Искусственный интеллект / Разведка 1 сезон (2014) сериал 13 серия (все серии)

Искусственный интеллект / Разведка 1 сезон (2014)  сериал  13 серия (все серии)

Оригинальное название:  Разведка / Intelligence / Интеллект
Год: 2014
Страна: США
Жанр: боевик, фантастика
Режиссеры: Тим Хантер, Роб Бэйли, Олрик Райли
В ролях: Ронни Джин Блевинс, Кэс Анвар, Меган Ори,  Марж Хелгенбергер, Лэнс Реддик, Джон Костри, Джош Холлоуэй,   Майкл Рэди, Джеймс Мартинес
Дата выхода в России 7 января 2014 года

Описание:

Если вам по душе шпионские боевики с харизматичными суперменами в главной роли, то зарубежный фантастический сериал «Разведка / Искусственный интеллект» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии вам определённо понравится. Главного героя зовут Габриель, и он – самое совершенное оружие, когда-либо созданное в мире. В его мозг встроен суперкомпьютер, способный подключиться к любой сети и взломать любой пароль.

С такими необычными способностями и, конечно же, с подготовкой специального агента главный герой превращается в идеального солдата, способного выполнять неосуществимые миссии. Есть только одна проблема. Сложно сказать, то ли это спецслужбы так ошиблись в выборе кандидатуры, то ли на Габриеля так повлияла «модернизация», но он слишком уж эксцентричен и порой даже неуравновешен.

Вместо того чтобы всегда руководствоваться чётким сводом правил, он любит сделать всё по своему, нарушив при этом все мыслимые и немыслимые правила. Но деваться некуда, ведь более мощного оружия в руках правительства США просто нет. К Габриелю приставляют агента Райли Нила, чьей задачей является не просто быть напарником и прикрывать тыл главного героя, но и следить, чтобы тот вёл себя по возможности адекватно.

Точно так же за ним постоянно наблюдает и доктор Шеннон Кессиди, разработавший суперкомпьютер, вживленный в мозг Габриеля. Он так много внимания уделяет своему подопечному, что даже о собственном сыне совсем позабыл. В перерывах между тем, как главные герои ведут борьбу с преступностью и избавляют мир от террористических угроз, освещается извечная тема отцов и детей. Личной жизни эксцентричного Габриеля также уделено немало времени.

Всего будет Разведка / Искусственный интеллект 1 сезон 1,2,3,4,5,6 серия на русском языке, Разведка 1 сезон 7,8,9,10,11,12,13 серия русская озвучка

Смотреть Искусственный интеллект / Разведка сериал 2014 онлайн

1 серия LostFilm

2 серия рус

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • всё после 9 серии не смотрю этот сериал больше…. унылое говно что бы радоваться жизни…. хотя бы немного реалистичности. Такой гениальный план захвата и так тупо слиться.. в жопу сериал…

  • Про вирус все не так бредово. Электросеть это значит кибератаки на АСУ энергосети. А вот касательно реактора — полнейшая ересь. Все системы безопасности реактора аналоговые. Чтобы прекратить реакцию надо в худшем случае покрутить вентиль. И все, реакторные сборки выведены из активной зоны, или в АЗ введены контролирующие стержни. И главное, атомные реакторы не взрываются. Взрывается, газ в результате пароциркониевой реакции. Сами же сборки превращаются в кориум, который течет как лава, но при это не бризантен.

  • Замечательно! Это просто потрясающее фантастическое кино!

  • Такой наивный фильм — для детей сойдет.

  • Наивненько-весёленький И первая, похоже действительно, была самой лучшей серией.

  • В-общем они все друг за другом следят, подставляют, кидают. по всякому имеют — и всё это ради свободы и 2х подвыпивших девочек))

  • В каждом диалоге нагнетают столько эмоции,- ты моя жена, нет Я Мей Чен, — бразильские сериал! Секретные передачи в подсобке; агент из MI6 — он бы ещё кассетный магнитофон на себя нацепил (телефон в кармане менее палевно смотрелся бы).Зачем им вообще деньги, почему китаянка просто не переводит нужную суму на свой счёт с помощью чипа? почему её не подстрелили? (американский стиль — это: у воришки или алкаша что-то в кармане- стреляй!!!!!)А тут много миллиардная угроза всему миропорядку — искры, ножик пусть бежит… Теперь оказывается не нужны сотни миллиардов — можно просто скачать торрент файл/схему и штамповать по всему миру чипы. Вангую ещё раз — Жена окажется живой, невиновной и клонированной.

  • Посмотрел 2ую серию, — какой Бред!! Какие беспринципные создатели сериала. Сценаристы работают строго по соц.опросам и схеме (как жёлтая пресса)! Что-то вроде: ни кто из опрошенных не ожидал, что его жена террорист, тогда решено — она террорист и для усиления диссонанса — агент ЦРУ перебежчик и смертница взрывающая больницу во 2ой серии, и она ещё и раскаивалась — такой поворот, точно, всю женскую аудиторию проберёт!!! Да и давайте ещё по заигрываем с исламом!! Всех спас мальчик из мечети, — люди боятся террористов но умиляются детям, такое 2ойное послание!
    Почему они не могут снимать один жанр, ну ладно 2 в одном сериале! Зачем делать фантастическую мелодраму, бред, боевик, приключения, бразильскую мыльную оперу — комедию в одном флаконе??? А По эмоциональному развитию Главный герой не военный, взрослый мужик, а 13 летний трудный подросток, с гормональным сбоем. В армии даже в службе по призыву, через пол года, между нарядами караулом и кухней, солдат привыкает — сказали прыгать — прыгай, бежать — бежиг. А здесь супер вояка/спецназовец на ответственном посту, — и его уговаривают: может поработаешь? может будешь следовать приказам — смотри у погибших были семьи, это же грустно, если тебе их жаль, то ты будешь искать…. Если такое наворотили уже во 2ой серии, то наверное по замыслу создателей — аудитория привыкшая и одобрившая сериал — в развязке 1ого сезона должна рыдать и биться в истерики!

  • да просто очередной бональный сериал, разбавленный до такого состояния чтобы его мог смотреть и слесарь Пётр и стюардесса Марина. Как я понял смысл в кино ждать бесполезно, лучше почитаю книги

Оставить комментарий