Корпоратив (2014) фильм

Янв.9.2015.

загрузка...
Корпоратив 2014

Оригинальное название: Корпоратив
Год: 2014
Страна: Россия
Жанр: отечественный, комедия
Режиссер: Олег Асадулин
Актёры: Марина Федункив, Ксения Собчак,  Максим Виторган, Вася Обломов,  Наталия Медведева, Николай Наумов,  Роман Юнусов, Лиза Арзамасова
Дата выхода в России 1 мая 2014 года

Описание:

Игорь, главный герой этой киноленты, работает старшим менеджером в мебельном салоне. Такая малозначительная должность видится ему неинтересной, ежедневные рутинные обязанности ужасно надоедают, поэтому парень очень рассчитывает на повышение по службе. Однако после последней корпоративной вечеринки ему, похоже, придется распрощаться со своей мечтой. Все дело в том, что, придя на следующий день на работу, Игорь обнаружил салон разгромленным. При этом все остальные сотрудники утверждают, что, когда они уезжали с праздника, ничего подобного не было.

В такой ситуации Игорю остается надеяться только на себя и попытаться самостоятельно отыскать виновника произошедшего. Только так наш герой сможет опровергнуть нависшее над ним подозрение, спасти рушащуюся на глазах карьеру и восстановить попранную справедливость. В ходе проводимого расследования Игорю предстоит узнать много различной информации о жизни своих коллег. А кое-какие из собранных сведений заставят его по-настоящему содрогнуться!

На нашем сайте вы можете художественный фильм Корпоратив 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть фильм Корпоратив 2014 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Рецепт отечественного комедийного “шедевра” прост – собрать побольше рейтинговых лиц и снять незамысловатый вторичный сюжет про бухло. Очередной клон “Горько!” и подобного ему хлама. Печально вот что: этот фильм смотрят. Ужрались, подрались, где-то затерялись, пытаются вспомнить вчерашний день… Куча таких работ. Пипл хавает – касса будет.

    Меня, если честно, задолбали все эти персонажи из “реальных пацанов”, собирающие кассу на тупых гэгах и мутных сценариях. Честное слово, терпеть не могу их. Это крик души, израненной дрянным кинематографом. Лет тридцать назад эту хрень даже на экраны не выпустили бы. А больше всего меня бесит Наумов вместе со своей матушкой, тошнит уже от них. Не слезают с экранов. В общем, в топку этот фильм.

  • фуфло

  • Такое, на мой взгляд, понравиться не может в принципе. Актерский состав так подкупил, что даже не особо вникала в трейлер. Решила идти при любых раскладах. После разногласия с друзьями на тему «Быстрее чем кролики», считала, что у людей просто чувства юмора нет, поэтому они не могут его адекватно оценить. Признаюсь, в первый раз не смогла этого сделать я. Откровенная ерунда (самое мягкое слово, здесь уместное). После таких «шедевров» даже начинаешь уважать беспросветно тупые американские комедии. Стыдно, неприятно. Но, видимо, мы с вами заслужили таких «кинопродуктов», раз ими “кормят”.

  • После нескольких неудачных попыток в кино на русские фильмы я немного опасаюсь подобного времяпрепровождения. Как-то не особо хочется тратить деньги и время на наблюдение за бездарной игрой актеров, извергающих несмешные шутки и безбожно переигрывающих. Ко всему прочему, подобное действо часто сопровождается примитивным саундтреком.

    Зарекался я больше не ходить на такие фильмы, и не зря: допустил очередную ошибку, поддавшись на уговоры девушки сходить на «Корпоратив». Это дешевое и глупое кино (остается загадкой, на что же его создатели умудрились потратить бюджет). Сюжет примитивен до тупизны: герои рассказывают о том, как они провели праздничный вечер, пытаясь доказать, что не имеют ни малейшего отношения к погрому, устроенному в офисе.

    Радует хотя бы то, что фильм не является очередным ужасным ремейком старых советских фильмов. Смотреть на актеров, порой, довольно забавно, только вот у некоторых из них не получается выйти из своих образов, которые они примерили на себя в сериалах ранее.

    Подобные фильмы нельзя даже допускать к показу. Только вот массовый зритель скажет обратное, поскольку кино как нельзя лучше подходит для поедания поп-корна и потребления литрами пива.

  • О любви к праздникам широкой славянской души ходят легенды. Все знают, как русский любит отдыхать. Неугомонная душа просит праздника до драки, до «порванного баяна». Руководители крупных компаний и маленьких фирмочек сильно рискуют, задумывая подарить сотрудникам невинный праздник от трудов праведных. Лучший способ узнать подчиненных – организовать для них вечеринку, которую принято называть модным словом «корпоратив». Именно после таких мероприятий сослуживцам стыдно смотреть друг другу в глаза. Именно после удачного корпоратива делаются громкие неожиданные назначения и объявляются увольнения, завязываются новые служебные романы и рвутся старые. Но это уже сильно глубоко.

    В истории великолепного режиссера Олега Асадулина все гораздо проще. В его фильме сотрудники крупной мебельной компании, решившей скромно отметить шестилетие своего предприятия, просто разнесли офис до состояния, больше напоминающего локальный апокалипсис. А всего-то начальство хотело разрядить обстановку, дать людям расслабиться. Но, видимо, в какой-то момент верх над разумом взяла та самая широкая славянская душа, о которой упоминалось выше.

    И ведь сомневался старший менеджер накануне мероприятия в целесообразности его проведения, но мысли о грядущем и неизбежном повышении затмили робкий голос сомнений. Наоборот, он все круто организует, всем понравится, начальство оценит. Но утро «после» поставило жирный крест не только на мечтах о новой должности. Встала необходимость любой ценой удержаться на прежней.

    Сослуживцы помнят вчерашнее несвязными урывками, а офис напоминает площадку для каких-нибудь испытаний новейшего оружия массового разрушения. Если бы вчера Игорь не видел офис, он бы решил, что здесь неделю бушевал торнадо. О карьере можно забыть. Но разобраться во всем случившемся он просто обязан.

    К тому же, это не простое любопытство. Дело в том, что каждый сотрудник обладает своей собственной, уникальной и правдивой версией того, что же превратило помещение в руины? Кстати, по сюжету каждой из пяти авторских историй, никто из сослуживцев не имеет к хаосу ни малейшего отношения. Экскурсия во вчерашний день, который по-прежнему загадка, начинается. На кону для менеджера его честное имя и повышение.

Оставить комментарий