Любовь сквозь время (2014) фильм

Дек.14.2014.

загрузка...
Любовь сквозь время

Оригинальное название:  Winter’s Tale / Любовь сквозь время
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Акива Голдсман
Дата выхода в России: 13 февраля 2014 года
Жанр кино: фэнтези, мелодрама, детективный,   драма
Актёры: Дженнифер Коннелли,  Ева Мари Сэйнт,  Уилл Смит, Кевин Дюран, Люси Гриффитс,  Уильям Хёрт,  Джессика Браун-Финдли,  Колин Фаррелл, Мэтт Бомер
Премьера в мире: 13 февраля 2014 года

Описание:

Что может связывать мир XIX века и мир современного, шумного, не засыпающего ни на секунду Манхэттена? История о хулигане и выдающемся мошеннике, который с ловкостью обводил вокруг пальца и чиновников, и врачей, и простых граждан. Питер Лэйк – вор от природы. С этого и живет, постоянно попадая в смешные и нелепые ситуации.

Очередное ограбление? Пиф-паф!

Ограбление, к которому Питер готовился, старательно собирая в украденный рюкзак веревки, складные лестницы, отвертки и шуроповерты. Пришел на место преступления – и тут такая напасть! Оказывается, хозяин дома отлично подготовлен к нашествию воров и грабителей! Блистательно задуманный план Питера Лэйка разваливается, рассыпается на глазах, превращаясь в пыль… И теперь уже не Питер – гроза да грабитель, а хозяин квартиры. Питер Лэйк случайно встречает представительницу прекрасной половины человечества, которая разбивает его сердце. Красивая, нежная, трогательная, она смертельно больна. Но Питер еще это не знает. Он просто разглядывает ее красоту, наслаждается очарованием взгляда и нежностью кожи. Это Беверли Пенн – девушка, которая разрушила все планы грабителя. Теперь он ничего не вынесет из квартиры! А еще Питер оставит в ее доме свое сердце.

Да и Беверли проникается трогательными чувствами к тому, кто несколько мгновений назад собирался «обчистить» ее квартиру.

Быть или не быть любви на фоне ограбления?

Они должны быть вместе, но есть одна преграда. Большая и весомая. Это болезнь девушки. Если Питер женится на ней, то окажется через несколько месяцев вдовцом. А если не женится, то окажется в глазах Беверли последним негодяем (быть может, он связался с ней и затеял эту «интрижку» только по той причине, что хочет завладеть имуществом?). Счастье так близко и так далеко одновременно! Любви быть! Но препятствий будет много.

Препятствия любви, с которыми придется столкнуться…

Любовь нечаянно нагрянула и закружила в хороводе чувств, историй, желаний и томных признаний. Вот только ради того, чтобы быть вместе, нашим героям придется сильно постараться! Питер в прошлом напоролся на одного очень влиятельного человека. Сам того не подозревая, он «влип» по полной программе. Местный авторитет принимает решение начать на Питером охоту. Как только мошенника обнаружат, сразу же спросят об украденных денежках. Если денежки не вернутся, то подвесят Питера головой вниз и разделают как барашка. Лэйку ради спасения своей шкурки и налаживания отношений со своей девушкой придется серьезно попотеть. Он в бегах. Прячется от преступников, придумывает дурацкие отмазки, снова бежит, снова прячется… И так без конца! Гангстеры местного авторитета уже сели на хвост парню, но тут… Появляется странный белый конь, который может спасти от неприятностей! Наверное, это ангел-хранитель, который спустился с небес для того, чтобы помочь Питеру. Но на этом чудеса не заканчиваются. В попытке сбежать от гангстеров большого Нью-Йорка Лэйк пролетает через стену из облаков и попадает в 19 век!

Странное попадание в прошлое?

19 век – не самое приятное время для города Нью-Йорка. Здесь орудуют страшные банды, которые поставили перед собой цель убивать неугодных. Они устраивают «массовые зачистки», погромы и пожары. Питер попадает как раз в то время, когда по городу прокатился очередной большой пожар. Белый конь мирно стоит рядом, жизнь современного города оказалась позади, а сам Питер очутился в прошлом. Да, милая история! Что только подумает прекрасная Беверли? Будет уверена, что ее парень – тот еще козел и мошенник! Огорченный проделками судьбы парень не знает, что делать. Но вдруг обнаруживает в себе поразительные способности видеть мертвецов. Странный дар, который не давал о себе знать ранее, вдохновляет Питера. Быть может, он спасет свою любимую благодаря этому дарованию? Главному герою осталось только из прошлого «метнуться» в свое настоящее.

Зарубежный фэнтези фильм Любовь сквозь время смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте.

 Трейлер Любовь сквозь время HD 720p 

Фильм Любовь сквозь время 2014 смотреть онлайн

видео недоступно


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Рооооомантик…! Вечная борьба добра и зла. Смотрите такие фильмы ! А кто говорит,что это потеря времени, не верьте …Они просто бояться признаться себе ,что фильм их тронул.

  • Могла бы быть действительно не плохая картина, задумка отличная, но все как-то недоделано, не доснято, после просмотра чувство, что тебя обманули. В общем и целом – печаль. Безтолковый фильм, после середины хочется бросить просмотр.

