую информацию.

О чем же расскажет фильм нам, зрителям, знакомым с Абдуловым скорее как с Медведем из обыкновенного чуда, чем как с актером? Здесь будут самые интересные моменты и театральной жизни артиста и не только. Его знакомство с Макаревичем, встреча с будущей женой, актерские удачи и мелкие житейские невезения. А правда ли то, что в течение всего времени супружеской жизни Абдулов с женой выглядели идеальной парой?

Сама Ирина говорит, что Саша был таким особенным человеком, невероятно отзывчивым и добрым, что его просто нельзя было не любить. Здесь будет обыгран и тот, очень эмоциональный для Ксении момент, когда она узнала, что ее любимый и любящий папочка на самом деле приходится ей отчимом. И то, что это так и не повлияло на их отношения, и они всегда любили друг друга, как родные.

Описаны и волнения девушки по поводу появления у нее маленькой сестрички, которая была для Абдулова действительно родной дочкой. Не будет ли он любить ее сильнее и не отдалится ли от Ирины? К счастью, эти опасения не оправдались, и Александр любил Ксению ничуть не меньше прежнего.

Александр Абдулов был удивительным человеком, даже более добрым, нежели персонажи, которых он играл в кино и на сцене. Приглашаем всех поклонников артиста и тех, кто просто интересуется его творчеством, на просмотр сказочной версии его биографии, снятой его родными. Присаживайтесь поудобнее, сейчас мы вместе с вами будем российский фильм Выдумщик смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
Оригинальное название: Выдумщик
Страна: Россия
Режиссер: Егор Бероев
Жанр: отечественный, документальный
Дата выхода в России: 1 июня 2013 года

Смотреть фильм Выдумщик 2013 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:

Оставить комментарий