Выжить после (2013) сериал (все серии)

Ноя.26.2013.

загрузка...
Выжить после

Оригинальное название: Выжить после на СТС
Год выхода: 2013
Жанр: триллер
Страна: Россия
Режиссеры: Александр Богуславский, Душан Глигоров
Премьера в России 18 ноября 2013 года на СТС
Актёры: Галина Звягинцева, Бибигуль Суюншалина, Александр Галибин, Иван Макаревич, Шамиль Хаматов, Дмитрий Ендальцев,  Любовь Новикова (II)

Описание:

Неважно, что было до, главное – выжить после! Именно таков девиз нового российского сериала, выходящего на канале СТС, и затронувшего извечную тему. Некая корпорация «Вершина» работала над созданием биологического оружия, причем, внутри администрации мнения разделились. Профессор Радомский усиленно работал над лекарством, но директора Андрея Глотова категорически не устраивали темпы работ, и он всячески торопил процесс.

Для испытаний вакцины были отобраны 11 ребят, а между тем одна из промежуточных форм лекарств была выпущена прямо в вентиляцию московского метрополитена. Это привело к катастрофе: сотни тысяч москвичей были заражены неведомой болезнью, убивающей их почти мгновенно. Но не все умерли, некоторые девушки выдержали воздействие яда и переродились, изменившись на генетическом уровне.

Нет, они не стали зомби или прочей нежитью, но и людьми они больше не являются. С точки зрения биологии, это новая, более совершенная раса человека, о которой вы можете узнать больше, если будете сериал “Выжить после” смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии на страницах нашего сайта. Они быстры, сильны и живучи, а кроме того, невероятно умны и имеют коллективный разум.

И эта новая раса очень хочет выжить и занять господствующее положение на планете. Это вам не какие-то там вечно-голодные зомби, любящие покушать мозгов, но ума от этого не набирающиеся. У новых существ есть конкретный план по завоеванию планеты, а кроме того, сейчас для них очень важно произвести на свет потомство. Но кроме мураний в Москве остался ещё кое-кто, кто очень хочет выжить – те самые 11 подростков, ставшие первыми участниками экспериментов по созданию непобедимых солдат…
Всего будет в фильме Выжить после 2013 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Смотреть сериал Выжить после 2013 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • в конце последний серии на заднем плане на удивления много проезжих машин,хотя в городе по идеи никого не должно быть

  • мне очень пандравелся этот сереал интересно а когда будет 2 сезон буду ждать с нетерпением дам этому сереальчику 10 из 10

  • хороший сериал, мне понравился. Ляпы – это ерунда и их можно и нужно простить (и в кассовых фильмах они присутствуют), но.. Но есть два момента, один из которых меня бесит, а второго я вообще не понимаю – 1) Макс убивает из ТТ двух автоматчиков и уходит не забирая с трупов оружие, которое жизненно необходимо для выживания группы. 2) Ну какая армия из этих мураний?? Что за бред?

  • Как фанатка фильма Обитель зла,ничего хорошего от фильма неожидала,а он окозался даже очень интересным =)

  • Вро втором сезоне Айжан нужно оживить,если захотят это можно будет сделать,и она должна быть с Валерой конечно же)они ведь такая красивая пара и все хотят,чтоб они были снова вместе,а главное живы)

  • еплохой проект российского синемафона, но:действительо порой игра актеров вызывает улыбку и недоумение, ведь скорее всего они выпускники хороших актерских школ , далее сюжет… ну что сказать высосан из пальца на фоне волны зомбипокалипсисов…но достойный…все ведь могло и хуже быть..Любовь Новикова шикарна в “Рассказы”…
    Галина Звягинцева в “Остров ненужных людей” блин она там просто великолепна..Сергей Годин просто красавчик, хотя и раньше не плохо играл….Блин давайте не обращать внимание на все недочеты…и просто смотреть..логику off…сюжетные недочеты off… и просто смотреть…снимались они не для “Оскара” а чтобы нас развлечь, дак пусть так и будет господа смотрельцы)) И да , кто недоволен и морально неудовлетворен сериалом…всегда есть другие каналы, и другие сериалы…Удачи всему коллективу в будущем..Аллилуя

  • Бесят огромные дыры в сюжете, а так норм =)

  • Да сериал не из лучших но для России очень даже хорошо!

  • Уматный фильм просто класс мне очень нравится не дождусь следующих серий

  • начало сериала напоминает много моментов из разных фильмов. Но сюжет то создан я так понимаю русскими. Смотреть можно но только один раз и пару серий!

  • по традиции наши сняли низкобюджетную хрень и радуются… похоже никогда толклом снимать не научатся и так и будут вечно обсераться печально но факт

  • гавно

Оставить комментарий