В джазе только девушки (1959) фильм

Июнь.25.2014.

загрузка...
В джазе только девушки 1959

Оригинальное название: В джазе только девушки / Some Like It Hot / Некоторые любят погорячее
Год: 1959
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
Жанр : приключения,  криминал, комедия, музыка, мелодрама
Актёры:  Тони Кертис,  Мэрилин Монро, Джордж Рафт, Джо Э. Браун, Нехемия Персофф,  Пэт О’Брайен, Джек Леммон
Премьера в мире: 29 марта 1959 года

Описание:

Музыкальный фильм «В джазе только девушки» представляет собой культовую комедию, одно из величайших произведений кинематографа прошлого века. Главные герои – два музыканта-джазмена Джо и Джерри. Им не повезло стать свидетелями бандитских разборок, и теперь они обладают очень опасной информацией, а значит, их жизни находятся в серьезной опасности. Что делать в таком случае?

Конечно же, бежать во Флориду! Вот только как это сделать, если мафиозная группировка, охотящаяся за ними, контролирует все “выходы” из Чикаго? Но наши герои находят очень оригинальный способ, и узнаете, какой, воспользовавшись возможностью старый фильм «В джазе только девушки» 1959 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на страницах нашего сайта.

Джерри и Джо решают покинуть штат в составе женской группы, а для этого им придётся преобразиться. И вот их зовут уже не так как раньше, а Дафна и Джозефина. Они настолько хорошо загримировались и так блестяще вжились в свои роли, что о подмене не догадываются ни мужчины, ни женщины. Даже больше, в них начинаются влюбляться.

И если Джозефина вовсе и не прочь, что в неё влюбилась солистка группы, то Дафна совсем не в восторге от любовного напора со стороны пожилого мужчины-плейбоя. Но это всё цветочки, и до поры до времени всё шло безобидно и весело. Но однажды босс мафиозной структуры пронюхал об этой махинации, и с тех пор на наших героев открылся самый настоящий сезон охоты… Что ж, пожелаем им удачи.

Смотреть фильм Некоторые любят погорячее / В джазе только девушки 1959 онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Да, фильмы с Мерилин просто не могут быть слабыми)) А это уже классика мирового киноматографа))) Через каждые 5 минут – уже ставшая крылатой фраза))) И сколько ни смотрю – не надоел и не наскучил)))

Оставить комментарий