Другая женщина (2014) фильм

Март.1.2015.

загрузка...
Другая женщина 2014

Оригинальное название: Другая женщина / The Other Woman
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Ник Кассаветис
Актёры: Тейлор Кинни, Джессика Ши Элверсон, Кейт Аптон, Дон Джонсон, Алишия Окс, Николай Костер-Вальдау, Кэмерон Диаз, Ники Минаж
Премьера в России май 2014 года

Описание:

Говорят, что нет ничего хуже женской мести. Обиженная девушка способна сотворить самые ужасные вещи, и горе тому, кто будет вынужден это узнать.

Карли была счастлива. Идеальные отношения, идеальный молодой человек. Вечерние прогулки, свидания в хороших ресторанах, цветы, подарки и мечты о будущем совместном счастье. Семья, дети, домик на берегу моря – все, о чем она могла мечтать в эти моменты. Но в один момент все это оказалось ложью. Марк был женат, а Карли была простой любовницей, другой женщиной! Любовь, гармония, счастье, будущая семья – все это оказалось простой иллюзией. Что же делать? Как поступить с тем человеком, который разбил все твои мечты?

Девушки решаются отомстить негодяю. Они объединяются против бывшей любви с целью возмездия. Но все оказывается куда хуже – они встречают еще одну жертву обмана непутевого мужчины. Есть ли сердце у человека, который способен опорочить честь сразу трех благородных девушек? Сможет ли Марк спастись от трех обиженных и злых волчиц? Узнайте это вместе с нами, благодаря функции сайта фильм Другая женщина 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Другая женщина HD 720p

Смотреть фильм Другая женщина 2014 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Так себе фильм, не комедия, не мелодрама, в общем-то. Несколько смешных моментов на 2 часа. Моменты с как*шками вообще были предсказуемы, но это реально не смешно :mrgreen: Когда же создатели фильмов это наконец поймут.
    Посмотреть можно, если делать нечего.

  • Примитивная, но лёгкая и забавная комедяшка с правильным для женской комедии концом. Герой и правда редкостный мудак, хотя весь из себя такой красавчик. Но и героини, надо признать… К.Д. играет агрессивную истеричную стерву (профессиональную стерву), изображая любовницу парня, который ей в сыновья годится (уж в племянники-то точно) – это уже перебор. Кэти, жена, – явная дегенератка, не утруждающаяся даже следить за собой (вспомните первое её появление: спальня – туалет) и вообще совершенно неадекватная. Правда, к концу они чудесным образом меняются) – да здравствует женская дружба)

  • Офигенный фильм!Как бы хотелось надеяться,что вот такая женская дружба существует!Стоит посмотреть всем девочкам,девушкам и женщинам!!В этом фильме,говорю лично про себя,я не очень сильно обратила свое внимание на то,что вот такие мужики сволочи и т.д.,здесь,я думаю,самое важное-это оставаться человеком.Как я и сказала раннее,мое внимание зациклилось на дружбе!Настоящей женской дружбе!!

Оставить комментарий