Луна на СТС (2015) сериал (все серии)

Mar.25.2015.

Оригинальное название: Луна
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Николай Саркисов
Жанр: драма, детектив, мистика
Актеры: Сергей Стрельников, Алексей Барабаш,  Анатолий Кот, Анна Скиданова, Ксения Лаврова-Глинка, Лидия Вележева,  Дарья Новосельцева, Макар Запорожский,  Анастасия Акатова

Описание:

Сотрудница прокуратуры Екатерина Панина вместе со своей дочерью Настей переезжает жить в Старокаменск, где на должности следователя работает муж женщины Николай. Начав сериал Луна на СТС смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы увидите, как однажды ночью мужчина, отправившийся в лес, бесследно исчезает. Спустя некоторое время находят тело погибшего: следователи, не найдя логического объяснения случившемуся, подозревают, что к делу причастны потусторонние силы. Обстановку накаляют и рассказы местных жителей о вурдалаках и прочей нечисти, которых якобы периодически видят в округе.

Екатерина недовольна тем, что полиция отказывается принимать меры и продолжать поиски убийцы. Обладая всеми необходимыми навыками, она приступает к собственному расследованию. Вместе с дочерью они сталкиваются с тайнами и загадочными событиями, которые тут далеко не редкость. Но неужели и правда во всем происходящем в этом небольшом городке виновна нечистая сила, или же человек тоже приложил руку к нечистым делам, умело прикрываясь историями про потусторонних сущностей?

У каждого обитателя Старокаменска есть свои тщательно оберегаемые им тайны. Жители следят друг за другом, и визиту чужаков, сующих свой нос куда попало, здесь явно не рады. Екатерина, сама не подозревая, вступает на опасный путь, но справляться с трудностями ей помогает желание раскрыть смерть любимого мужчины.
Всего будет в сериале Луна на СТС 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 серия, Луна на СТС 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30 серия

Смотреть Луна сериал СТС онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Какой же шлак! По уровню похоже на «закрытую школу», по сюжету на «Сумерки» (те же красавица и чудовище) Ляпов… даже не перечислить, это просто один сплошной ЛЯП. Актрисы все на одно лицо, путаюсь в фамилиях их героинь даже. Одним словом кинопромный ширпотреб. Пользую подобный высер только как бубнеж для крепкого сна)

  • Шишкин такой недотепа, но от этого в нем еще больше шарма. С Верой они прелестная пара)) Вообще сериал в начале показался очень скучным, но с первой трети, примерно, затянуло. Хочется смотреть еще и еще.))) Актеры все неплохие, хватит хаять. Сами вы хотя бы одну роль сыграли в своей жизни?)))

  • Сериал захватывающий! Поставлен очень неплохо! Операторская работа вот только среднего уровня — эта «неуверенная рука» в некоторых моментах очень портит впечатление.

  • Причёска Вележевой нервирует! Неужели стилисты не могли что-то другое подобрать?И вообще на прокурора она не тянет, что-то не хватает.

  • Такое ощущение, что все персонажи забыли, что у всех имеется мобильник, нет надо бежать, чтоб успеть! Нет! Надо взять телефон и позвонить!!!

  • в 19 серии в конце, когда убивают Ушакова, непонятно Игорь куда от Даши побежал… за лопатой что ли сразу???!!! Очень сырой фильм… детали вообще не продуманы. Просто пародия на Полнолуние :(((

  • ЭТО даже сравнить то не с чем, такого бреда еще сильно поискать надо… го@нище редкостное… Еще больше не люблю когда обманывают зрителя… ну какое же это фэнтези, ну напишите честно — «рашен какашкен»!!! Чем смотреть ЭТО, ей Богу посмотрите индийский сериал про…. да про что угодно, все же получше этой бредятины будет»

  • В 17 серии в конце, сначала из комнаты выходит какая то дама а потом уже Шишкин(оба растрёпанные).Странно, он получается изменяет Вере?

  • 16 серий. а я до сих пор никакого оборотня и не увидел!Какая же она страшная,эта Вера…

  • Оля — работник прокуратуры, а наивна, как 5-летний ребенок. Настя, тупит через раз, то открыто Соню заложила, то парня своего… ну просто дурочка из переулочка какая-то.)))

