Левиафан (2014) фильм

Март.7.2014.

загрузка...
Левиафан 2014

Оригинальное название: Левиафан
Год: 2014
Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Андрей Звягинцев
Актеры:  Алексей Серебряков, Владимир Вдовиченков, Сергей Граб, Ирина Вилкова (II),  Роман Мадянов, Елена Лядова,  Сергей Походаев
Премьера в России: 2014 год

Описание:

В глубине Сибири неподалеку от Баренцева моря в построенном своими руками деревянном доме живут отец и сын. У них есть своя мастерская, с помощью которой герои зарабатывают себе на жизнь.

Много лет назад местный мэр оказал семье Николая доверие, и теперь тот верой и правдой служит ему. Но времена меняются, и в Сибирь приезжают крупные магнаты, цель которых – переманить на свою сторону народного умельца. Тот не соглашается на их условия, и тогда конкуренты пытаются сделать всё для того, чтобы поссорить мастера и мэра. Вы увидите, начав фильм Левиафан 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, как семья Николая начинает подвергаться различным испытаниям, справиться с которыми не так-то просто.

Налаженная жизнь начинает стремительно катиться к пропасти, и теперь только от самого Николая зависит, справится ли он с трудностями или всё же сломается под натиском обстоятельств.

Трейлер Левиафан HD 720p

Смотреть Левиафан фильм 2014 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Теперь я понимаю, почему Звягинцев повез сначала показывать фильм за границу. В своей новой работе он конкретно запачкал родную страну, включая и церковь. Что мы здесь видим? Матерщина, беспредел полиции, алкоголь и сексуальную распущенность. Так хорошо у него получилось, что американцы даже премию присудили! В общем, данного режиссера заношу в черный список – такие фильмы нам не нужны!

  • Понравились красивые съемки и то, как сыграли актеры. Однако я не почувствовал себя наполненной чашей. В центре сюжета оказывается главный герой со сложной судьбой. Я все ждал, когда произойдет чудо и он начнет что-то менять. Но он продолжил упиваться алкоголем и жаловаться на жизнь. Герой оказался слабым и бесхарактерным существом, плывущим по течению. Остальные тоже не отличились. Я вернулся из кинотеатра опустошенный и удрученный. Фильм меня разочаровал. Жаль, что создатели не додумались показать то, что даже в нашем бренном мире можно жить лучше, обойдя трудности.

  • Я знаю, что в США существовал такой человек, как Марвин Химейер – предприниматель, отказывающийся продавать собственную мастерскую. История его закончилась куда как трагичнее, чем здесь – он совершил самоубийство. Так что нельзя говорить, что лишь в одной России процветают произвол и зверство. Режиссер, похоже, мыслит стереотипами, призывая к этому же и зрителей.

  • Типичнейшее русофобское Г! Еще Михалков в подобном стиле своих “Утомленных Солнцем” снимал… Я просто удивляюсь двуличию таких вот режиссеров! Звягинцев снял свой фильм за бюджетные деньги, а потом в этом же фильме и оплевал всех тех, кто деньги ему дал. Не понимаю, зачем гадить в ту же руку, которая тебя кормит? Для этого, наверное, нужно иметь особый склад характера, который позволяет прогибаться в нужном направлении в необходимое время. В такое время вот живем…

  • Фильм оставил тяжёлое, неприятное впечатление. Мне крайне сложно понять, зачем ещё и на мониторе смотреть на беспросветный мрак и безысходную, пустую жизнь. Этого хватает и в привычной реальности.

    Потому-то у меня и возник вопрос к каждому человеку, одобрившему данную ленту: почему они просто наблюдают за всеобщей деградацией, не стараясь оказывать ей сопротивление? Что уже было ими сделано, чтобы кардинально изменить имеющееся сейчас печальное положение?

  • Гениальное произведение, которое является отличным и сильным взносом в похороны православной веры и культуры. Считаю, что отрицательных отзывов о картине незаслуженно много. Ведь не стоит смешивать в целом негативное отношение к России, нажимая на кнопку отрицательного отзыва. Ведь в стране еще остались адекватные и нормальные жители. Правда, лишь какой-то определенный процент. Но они все-таки имеются

  • Не помню еще таких жарких дебатов, какие разгорелись по поводу данного шедевра от Звягинцева. Достаточно набрать в поиске название, и получишь столько эмоций. Попытаюсь сформулировать свое мнение.

    Мат – да, много, хочется уши заткнуть. 18+ вам в помощь. Без него, говоря о России, никуда. Правда жизнь, так сказать. Клеймо «чернуха» я бы не ставила категорически, как и не применяла бы все увиденное исключительно к нашей многострадальной стране. Система, машина власти – все это есть везде и будет всегда. Всегда найдется тот, кто выразит протест, пойдет против, будет раздавлен и унижен. Вопрос лишь в том, кому хватает смелости, а кто-то изначально занимает другую позицию, предпочитая быть пассивным наблюдателем. Но это, отнюдь, не означает, что однажды бескомпромиссная власть не доберется и до тебя. Кино тяжелое для восприятия. Понравится далеко не всем. Сурово, я бы сказала, кошмарно. Виды, пейзажи, музыка, мощная игра актерская…

  • В фильме показан беспредел воплоти! С одной стороны – чиновники, купающиеся в безнаказанности, с другой – простой народ, тонущий в безнадежности. Картина является настоящим вызовом существующему строю. Не каждый режиссер решится снять фильм, оголяющий проблемы великой страны! Водка льется рекою и помогает людям забыть о проблемах, которые суммируются ежедневно. Вот такая горькая правда, которая лучше сладкой лжи! Нюансы, задуманные создателями, до зрителя прекрасно донесли актеры. Одно удовольствие наблюдать за Серебряковым, который всегда сливается с ролью. Десятка.

