Женщины против мужчин (2015) фильм

Март.31.2015.

загрузка...
Женщины против мужчин

Оригинальное название: Женщины против мужчин
Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: Комедия
В ролях актёры: Александр Головин, Карен Манташян,  Денис Косяков,  Олег Верещагин, Роман Юнусов,  Мария Кравченко, Таир Мамедов, Александр Шаляпин,  Наталья Рудова, Настасья Самбурская
Премьера в России: 1 апреля 2015
Режиссер: Таир Мамедов

Описание:

В центре внимания – три замечательных пары, чьи романтические отношения начались еще в школе. И вот вчерашние школьники повзрослели, сыграли свадьбы и собираются отправиться в романтическое путешествие. Местом для столь важного события выбрана Куба, где наши герои вдоволь смогут насладиться прекрасным отдыхом и любовными утехами. Но супружеская жизнь не так проста, и планы главных героев меняются довольно быстро и сильно.

С первого дня разгорелся конфликт между мужской и женской половиной отдыхающих, а чем чревато это противостояние, вы узнаете, начав фильм «Женщины против мужчин» 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Ссора перерастает в настоящую войну, и вместо любовных утех и всяческих ублажений наши герои прибегают к всевозможным подлостям и издевательствам. Где бы ещё они проявили такую смекалку и изобретательность…

Что хуже – пираньи в бассейне или флирт с чужим мужем? Это собираются выяснить гости курорта. Женщины вовсю флиртуют со встречными мужчинами, всячески разжигая гнев своих мужей. Те тоже устраивают своим половинкам серьезные испытания, утверждая, что всё делается во имя любви. Но со временем конфликт только разгорается, и у наших героев появляются сомнения, что они избрали правильную тактику спасения отношений. Сумеют ли они потушить разгоревшийся пожар? Давайте посмотрим!

Трейлер Женщины против мужчин HD 720p

Смотреть Женщины против мужчин онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Главное – это не ждать от фильма чего-то сверхъестественного, приступая к просмотру. Только при таком настрое вы сможете его досмотреть до конца и даже получить удовольствие. Будьте готовы к обилию шуток в стиле Бивиса и Батхеда, а также к огромному количеству раздолбайства. Кроме того, мужская часть фильма, за исключением армян, является воплощением тупости и инфантилизма. Главные героини неоднократно называют мужей дебилами, и в этом они недалеки от правды.

    Но не все так ужасно, поскольку в фильме есть такие вещи, ради которых его можно и нужно смотреть. Хочу обратить внимание на то, что здесь полностью отсутствует наша суровая реальность: вы не увидите ни экономических проблем, ни переживаний героев по этому поводу. Герои будто живут в своем мире, где даже не нужно работать: несмотря на тот факт, что их возраст близок к тридцати годам, трудоустроен лишь один из них. Вся их жизнь – это постоянные разбирательства, бесконечные интриги и разговоры.

    Шутки, несмотря их обильное количество, весьма низкого качества, а интриги кажутся придуманными учащимися начальной школы. Но мне всё же понравился ливень из носков в последней схватке, «глубокомысленная» притча о яблоках и какашках, а также то, в какой форме пребывает Наталья Рудова. Уже ради этих трех вещей кино стоит смотреть. Особенно, конечно, врезается в память притча, по сравнению с которой Конфуций отдыхает: вы сами поймете, почему, когда услышите её.

Оставить комментарий