  • А вам не показалось что внутри, здание полиции\прокуратуры жутко похоже на усадьбу из «закрытой школы»?? Экономят на декорациях)))

  • Никогда не считала скатаные у какой-то страны сериалы возможностью показать, как такие же вещи происходили бы в России. Однако меня «подгоняют» смотреть именно русские сериалы две критерии:
    — настоящие голоса актеров
    — именно русские, то есть знакомые нам лица, декорации
    И во многих ситуациях именно русские сериалы мне нравятмя больше :)
    А Луна — вообще шикарна. Наш Игорь лучший, да и Настя, вопреки сказанному ниже, великолепная.

  • А как по мне, русская версия более динамичная, нету столько розовых соплей, как в испанской версии) И работа наших операторов гороздо более выгодна

  • На протяжении нескольких серий мелькают ужасные туфли Веры,просто кошмарные. Настя чудовищно деревянная, с такими данными ее не приняли бы и в самодеятельность при местном ДК. Дублершу надо было бы подобрать.

  • Блин, ну не уже ли все так плохо в Российском кинематографе, что они не могут придумать собственный хороший сериал.

  • Очень нравится сериал жду с нетерпением прям каждую серию :) Я конечно испанскую версию не смотрела…но мне кажется что они обе хороши ведь сериал один и тот же….и сюжет естественно,игра актёров была нормальная плохо о них бы я не сказала…да и в правду ребят не пишите больше что сериал плохой что испанская версия лучше…ведь наши то же стараются :)

  • Вполне качественный ремейк, отлично адаптирован в российском стиле. Игра актёров убедительная. Вот только ГГ Настя пока не очень впечатляет своей игрой, не пойму: то ли актриса не дорабатывает, то ли образ ГГ такой задуман. Но это лично моё впечатление, может быть пока. А так всё супер: и как детектив и как мистическая драма, с элементами триллера. Есть, конечно, некоторые вопросы к постановщикам, но они несущественны, важнее хорошая интригующая атмосфера. Жду продолжения.

  • Сериал мне напоминает «Сумерки», но мне интересно, кто же главный волк? ставлю на мера

  • европейцы- куча истеричек, русские всегда были сдержанее в эмоциях, адаптации сериалов под русскую версию сколько не смотрел все мне нравятся больше. ото как не посмотришь иностранный вариант так и хочется им втащить чтоб не вели себя как куча девочек-подростков

  • хотите сериал про волков, пожалуйста, хотите про инопланетян держите, про всякую нечисть нате… но в итоге получается полная хрень… нашим ток сериалы про «кузю» снимать да про отброса учителя. Пока посмотрел 4 серии не сказать, что нормальный..но буду смотреть и дальше пока не наткнусь на какой другой сериал по интересней… в прочем сериал пойдет как задний фон…

  • Сериал «Луна» — новый проект компании АМЕДИА, который выходит на канале СТС. Фильм представляет собой драматический детектив с элементами мистики. Планировалось, что зрители смогут увидеть новинку уже в 2014 году, но позже премьера была перенесена. Ориентировочно, первый сезон стартует в первых числах февраля.

    Сюжет может показаться несколько банальным и предсказуемым, однако на деле предсказать, что же будет дальше, крайне сложно.

    Главный герой – следователь Николай Панин, который живет и работает в небольшом городке. У него есть жена Екатерина и дочь Анастасия, проживающие отдельно от него в Москве. Однажды супруги, давно живущие порознь, решают дать друг другу второй шанс и снова съехаться. Катя переезжает в провинцию и берет с собой дочь, чему та совсем не рада. Однако счастье от воссоединения семьи длилось недолго: в первую же после приезда жены ночь Николай бесследно исчезает. По горячим следам организовываются поиски, в результате которых обнаруживается мертвое тело мужчины. Местные жители нисколько не сомневаются в том, что в случившемся виновны оборотни, обитающие тут с давних времен. Но Екатерина отказывается верить в подобное, поэтому приступает к собственному расследованию. Вскоре она приходит к выводу, что многим людям, живущим в этом городе, есть что скрывать от посторонних…

    Но достаточно о сюжете, а то смотреть станет неинтересно. Пару слов об актерах. Порадовал Даниил Вахрушев, сыгравший в «Физруке» ботаника: он показал себя здесь с очень необычной стороны! Помимо этого замечательного актера, в сериале снимались Дарья Новосельцева, Лидия Вележева, Евгений Токорев, Сергей Стрельников и другие.

    Режиссер Николай Саркисов, для которого фильм является дебютом, может считать, что начало положено успешное! Сериал ожидает огромное количество народу, следовательно, рейтинги должны быть хорошими. Осталось только дождаться дня премьеры и насладиться действом!

  • Испанская версия намного лучше в сравнение с этой.. эм… бредятиной. Почему русские снимать не умеют??!.. Обидно…

Оставить комментарий