  • Такое смотреть действительно трудно. Парадокс: ты признаешь правоту автора, отдаешь должное его таланту, тебе искренне жаль героя, тебе хочется кричать и выть от осознания того, что мир и общество на самом деле такое. Люди жестоки, продажны, мир несправедлив. Но увиденное не хочется удерживать в своей голове. Это не позиция страуса, нет, поверьте. Но… И здесь «Но» очень большое. Слишком все гипертрофированно. Возможно, только для меня. Посмотреть, наверное, стоит.

  • Как видим, голоса оценщиков данной ленты разделились практически наполовину. Потому можно сделать вывод, что более чем половина просмотревших данный фильм не принимает правдоподобности и реалистичности всей истории, а живет в каком-то непонятном измерении. А ведь весь фильм заключается в абсолютной реалистичности всего происходящего.

    И весь ужас картины состоит в том, что режиссерам даже не понадобилось очернение либо омрачение сюжетной линии. Ведь существование 95% россиян и так отражено более чем реалистично даже без мордобоев, перестрелок и прочих понтов. Ведь даже то место, где простые граждане могут выплакаться и получить наставления – православная церковь, стала благословителем властей на их темные делишки.

    Самое страшное, что счастливого конца ждать не стоит, пока половина зрителей с негативными оценками ленты не поймут творящегося кошмара.

  • Если бы не санкции,и давление на РОссию этому фильму быть на задворках.Дрянной фильм

  • Фильм, который отражает нашу далеко не радостную реальность (только вот зачем? Или мы сами не догадываемся как всё плохо?). Но вот не переборщил ли на этот раз Звягинцев с правдой?

    Если я правильно понимаю, то у героя отобрали дом и на его месте построили церковь. Кстати, христианская церковь – это единственная организация, которая за 20 веков ни разу не потерпела банкротство. По сути, было совершено ужасное действие: прикрываясь именем Бога, свершилось зло.

    Подобный сюжет дает простор для фантазии режиссера. Однако лично я ничего особо греховного не вижу (в наше время и не с таким сталкиваешься) и не могу сказать, что каждый из участников этой истории виноват по-своему и должен расплачиваться за свой якобы грех.

    Россия – это страна, где бесконечным пьянством, всеобщим разгильдяйством, беспределом чиновников и власть имущих давно никого не удивишь. Только вот автор лишь называет проблему, но не задает вопросов и уж тем более не дает никаких ответов. Мы видим мрак окружающей жизни, но ни единого пути решения не дается даже приблизительно.

    Я считаю, что ни на какое величие Руси в фильме нет даже и намека. Перед нами путинская страна, выставленная с самой худшей ее стороны, что очень понравится, конечно же, на Западе. Ко всему прочему, если я правильно понимаю, кино еще было снято во многом за казенный счет.

    Нет, конечно, фильм неплохой, но шедевром его назвать нельзя. Ажиотаж вокруг него искусственно раздут.

  • Превосходный фильм. Правда, имеется неприятное предположение о том, что картина окажется слишком тяжёлой для большей части современного общества. Она обладает особенным смыслом, который невозможно понять и осмыслить сразу. До него необходимо медленно дойти.

    Но зато эта лента способна изрядно расширить кругозор. И сейчас, когда развлекательное, но пустое телевидение, доминирует, это крайне важно.

  • Ожидание оказалось куда как волнительнее самого фильма. Уж слишком много всего говорили про это кино, создавая ажиотаж! Конечно, ни к игре актеров, ни к работе режиссера придраться нельзя. Автор показывает нам всю бесперспективность сложившейся ситуации, но ведь русский народ живет подобным образом далеко не один век! То есть на проблему нам указали, а как её решать – не предложили ни одного варианта или хотя бы намека.

  • Хочу отметить, что данный позор отечественной киноиндустрии никак не подходит для семейного просмотра с детьми. Из уст актеров то и дело срывается отборная нецензурщина. Решили посмотреть семьей данный «оскароносный» шедевр. И тут пришлось просить детей уйти от экрана. Нашему стыду не было предела. В общем, режиссеры набрались огромной наглости, чтобы выделиться среди других. Неинтересный и скучный фильм.

  • Скоро Левиафан вынырнет из воды и пожрет всех нас маловеров! А вернее, может случиться Водородный взрыв океана Планеты Земля (который разнесет в щепки пол-Галактики, именуемой Млечный Путь. Учеными обнаружено 4-е информационное состояние воды. Молекулы Н2О выстраиваются в кластеры. И эта информация сохраняется навсегда. Вода помнит все. Фактически, эти исследователи доказали существование Абсолюта. (Посмотрите фильм Великая тайна воды РТР) Искренне Ваша, Алиса Фа. (Alice Far)

Оставить комментарий