Ганнибал 3 сезон (2015) сериал

Ганнибал 3 сезон (2015)  сериал

Оригинальное название: Ганнибал 3 сезон
Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр: детектив, драма, криминал
Режиссеры: Майкл Раймер,  Дэвид Слэйд, Гильермо Наварро
Актёры: Хью Дэнси, Демор Барнс, Аарон Абрамс, Торианна Ли, Эттьенн Парк,  Мадс Миккельсен,  Лара Жан Чоростецки, Лоренс Фишбёрн,  Каролин Давернас, Скотт Томпсон

Описание:

Да уж, финал предыдущего сезона шокировал даже самого искушенного зрителя. Поклонники жанра «психологический триллер» застыли в ожидании ответа от создателей шоу: стоит ли надеяться на продолжение? Согласитесь, тандем Ганнибал Лектер – Уилл Грэм получился весьма неоднозначным. Первый – лучший психиатрический ум страны, второй – уникальный в своем роде федеральный агент, способный распознавать чувства и скрытые желания преступника. На поиски известного маньяка было потрачено немало сил и времени. После встречи преследователя с вечно ускользающей мишенью-жертвой Грэм принимает решение завершить карьеру спецагента. Слишком крутым выдалось испытание. Уилл был уверен: ничто и никогда не заставит его более заниматься расследованиями. Во время операции по задержанию Ганнибала он чуть не лишился жизни. Но вернуться в строй Грэму все-таки придется.

Дело в серии чудовищных расправ, потрясших город. Псих действует так дерзко и чисто, что зацепиться не за что, а разгадать ход его мыслей не представляется возможным. Задача кажется неразрешимой даже для такого профессионала, как Уилл. Именно в этот момент в голову Грэма приходит идея обратиться за помощью к Лектеру. Кто лучше маньяка поймет другого маньяка?

Всем поклонникам «Молчания ягнят» будет любопытно сериал Ганнибал 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Новые эпизоды объединены слоганом «Как все начиналось».

Всего будет Ганнибал 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,13 серия на русском языке

Смотреть Ганнибал 3 сезон онлайн

ВИДЕО НЕДОСТУПНО


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Хорошая концовка.Хотя это их(не буду говорить что).Ну а собственно учитывая,что там чуть ли не все живы остались им тоже ничего не помешает.Тут на зрительский ум,кому как.

  • первый и второй сезоны на высоте,незнаю что произошло с третьим. Все наиграно и театрально, как будто все под галюциногенами,просмотр третьего сезона оказался достаточно нудным. Появляются непонятные и не нужные персонажи. В целом неплохо, но третий сезон подкачал

  • До безумия безумный фильм,наверно лучший из всех в своем жанре,очень красивый,я бы сказала он гениален!!!Игра актеров выше любых похвал!!!Очень сильные эмоции от этого фильма.

  • Финал отличный.Драка очень красиво снята.Да и вообще,весь сериал очень красивый.Нудный,но в то же время сидишь и глотаешь одну серию за другой.

  • интересно, что согласно Брайану Фуллеру, Беделия сама себе ногу не отрезала. это Ганнибал (или Уилл) после падения выжил, позже отрезал и приготовил её ногу омг?? никогда бы не подумала о таком варианте

  • последняя серия вообще поставила точку на фигне и херне. Что за дермовщина такая не понимаю??? вроде фильм серьезный был в 2 сезонах, что случилось с режиссерами в третьем сезоне? издевательство чтоли? сериал закончился чтоли или кто то сон видет ? Эй люди, кто нибудь понял что произошло с сериалом?

  • неужели Алана и Кроуфорд такие тупые, что думали, мол могут контролировать Ганнибала после всего произошедшего?? да и так понятно, что он не будет плясать под их дудку. а когда Алана такая вся бесстрашно пытается угрожать Ганнибалу, так вообще ржака, мне кажется, при огромном желании, Лектер сможет сбежать из этой так называемой «тюрьмы» в любой момент

  • Актриса которая спит с героем Зубной феей — Рутина Уэсли. Она еще играла Тару в Настоящей крови (если кто смотрел).

  • Так движуха пошла, только в конце серии правда, но ничего, хоть с говорильней закончили:)

  • Дождался.. Хоть в 8 серии сериал вернулся к стилю первого сезона…интересно, они введут Клариссу или Уиллом обойдутся

  • Вот за что люблю этот сериал, так это за непредсказуемый сюжет и нереальную красоту отдельных сцен. несомненно третий год подряд это самый лучший сериал, что снимают. Все остальные по сравнению с ним просто сопли. И особенно радует, что нет плохих или слабых сезонов. Все три сезона просто невероятны. А тем кому сериал или отдельные сезоны не нравятся, могу сказать лишь одно. Это не комедия, не трагедия, не боевик и не мелодрама а чистое искусство. Любуйтесь пока не закрыли

  • «Мы впустую потратили кучу классных идей в первых двух сезонах. Теперь мы просто хотим срубить ещё немного бабла. Таков наш план»,- сценаристы третьего сезона.

  • подскажите в какой серии и сезоне, он пичкает грибами или какойто другой гал.хренью что тот съедает своё лицо, а нос доедает на десерт, САМ

  • Я наслаждаюсь каждым моментом, смакую те самые детали, к которым привлекает внимание режиссер. Операторская работа просто огонь. Я впадаю в необъяснимое состояние транса во время просмотра каждой серии

  • Сериал мозговыносящий. Канибализм воздвигнутый в ранг искусства…сцены может и красивые, но аморальные, а гг сами на пути к тому, чтобы стать убийцами и моральными уродами, даже если все ради мести Ганнибалу.

  • А где алексфильм? Это же главный переводчик этого сериала, а ещё Уэйворд Пайнса. Он всегда переводит быстрее лоста и ньюстудии по части этих двух сериалов.

  • Как-то нудно. Два предыдущих сезона были по-бодрее. Надо было на них и закончить.

  • первый сезон шел на отлично, второй тоже ничего, а третий дико зубодробительно скучный. пожалуй больше не смотрю

  • Не знаю по какой причине его хотят закрыть, но явно не по той, что пипл не хавае. рейтинги больше 8, не у всех сериалов такое. Но третий сезон особенно первая серия, совершенно не понятное что то. Артхаус так и лезет. Не совсем это хотела увидеть в третьем сезоне. Но может быть дальше вывезет. Что- то интересное начинает проклевываться.

  • Нравится начало третьего сезона, единственно картинка стала еще темнее. Скачал в самом лучшем качестве, все равно темно как у Фишборна в ухе.

  • главной фишкой сериала всегда были отношения Ганнибала и Уилла, а сейчас они порознь и как-то все не так. нет напряжения, что ли. зря они так скоро разоблачили Ганнибала. очень надеюсь в скором увидеть Кроуфорда, Алану Блум и судмедэкспертов, чтоб все было как в старые добрые времена

  • 1 серия явно показала, что сценаристы не знают что делать дальше, что прослеживалось в конце 2-го сезона: новые герои, ответвления от основного сюжета. концепция сверхчеловека и доминирования уже всем понятна и исчерпала себя, ждём появления Уилла.

  • и снова эта ужасающая красота) ну невозможно, невозможно после такого ничего больше смотреть))) настолько шикарен визуал, да и сюжет никогда не подводил на мой взгляд)

  • Неужели я дожил до 3 сезона ? Пожалуй это надо отметить.Буду смотреть попивая холодное пиво.

Оставить комментарий