Ограбление по-американски (2015) фильм

Май.21.2015.

загрузка...
Ограбление по-американски

Оригинальное название: Ограбление по-американски
Год выпуска: 2015
Страна: США, Россия
Жанр: Драма, Триллер, Криминал
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях актёры:  Джон МакКоннелл, Луис Да Силва мл., Эдриан Броуди (ХимераЭкспериментГудини), Джордана Брюстер, Хейден Кристенсен,, Эйкон, Тори Киттлз, Лэнс Э. Николс
Премьера в России: 22 января 2015

Описание:

Главный герой Джеймс дал себе слово: больше ни шагу в криминал. Побывав за решеткой несколько месяцев, он отлично усвоил этот урок. Но возвращение Фрэнка (спустя десять лет отсидки) меняет все. Именно об этом пойдет речь в триллере «Ограбление по-американски». Непонятным образом Фрэнк воздействует на Джеймса и втягивает в очередную нелепую историю. Джеймс поддается, поскольку приличной работы так и не нашел, а жить от случая к случаю просто устал. Удастся ли парням сорвать очередной куш, но при этом остаться на свободе, наслаждаясь ею…? Хотите взбодриться, тогда на наш сайт, ведь здесь вы сто процентов сможете фильм Ограбление по-американски 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Динамичный сюжет вовлечет вас с первых минут, не дав ни секунды для отдыха. Совсем недавно Джеймс сожалел о содеянном и готов был многое отдать, дабы изменить прошлое, а уже сегодня он снова на крючке у хитрого Фрэнка, знающего, на что можно надавить, чтобы воспользоваться ситуацией. Джеймсу не хватило напора и смелости, он пошел на поводу у кореша, принесшего ему массу неприятностей, которые оставили отпечаток на его прошлом.

Трейлер Ограбление по-американски 2015 HD 720p

Смотреть Ограбление по-американски 2015 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • какая откровенная [пип] три индийских фильма подряд, и то рейтингом повыше будут, друзья, не тратьте время и нервы, как потратил их я.

  • простите господа за моё сугубо личное мнение, после просмотра трейлера очень захотелось глянуть фильм, но слава богу не пошёл в кино, потому что более скучного фильма про ограбление я ещё не видел… 1\10

  • Пошел я к девушке на первое свидание. Перед этим приобрел билеты на эту картину. Посидели, пообщались в ресторанчике, в общем, все было хорошо. Когда пришли в кинотеатр, девушка сказала, что ей необходимо подумать, потому как она несколько старше меня. В общем, на ленту она идти не захотела. В итоге, я как идиот пошел на последний ряд. Надеялся, хоть фильм сможет поднять настроение. А он – полная лажа…

  • Увидев на афише лицо Броуди, я сразу же захотела этот фильм посмотреть. Специально освободилась от дел, уселась поудобнее, начала просмотр и… обплевалась! Теперь Броуди даже упал как актер в моих глазах. После “Пиджака” и “Пианиста” он зачем-то снялся в этом низкосортном недокино. А ведь первым звоночком была реклама Gillette… Не исключаю, что это его творческий кризис. Или это и вовсе закат его карьеры?

  • Хотите насладиться крутым кинодвижем, шикарной игрой известных актеров и с пользой потратить полтора часа? Тогда не смотрите этот фильм. Я не припоминаю, чтобы у меня когда-либо было такое большое разочарование лентой… Как жаль, что я решил пойти на этот фильм в кино. Получился какой-то бред, а не фильм. Броуди скатился “ниже плинтуса”… Зачем он решил сняться в ЭТОМ?! Досада и полное разочарование…

  • Джеймс – неглупый парень, выросший в обыкновенной семье. Однажды парень послушал своего брата, который в итоге втянул его в дурную историю. Закончилась она плохо: оба брата попали в тюрьму, только если Фрэнку придется провести там 10 лет, то Джеймс отделался 16-ю месяцами заключения.

    Парень понимает, что ему нужно завязывать с криминальной деятельностью. Освободившись, он пытается начать жить честной жизнью, что ему удается до определенного момента. Джеймс знакомится с довольно привлекательной девушкой, с которой начинает встречаться, а также устраивается на работу. Правда, о хорошем месте остается только мечтать, поскольку потенциальные работодатели стремятся как можно быстрее попрощаться с пареньком, услышав о его судимости. Однако ему всё же удается попасть на должность автомеханика: конечно, работу нельзя назвать престижной и высокооплачиваемой, тем не менее, она позволяет ему больше не ввязываться в дурные незаконные дела. Джеймс мечтает открыть свой бизнес, но тут его ждут преграды: дело в том, что банки тоже не хотят иметь никаких дел с бывшим преступником, раз за разом отказывая ему в выдаче кредита, необходимого для старта.

    В это время из тюрьмы выходит Фрэнк – брат Джеймса. Тот, наблюдая за безуспешными попытками брата раздобыть денег, предлагает ему отправиться в Новый Орлеан, где вместе провернуть одно дельце, которое, в случае успеха (впрочем, другой вариант Фрэнк и вовсе не рассматривает), обеспечит их на всю жизнь.

    Джеймс чувствует, что это мероприятие не сулит ничего хорошего, однако Фрэнк проявляет настойчивость, перетягивая в итоге родственника на свою сторону и убеждая его в том, что это будет последним разом, когда они переступают закон. Молодой человек соглашается, ведь у него есть мечта, а другим способом денег на воплощение ее в жизнь добыть у него не получится.

    Если бы паренек знал, что это дельце, кажущееся, на первый взгляд, рядовым налетом, станет одним из самых громких, жестоких и кровавых ограблений в истории страны, он бы вряд ли пошел на такое…

Оставить комментарий