  • Чудесная современная сказка, чудесный конь, чудесные актеры. Фильм оставляет теплые чувства и веру в чудеса… 10

  • Фильм оставляет шикарные впечатления… Уверен что 90 процентов просмотревших его скажут, что это отстой! В нем нет экшена, мясца и суперспецэфектов…Но он реально великолепен!

  • бывает фэнтази так реалистично снимают, что складывается впечатление, будто ты абсолютно веришь во все, что тебе показывают на экране. здесь ты абсолютно веришь во все, что курили создатели :lol:

  • Акива Голдсман – успешный продюсер и сценарист. Перед вами его дебютная работа в качестве режиссера. Фильм достаточно драматичный и неоднозначный. К тому же Голдсман избрал жанр городского фэнтези, что требует не только тщательной проработки сценария, но и обильных финансовых вливаний.

    По улицам Нью-Йорка начала прошлого столетия шатаются демоны и ангелы в человечьем облике. Они применяют разную нехорошую магию, поэтому у картины есть возрастное ограничение – “Любовь сквозь время” не рекомендована детям до 12 лет. Сценарий и диалоги персонажей местами изрядно подкачали, хотя Голдсман очень старался сделать доброе кино со светлой развязкой в духе “Гостьи” и аналогичных творений последних лет.

    Итак, рубеж 19-20 веков. Окрестности Манхэттена. Затем – 21 век. И снова Манхэттен. Как вы уже догадались, действие картины не привязано к конкретной эпохе – сюжет пронизывает столетия. Питер Лэйк, главный герой картины, промышляет грабежами дорогих особняков и апартаментов городской элиты. Забравшись в очередной дом, наш герой принимает решение завязать с криминальным прошлым. В особняке вор встречает Беверли Пенн – очаровательную девушку, в которую он моментально влюбляется.

    Проблема заключается в том, что за Питером гонится мафиозный клан, а его возлюбленная внезапно умирает. Оставив умирающую Беверли, наш грабитель пытается спасти собственную шкуру. Вскоре выясняется, что предназначение Питера – это гибель от руки Перли Сомса, демона и старого наставника нашего грабителя.

    Питер видит, что его истинная любовь тает на глазах. Здоровье Беверли подкошено неведомой болезнью. Главный герой вынужден ввязаться в неравную схватку с бывшим учителем. Победитель получит немыслимое могущество, а удел проигравшего – вечное проклятие. Помощником Питера станет волшебный конь, а сам герой откроет неведомые доселе способности – научится видеть и слышать то, что недоступно простым смертным.

    Картина создана по мотивам “Зимней сказки” – знаменитого романа Марка Хелприна. Это история любви, способной бросить вызов самому Времени.

  • «Зимняя сказка» (именно так звучит дословный перевод названия фильма) понравится романтическим натурам. Декорации красивы, актеры хороши, скакун ослепителен.

    Удался ли режиссерский дебют Акиве Голдсману, не побоявшемуся взяться за роман, который сам Скорсезе назвал «неэкранизируемым, решат более понимающие эксперты. Поделюсь своими впечатлениями. Мне работа смелого дебютанта показалась вполне симпатичной. Если отставить в сторону с самых первых минут читаемую предопределенность истории, – мол, все в жизни предсказуемо, и, чтобы ты ни делал, как бы ни напрягался, Вселенная поводит по лабиринтам, да и выведет к тому ходу, который давно приготовила именно для тебя, – то можно насладиться самой историей светлой любви, пронесенной сквозь время.

    Антураж Нью-Йорка девятнадцатого века. Питеру Лэйку ничего не стоит обойти любую преграду, виртуозно вскрыть самый хитрый замок. Ловкие руки вора-взломщика помогают проникнуть в такие места, куда другой даже не подумает сунуться. Однако, проникнув в шикарный дом, на визит в который грабитель возлагал большие надежды, Питер вдруг оказывается очарованным его хозяйкой. Милая Беверли. Она так музыкальна. Ее улыбка согревает душу и заставляет сердце Лэйка замирать от счастья. Молодой человек безоглядно влюбляется в эту рыжеволосую тоненькую фею. Но расстаться им все-таки придется. И виной даже не уголовное прошлое парня. Очень скоро их разлучит смертельная болезнь девушки. Питер не в силах что-либо изменить. В его власти лишь скрасить остаток жизни девушки.

    Проходит столетие, но Лэйк не закончил свой путь по Земле. Создатель решил, что миссия Питера за грешной планете еще не закончена. Не буду пересказывать фильм. Скажу лишь, что мне как-то не хватило того волшебства, которое делает сказку сказкой. Суть и сила (на мой взгляд) в деталях, еле уловимых моментах. Мимолетных, но ярких.

    Актеры прекрасны. Колин Фаррелл, которому, кстати, жуть, как идет вековой антураж, еще раз доказал, что он может быть удивительно трогательным. Партнерша его просто изумительна, а Кроу (любовь моя) – как всегда, превосходен. Как же за ним интересно наблюдать!

Оставить комментарий