Назвала я ее Фериха сериал 1-72 серия

Фев.19.2014.

Оригинальное название: Назвала я её Фериха 1,2,3,4 сезон / Adini feriha koydum
Страна: Турция
Год выхода: 2011
Жанр кино: драма, мелодрама
Режиссер: Барис Йос, Мерве Гиргин, Толга Кутлуай
Актеры: Джейда Атеш, Чаатай Улусой, Хазал Кая, Седеф Сахин, Метин Чекмез,  Юсуф Акгюн, Дениз Угур, Феза Дживелек
Дата выхода в мире 14 января 2011 года

Описание:

Представляем вашему вниманию замечательный мелодраматический сериал турецкого производства «Назвала я её Фериха». Главная героиня родилась в бедной семье, зарабатывающей себе на хлеб обслуживанием богатых домов. В старших классах Фериха уже помогала своим близким с обслуживанием богачей. И вот вдоволь насмотревшись, как живут люди в самом престижном районе Стамбула, она решает, что однажды будет жить также.

 

Для этого она хочет полностью изменить свою жизнь, получить соответствующее образование и набраться нужных для этого манер. Будучи очень прилежной ученицей, она вскоре поступает в престижный университет. И вот здесь начинается самое интересное. Девушка очень старается вести себя соответственно своему новому окружению, и вскоре понимает, что её здесь принимают за наследницу богатой семьи.

На такое она, конечно же, не рассчитывала, но как теперь быть с правдой о том, кем она является на самом деле, Фериха не знает. И вот тут начинается вообще запутанная, но забавная история, так что можете не сомневаться, что сериал «Назвала я ее Фериха» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии будет очень интересно. В вузе нашу героиню действительно восприняли как девушку из высшего общества, а значит, у неё и впрямь неплохо получается соблюдать светские манеры.

Правда, не очень понятно, как быть дальше. Ведь манеры манерами, а тайна Ферихи о её происхождении рано или поздно раскроется. Пока же она решила насладиться обществом и уважением, которое здесь ей оказывают. Но впереди её ждёт настоящее испытание – испытание любовью. У неё закружился бурный роман с очень хорошим молодым человеком, прямо-таки принцем на белом коне. Вскоре чувства голубков перерастают в самую настоящую любовь, и если так пойдёт дальше, жених обязательно узнает правду о семье Ферихи. Но как же он её воспримет?

Всего будет Назвала я ее Фериха 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 серия  русские субтитры смотреть, Назвала я ее Фериха 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37 серия на русском языке субтитры, Назвала я ее Фериха 38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53 серия на турецком языке (русском) онлайн, Назвала я ее Фериха 54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65 серия на турецком, Назвала я ее Фериха 66,67,68,69,70,71,72,74,75,76,77,78,79,80 серия на турецком (русские субтитры)

Смотреть турецкий сериал Назвала я ее Фериха онлайн на русском языке

44 серия субтитры

45 серия русские субтитры

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6 7


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • сериал очень хороший

  • я посмотрела уже 68 серию на турецком но нему понять кто убил фериху подскажите пожалуйста

    • Сценарий написан по книге «Зеленое яблоко»,я читала,там конец єто свадьба,и еще Фериха сделает аборт перед тем, как уехать с Левентом,а тут в связи с тем ,что біл очень хороший рейтинг сериала решили снимать дальше,но Хазал подписала контракт только на 2 сезона,67 серия,и еще в конце как она пополнела,у нее ведь сахарній диабет,и она не снималась,а деньги,решили продолжать,но рейтинг «Путь ЕМИРА» БЫЛ МАЛыЙ СЕРИАЛ ЗАКРыЛИ,это все я читала на разных сайтах+смотрела интервью по ютубу с Хазал.

      • Здраствуй, а что за книга?? Кто автор?? Если не трудно, напиши, думаю многим будет интерестно прочесть!!! Заранее спасибо!

  • Когда будет 73серия?

    • ее не будет, ведь всего 72 серии

  • ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ГЕРОЙ И ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ НО МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО КОНЕЦ ЕГО

  • Пожалуста скажите будут ли субтитры с 68 серии , так как на турецком же есть ,хотелось бы посмотреть и понять ….а уже потом смотреть Путь Эмира

    • с субтитрами то будут, но неизвестно, когда именно

      • Спасибо , просто посмотрев фериху до 67 , а потом с 68 на турецком и ничего непонятно совсем , а дальше уже путь Эмира и он с субтитрами… Очень бы хотелось посмотреть продолжение с 68

        • :) как только появится субтитры, так сразу будут добавлены

          • переведите пожалуйста с 68 серии и дальше почему остановили перевод сериала.

            • Возможно, что 67 серия это концовка. В википедии и на других сайтах пишут, что всего 67 серий.

  • gde astalnie serii daroga emira skajite pajaluista

    • Это же не турецкий сериал Дорога Эмира)

  • Когда будет перевод оставшихся серий?

    • Точно сказать невозможно. Нет графика выхода серий с переводом.

  • Ya neponila kak Fariha umerla? pozhalusta kto nibut skazhit? ochin trudno ponyat bez perevoda…da chestno dazhe nekhochitsa smotret prodolzhenie…Dusha bolit, no vsyo zhe khochu ponimat kak e kto ubil ee?? Sposibo.

    • ubil ee xalil,on opyat sbejal iz psixushki.eto budet ponyatno v pervoi serii «put emira».ochen jal shto takaya koncovka,scenaristi ne smogli vo vremya ostanovitsa,zaxoteli snyat 3 sezon,no bez ferixi film ne imel uspexa,reitingi upali,a film perestali snimat.vot tak vot isportili nam vse ojidania.

