Герои: Возрождение (2015-2016) сериал (все серии)

Янв.24.2016.

загрузка...
Герои: Возрождение

Оригинальное название: Герои: Возрождение
Страна: США
Год выпуска: 2015
Жанр: фэнтези
В главных ролях актёры: Маси Ока, Франческа Фишер-Иствуд, Закари Левай, Ив Харлоу, Райан Гузман, Гэтлин Грин, Джек Коулмэн,  Джимми Жан-Луи, Робби Кэй, Риа Килстедт
Режиссеры:  Мэтт Шекман, Грег Биман
Дата выхода в России: сентябрь 2015

Описание:

Героям никогда нельзя расслабляться. Любая потеря бдительности может сулить им массу проблем, а всему миру и вовсе гибель.

Вот и теперь серьёзнейший враг успел воспользоваться благоприятным моментом и набраться сил. Сейчас он начал представлять большую опасность для большинства людей. Обыкновенными методами с ним не справиться, нужны настоящие профессионалы, привыкшие к подлостям злодеев и готовые к самым непредсказуемым поворотам событий.

Зрители, которые станут сериал Герои Возрождение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, заметят, что новый противник оказался настолько грозен, что даже герои попали в затруднительное положение. Им не удаётся совладать с могуществом врага, поскольку его сила настолько велика, что он справляется с любой попыткой защитников человечества расправиться с ним.

Есть лишь единственный способ борьбы с таким соперником. Герои обязаны объединить усилия и научиться действовать вместе. Только став единой дружной командой, они смогут добиться важнейшей цели и вернуть миру спокойствие.

Всего будет Герои: Возрождение 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке

Смотреть Герои: Возрождение 1 сезон сериал 2015 онлайн

0 серия рус

1 серия рус

2 серия рус

3 серия рус

4 серия рус

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Это реальный слив, а не финальная серия. Зачем его поставили? Да миллионы вариантов были. Да и вообще этот эпический момент был настолько глуп, насколько я понимаю, что рейтинг сериала скатили ниже уровнем (ну по возрасту).

  • Разговор Эрики Кравец с дочерью наполнил – “Люк, идём со мной…”)
    Тупизм Томми поражает: можно остановить время (чтоб его не терять, до армагедона и так мало времени осталось), найти сестру, “разморозить” её в “застывшем” времени, придумать дальнейший план действий и это как минимум!

  • Такую отличную Вселенную испортили. Я то думала, что после последнего сезона «Героев» хуже уде не будет. Так надеялась на «Перерождение», а оно с каждой серией все хуже и хуже(

  • Очень достойное продолжение! Об одном мечтаю, пусть их папашей будет Сайлар)

  • Темпоральный парадокс. Мелина не могла познакомиться с Люком, тк прошлое изменилось, и она не в Антарктиде жила, а в монастыре.

  • Вопрос на засыпку. Как Ангела Петрелли могла переместиться во времени и все это время скрываться, если на протяжении прошлых сезонов она участвовала во всех важных для сюжета действиях?? Мне кажется что сценаристы забыли все о прошлых сезонах и подумали, что этого не может быть число логически.

  • Годный сериал. Даже интереснее, чем первые “Герои”, что бывает не часто. Интрига все нарастает и нарастает.

  • Живой проэктор)) тупая способность, но впринципе полезная) На экзаменах очень помогло бы, если есть выход в интернет, то вообще зашибенно. Не потеряешься)

  • По мне так, самая обалденная способность у Хиро – повелевать пространством и временем. На протяжении всех сезонов меня мучал вопрос: почему он не остановит время и не перебьёт всех отрицательных персонажей? Сколько таких моментов упущено(

  • С Хиро конечно глупо очень поступили сценаристы, пацан запросто мог мать и монетчика отправить в нужное место(раз рук не хватает, вместо того чтоб базарить) и самому быстро смыться с Хиро. Кстати ляп со способностью пацана, он же должен обязательно себя держать, чтоб переместиться, но когда они втроем перенеслись, он там никаким местом себя не трогал…

  • Бессмертная девушка умерла во время родов. Ха-ха-ха-ха)))) А говорят дети – цветы жизни

  • 4 ая серия 32:28 можно мне с тобой? нет нет слишком опасно .. хочу разогатьс до сотни…. да у нас вроде все ездят не меньше сотни….

  • жаль,что серий не так много – скоро конец уже.По началу мне показалось,что сериал бездарная подделка.После 7 серии понимаешь , что сюжет они неплохо продумали.Правда тут же всплывают минусы – логика Хиро странная,бомбу обезвредить нельзя,убить никого нельзя,а светить свою рожу везде можно и закидывать людей в прошлое можно,могли бы на пару серий растянуть путешиствия хиро в разных вариантах будующего(когда он бомбу пытался обезвредить),а то начало у сериала мягко сказать скучновато,а для всей движухи всего 5 серий осталось.С таким же успехом хиро может изчезнуть – снова появиться и спасти мир за секунду,но мы то этого не увидим. p.s. не понял почему клэр не пригласили в сериал и почему так рьяно скрывают её лицо в 7 серии,неужели ей так много платить нужно было – чтоб она снялась в паре серий?

