Как я стал русским СТС (2015) сериал (все серии)

Дек.2.2015.
загрузка...

Как я стал русским СТС

Оригинальное название: Как я стал русским
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Константин Статский
Жанр: комедия
Актеры:  Елизавета Кононова,  Анастасия Стежко,  Александра Урсуляк, Сергей Чирков,  Светлана Иванова, Виталий Хаев, Никита Панфилов, Матеуш Даменцкий, Денис Пьянов
Премьера в России: ноябрь 2015

Описание:

Перед Алексом Уилсоном стояла крайне тяжёлая задача. Этот журналист должен был справиться с особенной миссией, порученной ему руководством. Ему предстояло отправиться в далёкую Россию, где он должен был провести достаточно долгое время. Герой должен был изучать русских, он должен был точно понять, что движет ими, чем они живут, о чём думают. Журналисту предстояло понять русскую душу, и он, несмотря на сложность стоящей перед ним задачи, был настроен на скорый успех.

Многочисленные коллеги искренне сочувствовали Алексу. Они понимали, что тому предстоит отправиться в незнакомую страну, где всё буде казаться непонятным и странным. Некоторые из них относились к заданию Уилсона даже скептически, считая, что ничего хорошего его ждать точно не может.

Публика, которая станет сериал Как я стал русским смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, получит массу удовольствий от наблюдения за похождениями журналиста. Мужчину ожидает столько открытий, что невозможно будет и описать. Герой мигом соберёт необходимую для статьи информацию, которой он сможет удивить читателей. Вот только основная миссия всё равно будет вызывать у него проблемы. Понять загадочную русскую душу ему не удастся. Американец будет каждый раз недоумевать, сталкиваясь с очередной странностью. Ему придётся беспрерывно поражаться особенностям встречаемых им людей. Ведь многое будет казаться ему странным.

Всего будет Как я стал русским 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Смотреть Как я стал русским сериал 2015 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Попса галимая, да еще и содранная с аналогичных их же сериалов.
    Ура-патриотическая пропаганда низшего пошиба (смотрите какие они жалкие, трусливые, а мы сильные и великие), которая, впрочем сейчас нужна как никогда.

  • Не плохой сериал… этакий стеб на американскую “калину” (медведь, ядренбатон, водку, балалайку, матрешку…)врага нужно дезинформировать… пусть дальше верят в “красную калину” )))

  • Шикарный сериал! Давно не испытывал столько удовольствия от просмотра.
    Смешной этот актер в главной роли. Поляк играющий американца :Р

  • Кроме нас, русских, никто не сумеет оценить всю глубину матерных слов. Только истинные русские могут испытывать филологический экстаз от нецензурной брани, от которой у других уши завянут. И какой иностранец поймет наши высказывания с их глубоким смыслом? То, что для кого-то странности, для нас – норма: мы храним ненужные вещи и имеем пристрастие ко всякого рода приметам. Такой уж у нас менталитет!

Оставить комментарий