Ку! Кин-дза-дза (2013) мультфильм

Дек.29.2013.

загрузка...
Ку! Кин-дза-дза

Оригинальное название: Ку! Кин-дза-дза
Год выхода: 2013
Страна: Россия
Режиссеры: Татьяна Ильина, Георгий Данелия
Жанр: фантастика, мультфильм, отечественный, комедия
Премьера в России 11 апреля 2013 года
В ролях: Андрей Леонов, Игорь Кваша, Николай Губенко, Евгений Стеблов, Галина Данелия-Юркова, Иван Соколов

Описание мультфильма: 

Наверное, в Советском Союзе фильм “Кин-дза-дза” был единственным примером жанра фэнтези. Странный и большинству зрителей непонятный, с участием знаменитых актеров, повествующий о загадочной планете под названием Плюк, где все совсем не так, как на нашей обжитой и уютной Земле…

В этом году на экраны выйдет анимационная версия картины, с тем же сюжетом и персонажами. Оказывается, она вовсе не устарела, наоборот, стала ещё актуальнее в современном мире, который катится, не разбирая дороги, незнамо куда…

Любителям символизма и философского подтекста рекомендуем мультфильм Ку! Кин-дза-дза смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть мультфильм Ку! Кин-дза-дза онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • С большим удовольствием посмотрел! Фильм для людей среднего и старшего возраста, смотревших одноименный старый замечательный художественный фильм с Леоновым, Яковлевым и т.д. Рейтинг занижает молодняк – но у этого фильма совсем другая целевая аудитория. Не ориентируйтесь на низкий балл и смотрите сами.

  • Посмотрел … Детям не интересно вообше…подростки не поймут..От 30 и выше……

  • Мультфильм весь построен на разводках))) Хороший, лёгкий и даже в каких-то моментах поучительный!! тянет на 8/10 баллов) надо сам фильм посмотреть с Леоновым, а то не видел)))

  • Получим мы в итоге старый фильм в новой обертке + сотню новых тупых реплик, или до невозможности обезображенных старых.
    Терпеть не могу это новое веяние, делать кальку старых фильмов, но со своим блекджеком и актерами.

    Нет, чтобы взять основную идею (вселенную) фильма, как основу, да сделать что-нибудь свое.
    Видимо у нас вообще все плохо в этой стране, если никто не может написать новый сюжет для фильма, где большинство слов это ку, ы, да э.
    Можем только коряво повторять. Да и какая разница, быдло все равно хавает, видимо срабатывает рефлекс от старого фильма.

    PS
    Если уж повторять фильм, то желательно с полным отсутствием отсебятины, будет обидно, если кино запорет ослиный юмор сценариста.
    Больше всего художников жалко, рисовка реально прикольная, а проект в итоге получится убогим (инфа 100%).

Оставить комментарий