Граница времени (2015) сериал

Март.10.2015.

загрузка...
Граница времени

Оригинальное название: Граница времени на Рен ТВ
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Актёры: Матвей Матвеев (II), Александра Булычёва, Александр Кульков,   Александр Иванов (XIV),   Борис Репетур, Антон Мамин, Павел Савчук,  Екатерина Маликова
Режиссер: Филипп Коршунов
Дата выхода в России:  февраль 2015
Жанр:  криминал, приключения, научная фантастика, детективный

Описание:

Американский учёный, долгое время трудившийся над созданием настоящей машины времени, однажды достиг грандиозного успеха. Ему удалось прорвать границы времени и научиться перемещаться в прошлое. Ещё большую грандиозность его достижению придавал тот факт, что его изобретением являлся не огромный и громоздкий механизм, а небольшая программа.

Естественно, его изобретению сразу придали особую секретность. Даже сам разработчик не имел права пользоваться собственным творением. Вот только учёный считал иначе. Он, движимый сильнейшим порывом, выложил своё изобретение в интернет. И, несмотря на моментальную реакцию спецслужб, машина времени оказалась практически у каждого человека.

Зрители, которые решат сериал Граница времени смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, заметят заметное волнение, охватившее весь мир. Беспорядочное, хаотичное посещение прошлого может вызвать страшные последствия, грозящие катастрофой для всего мира и человечества. И тогда повсеместно были созданы специальные отряды, призванные строго контролировать незыблемость прошлого. Сотрудники таких подразделений следили за каждым обладателем машины времени. И в те неприятные моменты, когда обнаруживался нарушитель, они отправлялись за ним. Вот только каждая вылазка агентов в прошлое грозила многочисленными опасностями. Ведь любой, кто выдаст себя, мог стать случайной жертвой.
Всего будет в фильме Граница времени 2015 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Смотреть Граница времени сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • А что… мне понравилось) Конечно, с паузами бы что-то сделать, а то вместо многозначительности дыры получаются) А так – твёрдая четвёрка. И спецприз за рекорд по количеству голых поп))))))

  • В 18 серии на 32-й минуте дверь в подъезд с доводчиком в 1978-ом году.
    А где 24 серия? или сериал закрыли?

  • 8 серия 34 минута на грязи следы протекторов.явно не лаптей.может кто поддержит меня с кино-ляпами.не в оскорбление авторов сериала.а ради развития внимания…например серия и время….мне очень интересно.поделитесь

  • Задумка хорошая .Немного шаржа на известные сериалы . Неужели вы этого не заметили , обвиняя сериал в подражательстве ? Актёры очень красивые , даже не знала , что в России столько красивых актёров . Серию о Египте посмотрела как шутку и прикол сценариста . В целом нравиться и буду смотреть дальше …

  • А если служащему “Охраны времени” в прошлом отрубят руку с удостоверением, как он докажет, что он – это он?

  • Отбросим все исторические ляпы (ну не могли в древнем Египте разговаривать по-русски и т.д) Вся идея сериала нивелируется самой же идеей. Если СОВ может перемещаться вслед за каждым нарушенцем, что мешает им переместиться за минут 10-15 до самого нарушения и предотвратить его? Ведь они знают где, когда и во сколько был совершен переход… Пы.Сы. сверкающие мужские ягодицы из серии в серию создают ощущение, что сценаристы того – нежно-голубого цвета

  • А как викинги могли узнать, что синеволосого колдуна зовут Владимир, и записать это в легенду?

  • Надо отметить, что сама идея создания спецслужбы охраны времени – источник бесконечного числа сюжетов, эльдорадо фантези. Сценарии между собой могут быть связаны только командой специалистов, а специалистов можно увольнять, отправлять на переподготовку, а то их назвали “наилучшие оперативные сотрудники и аналитические деятели государства” а они и не соответствуют. Выходит Маликовой надо с ними основательно разобраться.

  • Жжжесть!В общем наши не хотят снимать нормальные фильмы и сериалы. Не “не умеют”, а именно “не хотят”! Есть сценарий, задумка неплохая, есть актёры (некоторые очень даже талантливы)… Но воплощение… Это просто позор! Первая серия – ничего, дальше чушь голимая! Фууу…

  • телеспектакль 80-х годов прошлого века.Понимаю тогда смотреть нечего было но сейчас смотреть такое г… только время терять.

  • В общем посмотрел все пять серий – нормальный сериал. И такое ощущение, что дальше – лучше, или это глаз просто замылился, не знаю, но вполне уютненько.

  • Если честно – то конечно сериал кака. И при чем такая кака. Хороша сама идея, при хорошей работе сценаристов, режиссеров ну и конечно актеров получилось бы класс. А это просто смотреть невозможно. Про героиню Екатерины Маликовой – ну это же просто ПОЗОР!!! Мало того, что содрала её со “Следа”, а то что своего внесла??? это под вопросом, хотя может она так видит :) :). После того как в серии про 1812 год молодой дворянин сказала – НЕТ ПРОБЛЕМ, ну тут я просто переключила.
    Итог таков: в умелых руках все могло бы получиться. Может быть хотели как лучше, правда получилось даже не как всегда, а просто УЖАС.

  • Сериалу не хватает генеральной линии, вокруг которой бы крутился сюжет. Учитесь снимать фантастику. Фильм на 3-ку с натяжкой.

  • ничего так что в начале 3-й серии у героини родинка-бородавка с одной стороны, а в следующем кадре с другой. обожаю такие ляпы

  • бред! и по смыслу и по реализации… Даже игра актеров – копия какого-то старого российского сериала про спецслужбу – “найден отпечаток”-”проверь по базе”-”я уверена это убийца”… женский коллектив, поголовно волевые лица с “острой” косметикой и сплошные начальницы. А про программу превращающую любой мобильный в Тардис я вообще молчу…

  • У российского кинематографа хватает и продюсеров и режиссёров и хороших актёров и денег. Не хватает идей . Идея – это всего 3-4 страницы текста и минимум штука баксов в кармане. Остальное – расписка действий по секундам/минутам на авторе сценария. Работа адская, но нам и авторов хватает, зарплата не плохая

  • Думаю сериал сделали на подобие фильма “Патруль Времени”. Сколько всего серий в данном сериале?

Оставить комментарий