      • Sposibo! da kanechno. vse sportilos posle tovo kak ona umerla! vso maglo bi bit po drugomu. :(
        Spasibo esho raz!

  • Пожалуйста переведите сериал «назвала я ее фериха» до конца ждем с нетерпением огромное вам спасибо

    • ну как только появляются переведенные серии, так сразу добавляются.

  • Боже, какой сериал.Душа болить за главных героев. Но почему такой жуткий конец?! Как хотелось бы, чтоб они были счастливы,после всех испытании , которые они вынесли .

  • Прошло уже более двух недель ,как просмотрела весь сериал »Я назвала ее Фериха»и »Путь Эмира»[хотя непереведенные серии не дают понять всех тонкостей присходящего] ,страсти в душе немного улеглись. и пришло какое-то понимание и принятие увиденного.Почему.когда в жизни человек преодолеет кажется непреодолимые препятствия,все становится еще хуже;гордость,обида,недоверие не позволяют двум по-настоящему любящим людям говорить и слушать друг друга,чтобы не потерять и не страдать еще больше.Я понимаю и Эмира;он хочет вернуть материальный достаток,и отцу доказать,способен сам всего добиться,но и Ферихе быть все время в подвешенном состоянии ,ждать и гадать что там по ночам происходит в этом клубе рядом с этой коварной липучкой Энже.Без перевода непонятно, что послужило последней каплей и заставило Фереху уехать.А потом смерть фЕРИХИ и нас всех зрителей повергла в шок [как это было со смертью Айлин в»БЕСЦЕННОМ ВРЕМЕНИ».или Халиля в»МЕнекше и Халиль] Потом и с этим мы вынуждены были смириться.Затем переживания за ЭМИРА,затем некоторая ревность за Фериху,что Эмир стал влюбяться в другую девушку,но увидев ее достоинства,стала появляться радость за Эмира.ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛЮБВИ.C нетерпением ждем перевода обоих сериалов.СПАСИБО ЗА 57 СЕРИЮ.

  • Я не могу передать мое состояние какой-то эйфарии,после просмотра сериала Я НАЗВАЛА ЕЕ ФЕРИХА.Во-первых-это огромный масштаб показанной жизни,глубина образов и совершенно гениально показаны все оттенки любви[на мой взгляд самого сильного чувства,зачастую которое мы часто забываем лелеять,а когда теряем-ничего не мило]Я думала ,что ПОСЛЕ »БЕСЦЕННОГО ВРЕМЕНИ’-лучшего сериала не может быть ,ФЕРИХА…- не уступит.Авторитетно могу сказать;БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ-ЛУЧШИЕ В МИРЕ.И АКТЕРЫ ИГРАЮ -КАК ЖИВУТ .СОВЕРШЕННО БЕСПОДОБНО.В СЕРИАЛАХ я увидела много глубоких,умных,любящих и ухоженных мужчин.ЛЮБИТЬ ГЛАЗАМИ,НЕЖНО,ОСТОРОЖНО ИДОСТОЙНО ‘свою женщину»ЭТО ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ,чем вгрызающиеся »французские поцелуи»и.т.п Как когда-то я была совершенно очарована Эрканом Петеккоя,Кыванчем Татлытугом.Енгином Акуреком, Бураком Оздживитом Муратом Иылдырымом,теперь новое открытие -Чагатай Улусой;картинка,обоятельный,но с твердым характером.А женских образов в каждом сериале много ;цельных ,умных,красивых. МИЛЫЕ ,ДОРОГИЕ НАШИ ПЕРЕВОДЧИКИ ,ЖДЕМ ОТ ВАС СКОРЕЙШЕГО ПЕРЕВОДА »Я НАЗВАЛА ЕЕ ФЕРИХА»

    • Да фильм очень волнующий. После просмотра душа болит, хотелось бы увидеть счастливый конец.

  • начиная с ,,Великолепного века» я просмотрела 35 сериалов.Они меня просто потрясают.и содержание ,и бесподобная игра актеров .Лучшие из них;»,»ЕСЛИ бы я стал облаком», ;;Запретная любовь ,Любовь и наказания,Менекше ихалиль,Принцесса хлопковых полей,Бесценное время 1-2 сезоны,Цена жижни,Я полюбил ребенка,Симфония любви , и ,конечно же равный выше названным-Яназвала ее Фериха[ждем не дождемся перевода всех серий] ,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРЕВОДЧИКАМ Когда горишь нетерпением узнать ,что говорят герои- ВЫ для нас лучшие д рузья и надежда.Посмотрев вышеназванные гениальные по силе воздействия на зрителя,сериалы-не догадывалась ,меня может еще так потрясти.МНЕ 62-ой год,многое повидала,читала и смотрела .НО в настоящий момент считаю просмотренные мною турецкие сериалы и турецких актеров и создателей -ВОСЬМЫМ ЧУДОМ СВЕТА .Я уже и не надеялась ,натакой подарок тт жизни.Спасибо за новую зкранизацию,,Королька птички певчей»Умно расширили рамки первой части романа[до побега фериде из дома,боюсь,стали излишне увлекаться;пора уже по -всему переходить на содержание романа,а там и без новых соченительств материал богатейший.Ифериде с Кямряном меньше стали нравиться.Господи,хоть бы не опошлили. P.S.ЕСТЬ ЕЩЕ С ДЕСЯТОК ОТЛИЧНЫХ СЕРИАЛОВ,но не потрясающих .ИЩИТЕ

    • Ochen klasniy serial. No pochemy takoy grysniy kones.

Оставить комментарий