Интерны новые серии 2014

Интерны новые серии 2014

Оригинальное название: Интерны новый сезон 2014 ТНТ
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Режиссер: Максим Пежемский
Жанр: сериал, комедия, отечественный
В ролях актёры: Иван Охлобыстин, Людмила Чурсина, Светлана Пермякова,  Мария Пирогова, Кристина Асмус,   Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис, Татьяна Лянник, Светлана Камынина, Яна Гурьянова
Дата выхода в России 3 февраля 2014 года

Описание:

Благодаря комедийному сериалу «Интерны» мы многому научились, практически впервые узнав, что же такое ситком. В то время это был едва ли не единственный проект с самостоятельной задумкой и независимым сюжетом. Тогда как остальные проекты снимались по заграничным аналогам, здесь использовалась смелая идея, которой не было в западном кинематографе. И идея эта принесла сериалу просто ошеломительный успех.

Сегодня мы с восторгом сообщаем вам, что съемочная группа приступила к работе над новыми эпизодами. А значит, у нас есть возможность сериал «Интерны» новые серии 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Как вы помните, главные герои уже получили квалификацию и гордое звание врачей. Сам Быков вручил им их дипломы, а это многого стоит. Теперь нам предстоит увидеть их в новой роли, а заодно и вспомнить, как всё начиналось.

Секрет успеха «Интернов»

Успех, как известно, состоит из многих компонентов, и здесь есть всё: интригующий сюжет и постоянно приключающиеся комичные ситуации, яркие типажи и их непрерывный искромётный юмор. В центре внимания находится герой гениального актёра Ивана Охлобыстина. Андрей Быков – талантливый врач, способный поставить диагноз, едва взглянув на больного. Но теперь ему предстоит ставить куда более сложные диагнозы, ведь в его распоряжение поступило четыре молодых интерна.

Тут самое время уточнить, что у Быкова-то и с теми людьми, что ему нравятся, отношения как-то не очень складываются. С женой он давно развёлся. Заведующей больницей Анастасии Кисегач, с которой у него был роман ещё в институте, он постоянно язвит. Причем, его едкие замечания нередко переходят грань прямых оскорблений. Правда, Настя к этому привыкла, а чуть позже вдруг выясняется, что они вообще любовники, просто умело скрывают свою связь.

Долгое время об этом их секрете знал лишь один человек – лучший друг Быкова венеролог Иван Купитман. Он – не менее гениальный врач, а потому Кисегач готова прощать ему любые выходки, вплоть до пьянства на рабочем месте. Впрочем, будучи заведующим венерологического отделения, сложно избежать алкогольной зависимости. Ваня оправдывает своё пристрастие тем, что благодарные клиенты несут и несут коньяк, сколько бы он им не говорил, что делать этого нельзя.

А что же сами интерны?

Несмотря на то, что сериал вроде бы и о них, иногда возникает впечатление, что они служат своего рода «фоном». Но это, конечно же, не так. Каждый из них является важным персонажем со своими особенностями, своим характером, своим отношением к работе и своими амбициями. Самым амбициозным был Левин, который, не выдержав издевательств Быкова, сбежал в штаты. Лобанов уверен, что он самый опытный врач из всех, ведь он почти все 8 лет обучения в институте проработал на «скоряке».

А вот Романенко искренне верит, что ему всё можно, а любой ошибочно поставленный диагноз и неверно назначенное лечение ему всегда простят, ведь Анастасия Кисегач – его мама. За это Быков нежно называет Глеба «Главврачёнком». Но прошли годы, и даже Романенко научился ответственности. И теперь Быков, больше не опасаясь за пациентов своего отделения, вручил своим воспитанникам дипломы настоящих врачей. Как же они будут вести себя на новом уровне ответственности? Давайте посмотрим!

Смотреть Интерны новые серии 2014 онлайн

1 серия (4 сезон)

2 серия (4 сезон)

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Смешной и очень интересный сериал. Мне нравится, что серии по своей продолжительности короткие, поскольку современный ритм жизни не всегда дает возможность уделить просмотру час и более времени. Замечательно, что мы можем наблюдать не только за врачами, но и узнавать разные интересные моменты из жизни пациентов. Рекомендую всем, кому необходим заряд хорошего настроения!

  • Сериал шикарнейший! Быков – уникальный персонаж, аналогов которому нет. Радует Купитман, да и другие главные герои очень хорошо проработаны, как интерны, так и старший, так сказать, состав.

