Мачо и ботан 2 (2014) фильм

Оригинальное название: Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street / Джамп Стрит 21
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Фил Лорд
Жанр кино: комедия,  боевик, криминал
Дата выхода в России: 3 июля 2014 года
Актёры: Джо Крест, Эмбер Стивенс, Джиллиан Белл,  Джона Хилл,  Айс Кьюб, Джимми Татро, Уайатт Расселл, Ченнинг Татум
Премьера в мире: 5 июня 2014

Описание:

Представляем вашему вниманию сногсшибательную остросюжетную комедию «Мачо и ботан 2» 2013. Теперь полюбившимся нам персонажам Грэгу Дженко и Мортону Шмидту придётся побывать в непривычной для себя роли студентов местного колледжа. Вы ведь помните, как они работают? Давайте, мы напомним вам, с чего всё начиналось. Ещё в школе Грэг и Мортон были полными противоположностями. Один из них был мачо, пользующимся успехом у девушек, но не особо сильным в учёбе. А вот второй был ботаном, который ни с кем не водился, но точно так же числился среди отстающих учеников.

Ну и, конечно же, они не дружили, и мачо постоянно подшучивал над ботаном. И вот надо же было судьбе снова их свести, теперь уже в полицейской академии. Но самое интересное, что теперь они стали лучшими друзьями, а позже – напарниками. Но когда они провалили своё первое же задержание, не зачитав преступнику права, их решили наказать. А в итоге они стали самыми настоящими агентами под прикрытием, вернувшись в школу в привычных ролях.

Сначала они были агентами в школе, где им нужно было расследовать дело торговли наркотиками среди учеников. Когда же они успешно справились с этим заданием, прикрыв «лавочку» с наркотиками, им доверили второе дело. А какое именно, вы узнаете, если будете фильм «Мачо и ботан» 2 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на страницах нашего сайта. Теперь им предстоит расследовать преступление в колледже, а чтобы внедриться туда, они используют старую легенду и старые роли. Что ж, давайте посмотрим, что из этого получится.

Трейлер Мачо и ботан 2 HD 720p

Смотреть фильм Мачо и ботан 2 онлайн

премьера 3 июля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Прикольный фильм, чисто отключить мозг и поржать, это иногда необходимо, а этот фильм отлично подходит. Да он пошлый, да юмор ниже пояса, НО это же 2 часть фильма и если вы смотрели первый фильм, то чего вы ожидали? Семейный фильм – это явно не сюда.

  • Фильм хороший,но скажу честно 1 часть лучше.Это уже повторяется,в той части Ченнинг без внимания,теперь Джонна Хилл. Ожидала чего-то нового,но за красоту Ченнинга и юмор Джонна Хилла можно поставить 9 баллов.

  • Видел первую часть и с нетерпением ждал выхода второй. И вот она – вторая часть) И на этот раз, как и в первый Хилл и Татум не разочаровали.Это просто МЕГА РЖАЧНЫЙ фильм! ходил на премьеру, зал от смеха просто взрывался
    Юмор действительно “молодежный” но качественный, и не поймут его только старые пердуны, лет за 50. Поэтому если вам лет 100 и вы из комедий смотрите только “Ивана Бровкина” , то смотреть не советую. А так – смотреть всем! Не пожалеете

  • Когда мы с парнями шли на этот фильм, то я еще не знал, чего мне ожидать от просмотра. Должен сказать, я не пожалел о том, что потратил свое время, кстати, мои друзья, тоже так думают. Мне понравился сюжет, в котором было много смешных моментов. Если говорить об актерах, то они сыграли превосходно. Ставлю фильму высокий балл (9 из 10) и советую его всем любителям качественного юмора.

  • Мортон и Грэг в очередной раз должны очень хорошо вжиться в роль, чтобы злодеи оказались выведены на чистую воду. В этот раз им будет чуть проще, поскольку волею задания они будут отправлены не в школьные стены, как было ранее, а в студенческую весёлую среду.

    Каждый из персонажей, конечно же, ранее учился в подобном заведении. Но герои сохранили совершенно противоположные впечатления от студенческого времени. Мортон был действительно счастлив постоянно заниматься учёбой, беспрерывно пополняя и без того огромный багаж знаний. Зато для Грэга студенческая жизнь была сложнейшим испытанием. Он, ценящий физическую мощь намного больше, чем силу имеющихся знаний, сохранил в памяти о тех годах только негативное и отрицательное.

    Но сейчас всё это имеет очень мало значения. Ведь героям необходимо выполнять свою работу, не оглядываясь на прошлое. И они рьяно берутся за предстоящее дело, ни единой мимолётной секунды не сомневаясь, что идеально справятся с ним. Только реальность оказывается не совсем такой, какой изначально они её себе представляли. О быстром завершении миссии не стоит даже пытаться мечтать, ведь найти преступников среди многочисленных студентов крайне сложно. А потому героям необходимо проверить как можно большее количество находящихся вокруг людей. Но чтобы это сделать, нужно постоянно находиться в движении и регулярно заводить новые знакомства. Только таким образом можно собрать максимальное количество информации, позволяющей сделать необходимые выводы.

    Грэгу и Мортону придётся вести обычную студенческую жизнь, принимая все её прелести и недостатки. Им необходимо будет побывать на огромном количестве вечеринок и гулянок. Но как на них не отдаться охватывающему веселью и не забыть о работе? Сделать это будет совсем-совсем непросто. Но если герои вдруг хотя бы ненадолго забудут об имеющейся у них миссии, преступники останутся без справедливого наказания и продолжат творить свои тёмные дела. А потому борцам за порядок стоит думать как можно больше о поиске злодеев, а уже потом вспоминать об имеющихся развлечениях.

    Мортон и Грэг не самые лучшие представители закона. Но они всегда, пусть и не очень быстро, добиваются отличного результата, а преступники получают своё наказание.

Оставить комментарий