Марсианин (2015) фильм

Марсианин (2015)  фильм

Оригинальное название: Марсианин
Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр кино: приключения, фантастический
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях актёры:  Кристен Уиг,  Мэтт Дэймон , Маккензи Дэвис,  Дональд Гловер,  Джефф Дэниелс, Себастьян Стэн,  Кейт Мара,    Чиветель Эджиофор, Шон Бин, Джессика Честейн
Дата выхода в России: 1 октября 2015 года

Описание:

Настоящие профи, лучшие эксперты и аналитики – они готовились к этому полету несколько десятилетий. И старания членов экспедиции под названием «Адрес – 3» не должны были пропасть даром. Однако самая загадочная планета не готова делиться своими тайнами с чужаками. По мере приближения к Марсу случается песчаная буря. Люди вынуждены в срочном порядке эвакуироваться. В гордом одиночестве – так сложились обстоятельства, мужчину банально потеряли – на Красной планете забытым и покинутым остается капитан корабля Марк Уотни. Связь с Землей утрачена. Но пока в автономном доме есть запасы воздуха, воды и еды, можно попробовать продержаться, дабы встретить следующих посланников. Следующий визит сюда людьми по плану должен случиться через четыре года. Ни друзья, ни коллеги не в состоянии помочь Марку. Отважному землянину очень хочется жить. Ради этого он готов пройти сквозь любые испытания. И страх умереть от голода и обезвоживания – не самое страшное из них. Вскоре сможете новый американский фантастический фильм Марсианин 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте.

Трейлер Марсианин 2015 HD 720p

Смотреть Марсианин фильм 2015 онлайн

премьера 1 октября


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • После просмотра “Гравитация” я просто зевал над этим фильмом.
    Надеялся на схожие впечатления, но увы…Красиво, но как-то по-бытовому
    всё уныло. Картошка, пыль, одиночество. Пересматривать?-Вряд ли.

  • Хороший фильм.
    Не гениальный, конечно, но и не тупой – самое главное. В меру забавный ну и нудный в плане тамошней “науки”. Но тут скорее проблема во мне. Я совсем не понимаю физику. А так всё здорово и толково!

  • 3д в фильме абсолютно ни к чему, очень мало применимых моментов, ввиду этого просто устают глаза. Буквально за несколько дней до премьеры,я дочитал книгу, ввиду чего многое ожидал от фильма. Ожидания совсем не оправдались. Фильм довольно скучноват, многое из книги было срезано (что вообщем то часто бывает, но срезаны были очень интересные моменты). Трагедии как таковой показано не было….все слишком просто и навязчиво. Фильм вышел на один раз, врядли захочу его пересматривать, а жаль…

  • хороший фильм! книгу бы прочитать теперь.не знаю насчёт того ,что капсула в конце поднималась без люков [спойлер] вызывает немного сомнения.так же как и выращивание картофеля в марсианской почве,даже при наличии воды и удобрения :roll: без понятия. опыты такие пока не проводили.и как уотни выразился ,,железный человек,, – разве он бы смог так [спойлер] надеюсь возможно всё перечисленное,иначе было бы обидно за ,,правдоподобность,, фильма

  • Фильм на один разок. Скучный не цепляет совсем.гравитация, к-пэкс, в контакте во много раз лучше, а уж про “интерстеллар” и речи не идёт !!! Вообщем посмотреть только как комедию- поржать!

  • Да уж, земные проблемы, по сравнению с марсианскими, – пыль. Если честно, космическая тема, которая всегда полна претензий на нечто масштабное, мне не по нраву. «Гравитацию» смотрела по причине присутствия в ней Буллок и Клуни (жаль, рано его «устранили»). «Интерстеллар» показался нудным. Другие «шедевры» тоже оставили не очень положительное впечатление. Хочется увидеть несколько другую историю. Типаж героя, его позитив, чувство юмора дают надежду на нечто интересное.

  • Человеческие возможности иногда оказываются практически безграничными. Ведь зачастую даже в тех ситуациях, когда кажется, что добиться успеха просто невозможно, находятся отдельные личности, способные совершить настоящий подвиг и удивить окружающих. Даже в наиболее безнадёжных ситуациях, не дающих даже минимальных надежд на что-то позитивное, положительное, особо сильные личности стараются найти выход из затруднительного положения. И очень часто им это удаётся, проблема неожиданным образом оказывается решена.

    Вот и центральный персонаж данного повествования смог выжить там, где просто обязан был умереть. Этот отчаянный мужчина оказался несчастной жертвой неблагоприятно сложившихся обстоятельств. Он был членом научной группы, исследовавшей Марс. Космонавты почти закончили свою миссию, когда вдруг началась страшная буря. Естественно, все стремительно направились к космическому кораблю, чтобы скорее покинуть опасную планету. Но Марк дойти не успел. Он столкнулся с тяжёлым камнем и потерял сознание, когда бежал к спасительному месту.

    Коллеги посчитали, что мужчина погиб, и не стали ждать, когда их настигнет такая же участь. Они стремительно улетели, оставив героя в одиночестве. А тот, когда пришёл в себя, довольно быстро осознал, что остался в почти безвыходном положении. Запасов продовольствия, имевшихся у него, могло хватить лишь на месяц, а следующая экспедиция должна была посетить Марс лишь через 4 года. Марку необходимо было что-то срочно предпринять, чтобы сохранить хоть какие-то шансы на чудесное спасение. Праздно сидеть и ждать своей смерти он не может, ведь на Земле у него осталась семья.

Оставить комментарий