    Удивительно, как ребятам удается не «сдуваться» и столько лет создавать такой высококлассный юмористический проект, сохраняя его на одинаково высоком уровне. Среди всех комедийных проектов этот самый сильный!

  • Основная мысль, возникающая каждый раз, когда приходится становиться свидетелем приключений молодых интернов, просто кричит от возмущения лживостью происходящего. Удивительно, что многим нравится этот банальный, скучный сериал. Ведь он невероятно далёк от реального положения дел в отечественных больницах. Невозможно найти хоть одного практиканта, даже отдалённо напоминающего героев этого ситкома. Общим у персонажей картины и студентов, изучающих медицину, может быть только непроходимая лень. Но на этом сходство абсолютно заканчивается.

    Да и руководитель интернов, занимающийся их воспитанием, напоминает настоящего врача не больше, чем остальные герои сериала. Он слишком наигран, в каждом его жесте, действии, слове заметна игра. Поверить в правдивость хотя бы одной истории здесь совершенно невозможно.

    Относительно естественно тут выглядит лишь Купитман. Его действительно можно принять за настоящего практикующего доктора.

    Но, естественно, ничто не бывает полностью чёрным. Есть в сериале и положительные моменты. Здесь к ним можно причислить поучительность некоторых историй. Но их, к сожалению, невероятно мало, не больше одной десятой.

  • начало сезона опечалило — но теперь впечетляет !!

  • класс. ребенок в 201 серии младше, чем в 200. или быков и кисигач завели второго?

  • последняя серия вообще очень понравилась! хочу ещё ))

  • Супер! Новые серии вообще замечательные! Теперь интернов стало ещё больше, у Быкова глаза разбегаются ))))))))

  • В новых сериях как-то всё не так, даже Быков какой-то не такой… Да и с тем санитаром, который его попустил, они явно загнались — уничтожили остатки уважения к Быкову.

  • Не знаю не знаю, когда там характеры новых интернов «раскроются», и мы поймем, почему на кастингах среди сотен актеров были выбраны именно эти… пока что они мне не кажутся достойными преемниками. Да и какие-то все они слишком умные, так легко диагнозы стават… старые вон всю интернатуру не могли с этим справиться ))))))

  • 101ая серия лучшая! А вообще, не сериал, а песня!

  • Без Лобанова не то

  • Подскажите с какой серии начинается сезон с новым актёрским составом?

    • Со 181 серии, новогодний выпуск — внесезонный. Но он внес путаницу, и теперь одни считают новый сезон от 181 серии, а другие — со 182.

  • сериал классный быков главный герой справляется со своей ролью на 100% а кому не нравится пусть не смотрят

  • норм сериал. Я думаю ещё много приколов придумают. Фила только не хватает, прикольно было над америкашкой ржать

  • лучше бы другую девушку оставили чем племяшку купитмана

  • у племянницы Купитмана голос как у бывалого, прокуренного бомжа. и вообще уже бы закрыли сериал, зачем этот бред со сменой интернов.

  • Азаза,Быков красава)))

  • Это что за лопухи в новом сезоне ? ашь смотреть противна :)

  • Жаль что блондинка и грузин ушли, они прикольные были

  • Очень нравится Максим, и беленькая девушка.. племянница .Купитмана мне не очень нравится, но сойдёт.. Грузин тоже прикольный, а тот высокий не очень, хотя если останется то я не растроюсь.. Жаль что беленькую убрали, но такое ощущение что она вернется!

  • очень даже классный сериал!без улыбки смотреть невозможно))Быков красавчик,не хватает Черноус,Лобанова,Романенко и Ричарда((

  • Фу, фу, фу…. на новых актеров. Романенко, Лобанов, Левин, Черноус- идеальные персонажи.

  • А где, собственно, Полина? Разве ее убрали? Не понимаю, какой тогда смысл был создавать этот персонаж? Что бы отснять пару серий с ее участием? Вопрос для чего?

  • как то на доктора хауса похоже)))

  • Да, на Охлобыстина неприятно смотреть , особенно после его последней выходки. Персонаж Быкова вообще надо как-то подкорректировать что ли , вопли утомили.

  • Мдя…разочарование полное. Может и выпрявят далее, но меня мучают смутные сомнения… Не знаю откуда высосали сие сценаристы, но видимо даже не из пальца…

Оставить комментарий