Дикая (2015) фильм

Апр.11.2015.

загрузка...
Дикая

Оригинальное название: Дикая
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Драма
Режиссер: Жан-Марк Валле
Премьера в России: апрель 2015
Актёры:   Михил Хаушман, Риз Уизерспун, Клифф Де Янг, Томас Садоски, Брайан Ван Холт, Лора Дерн,  Кин МакРей,  У. Эрл Браун, Кевин О. Ранкин, Габи Хоффманн

Описание:

Некогда спокойная и благополучная жизнь Шерил Стрэйд трещит по швам: её брак заканчивается разводом, а смерть матери окончательно добивает женщину и погружает её в депрессию, не оставив надежды на возможное счастье. Понимая¸ что она не может так дальше жить, женщина собирает рюкзак и отправляется в одиночку в пешее путешествие, во время которого она проделает долгий путь от Лос-Анджелеса до самой канадской границы.

Поначалу героине приходится непросто, ведь большую часть своей жизни она прожила в городе, где были все блага цивилизации. Неудивительно, что она не может ни разжечь костер, ни установить палатку: вы сами увидите это, решив фильм Дикая 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Однако постепенно женщина приобретает все необходимые для туриста навыки, претерпевая трансформацию.

Наедине с природой и своими мыслями женщине удается вновь обрести смысл жизни и найти в ней место для себя. Одиночное путешествие исцеляет её от депрессии и душевной тоски, хотя процесс этот не так быстр и вовсе не безболезнен.

Трейлер Дикая HD 720p

Смотреть Дикая фильм 2015 онлайн

премьера 9 апреля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Основной минус данной картины в абсолютном отсутствии реалистичности. Даже поразительно, что авторы исхитрились лишить его логики практически в каждом эпизоде. Сложно представить, как можно было исказить реальность, сохранив с ней крепкую, прочную связь, сильнее. Кажется, создателям ленты удалось совершить невозможное. Ведь даже в самые обыкновенные, банальные, привычные многим людям моменты здесь верить не хочется. Они выглядят невероятно фальшивыми, даже когда на деле являются естественными. И виновны в этом те люди, которые заведомо выбрали столь неправдоподобную линию повествования. Фильм не стоит потраченных часов.

  • Шерил Стрэйд – женщина, потерявшая смысл жизни. Некоторое время назад она развелась, уставшая от неудавшегося брака, на спасение которого потратила много сил. Кроме того, у героини умерла мать. Женщине сильно не повезло с отцом, а теперь еще и муж разочаровывает ее своим поведением. Лишившись самого близкого человека на свете, матери, она остается один на один с враждебным и недружелюбно настроенным к ней миром. Шерил, понимая, что депрессия и тоска медленно, но верно погружают её в себя, принимает решение отправиться в пешее путешествие по Тихоокеанской Гряде. Ей требовалось сменить обстановку, перестать употреблять наркотики, на которые она основательно подсела, когда в жизни начались проблемы, расслабиться и просто побыть наедине со своими сокровенными мыслями. Её задача – найти саму себя, которой она была несколько лет тому назад. В данный момент её жизнь стремительно катится по наклонной, и героиня не может этого не замечать. В последнее время она разбавляла чувство безграничного одиночества одноразовым сексом без обязательств, параллельно глуша тоску наркотиками. С помощью безумного поступка, коим и видится ей предстоящее путешествие, она рассчитывает прийти в норму и понять, что же делать дальше.

    Собрав огромную сумку, она отправляется в путь, намереваясь найти ответы на вопросы, связанные с ее прошлым. Героиня, прожившая большую часть жизни в шумном городе, совершенно не представляет, что такое одиночное путешествие. В первые дни своего похода она даже не может нормально развести костер и устроиться на ночлег. Постепенно она становится более опытной: в конце фильма от разбитой, разочарованной в себе и людях и уставшей от проблем женщины не остается и следа, поскольку на смене старой Шерил приходит Шерил новая, обладающая стальными нервами и знанием, что именно она хочет получить от жизни. Прошлого не вернуть и не исправить, но это вовсе не означает, что нужно ставить жирный крест на настоящем и будущем.

    Путешествие Шерил протекает на фоне потрясающих живописных пейзажей.

Оставить комментарий