Красная армия (2015) фильм

Авг.27.2015.

загрузка...
Красная армия (2015)

Оригинальное название: Красная армия
Год: 2015
Страна: Россия, США
Жанр:  Документальный, Биография
Актёры:  Марк Дикинс, Вячеслав Фетисов,Алексей Касатонов,  Кен Кертис,  Анатолий Карпов, Владимир Познер, Скотти Боуман, Владислав Третьяк, Татьяна Тарасова,  Феликс Ничипор
Режиссер: Гейб Польски
Премьера в России: август 2015

Описание:

Необычный фильм «Красная армия» является совместным российско-американским проектом. События происходят в разгар Холодной войны, а в центре внимания оказывается… хоккей! Именно хоккейный стадион становится основной ареной борьбы между США и СССР. Советская держава нащупала слабое место соперника, на котором можно одержать сокрушительную победу. Все молодежные резервы спорта были направление на формирование непобедимой команды, и такая команда вскоре была сформирована.

Была проведена работа и среди населения, в результате чего хоккей стал темой номер один. Вы сами можете оценить мощную идеологию, заключавшуюся в известной фразе «Трус не играет в хоккей», воспользовавшись возможностью фильм «Красная армия» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Канадцы долго оставались “законодателями моды” в данном спорте, но очень скоро советские хоккеисты сумели их превзойти. Их слава гремела на весь мир, а советское общество радовалось своему превосходству над западными чемпионами.

Добиться таких успехов удалось посредством невероятно сложных тренировок. На какой-то момент вся политика государства замкнулась именно на хоккее. Самые талантливые юноши отбирались для молодежной сборной и проводили огромное количество времени на изнурительных тренировках. За несколько лет до этого хоккей был экзотикой в стране советов, а теперь стал национальным видом спорта… Остаётся добавить, что фильм является полностью документальным, а главными его героями являются легенды советского хоккея.

Трейлер Красная армия HD 720p

 

Смотреть Красная армия фильм 2015 онлайн

премьера 27 августа


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Об отечественном хоккее снято много фильмов, но лично я считаю, что каждый новый лишним точно не будет. Данная документально-историческая лента поведает историю выдающегося и знаменитого спортсмена по фамилии Фетисов. Эта легенда прошла довольно трудный жизненный путь. О его личности ходит много споров, но лучше опустить это и просто насладиться просмотром.

  • В тот период, когда мир ещё был поделен на две колоссальные сферы влияния, одну из которых контролировали американцы, а вторую развивал и поддерживал СССР, напряжённая борьба, нацеленная на демонстрацию собственного превосходства, велась абсолютно на всех возможных фронтах. И спорт не был исключением. Напротив, именно эта сфера была самой явной и очевидной возможностью одержать грандиозную победу над ненавистным противником.

    Лучшие хоккеисты обеих сторон, регулярно сталкивавшиеся на ледовых площадках, прекрасно понимали, что терпеть поражение они не имеют права. Всё это заставляло их действовать с особой самоотдачей и подходить к каждой новой игре с максимальной ответственностью.

    Каждая команда состояла лишь из наиболее подготовленных, лучших спортсменов, умевших добиваться положительного результата. Канадская сборная состояла из настоящих мастеров, знавших, насколько тяжело оказаться на желанной вершине. Эти хоккеисты виртуозно владели клюшкой и были настолько мастеровиты, что могли бы даже без поддержки партнёров играть на равных с целыми командами.

    Не уступала в жажде победы и советская сборная. Её основным козырем была прекрасно отлаженная, идеально построенная командная игра. Правда, это не значило, что индивидуально советские хоккеисты уступали соперникам. Здесь так же играли настоящие волшебники с клюшками, способные вытворять на льду настоящие чудеса.

    Именно это превращало каждую игру непримиримых соперников в настоящее представление, от которого невозможно было оторваться даже на мимолётное мгновение. Каждая минута матча была переполнена интереснейшими событиями и неповторимыми моментами, каждый из которых мог сильно изменить ход игры. Предсказать итог встречи было нельзя, ведь это соревнование хоккейных школ, эта борьба стилей была обречена на упорство и практически гарантировала неожиданный исход.

  • На данный момент между количеством рванувших за рубеж и вернувшихся на родину игроков наблюдается некий баланс. До сих пор мы смотрели картины о том, как развивался хоккей, но теперь пришел момент, когда стоит задуматься о начале конца. Так сказать, увидеть изнутри, откуда пошла трещина в хоккейной державе. Возможно, что так мы сможем чего-то добиться в хорошем смысле.

Оставить комментарий