  • Сериал на 1 сезон. Максиум. Шума было много лет 5 вокруг него,но сдулся на первой же серии.

  • Да, шестая серия гораздо интересней предыдущих. Раскочегарились к середине сезона..
    стоило только вернуть по-настоящему сильного героя

  • А мне очень нравился персонаж Хиро Накамура, очень сильный мог быть Ево.

  • Меня одного бесит выражения “это скоро начнётся, они тебе помогут, я не справлюсь с этим и прочее ЧОТА”?
    Про 14 летнюю девочку, которая раскидывает здоровых мужиков придумали просто “шедеврально”. П.С. малолетки – дети Хиро и его друга наверно.

  • Боже “Эпик” это 100% копия Церебро из людей икс… как же убого.ахахха ГАВАЕЦ???? Гаитянин стал Гавайцем?)
    Почему в заполярье не идет пар из рта? ЛОЛ!

  • Ипонка не очень. Сценарий не очень. Зато наглядно показано как размножаются нигры.

  • Вот пилот( 0 серия) мне как раз-то и не понравился, мутно и затянуто, не доработано, серию ввели, чтобы хоть как-то создать связь между прошлым и новым сезоном. А дальше все в стиле “героев”, атмосферу создает фоновая музыка и некоторые персонажи из прошлых героев)) все круто и интересно.

  • Ну ни фига себе на 17 минуте 45 сек. увидел что следующий сериал. Это премьера 3 сезона сериала черный список

  • Зачем драться с девушкой с катаной которая появилась из ничего??? Почему они ее атакуют с дубинками??? Две дюжены на одну девушку которая появилась в центре обычного здания в рабочий день? Без вопросов, без ничего??? Какая еще нахрен видео игра??? Что это за бред???

  • Прям люди Х (на людей которые не такие как все, которые со сверх способностями все ополчились) , Иллюминатов с Массонами замешали тут …

  • 2 серии вышло, а про старых героев ни слова. Куда они нафиг делись? Клэр, впринципе не может умереть, Саймон тоже. Да и остальные не пальцем деланы. Мент научился рисовать будущее, Хиро вылечился и опять все может. Эти новые “объедки” уже не то… 5 лет ждал и, блин дождался ((

  • Даже бессмертного можно убить, например отрубив голову от тела, полное уничтожение тела (если она была рядом с эпицентром взрыва). Также мы видели, что если поврежден мозг, то она не может регенерировать, а представьте, что мозг был уничтожен.

  • без питера хиро и андо паркера и суреша это не герой( мож комуто понравица но точно не мне)

  • ачуметь, новый сезон, я думал этот сериал похоронили, жаль что Сайлара не будет он как отрицательный герой получился на ура)))

  • Смотреть не буду…смотрела героев давно и до сих пор помню как сюжет так и актеров…но манера съемки в жанре видеокамеры убила все желание смотреть продолжение сериала…брр..

  • Неплохое начало сезона, с оригиналом не сравнить, но все же смотрибельно. Посмотрела тизер ко всему сезону и крайне рада была увидеть старые лица в новом сериале: Ноа Беннет, мой обожаемый Хиро Накамура, Мохиндер Суреш, Мэтт Паркмэн. Хотелось увидеть и других старых актеров, но довольно много времени прошло с закрытия сериала и не удивительно, что большинство не согласилось на роль в продолжении. Что ж, посмотрим что выйдет с новых героев, пока что заинтриговало.

  • Такое чувство, что эта часть абсолютно другой сериал. И ничего общего со старым не имеет. Без сайлара и других сверх людей не интересно как-то. И видно что бюджет у этой части меньше

  • Честно, что за бред? Зачем снимать в таком стиле? В ведьме из блер это было оправдано, ибо они делали ставку на то что это реальная сьемка из реального мира. В хронике это работало пока не начали взрывать здания, ну это было в конце фильма ну да ладно. Зачем тут доставлять зрителю дискомфорт этим стилем сьемки? Никто не поверит что такое могло быть тайно в нашем мире. Ибо с первых секунд об этих людях говорят по телевидении. Режиссер совсем идиот что ли?

  • Благодаря современным фильмам, все мы знаем, кто такой супермен. Многие из нас проникаются любовью к сверх людям, мечтая однажды пополнить их ряды. Но стоит задуматься о том, что будет, если это случится? Скорее всего, сразу же появится кто-то, желающий помешать доброму делу. Как правило, злодей оказывается могущественнее хорошего героя, но тот всегда сражается до последнего.

Оставить комментарий