Палач (2015) сериал (все серии)

Янв.14.2015.

Оригинальное название: Палач
Год выхода: 2014
Страна: Украина, Россия
Режиссер: Вячеслав Никифоров
Жанр: отечественный, детектив
В ролях актёры: Андрей Смоляков, Виктория Толстоганова, Марина Александрова, Юлия Пересильд, Алексей Бардуков
Премьера в России и Украине: 2014 год

Описание:

Великая Отечественная война коснулась каждую семью в Советском Союзе. Она принесла с собой много ужасов и забрала много жизней. Но самое ужасное было то, что даже среди русских находились люди, которые с радостью готовы были помогать фашистам.

Речь в данной картине пойдет именно о такой девушке. В ходе Великой Отечественной войны юная барышня уничтожала русских людей по приказу немцев. Число ее жертв давно перевалило за полторы тысячи, и всех их объединяла лишь одна вещь – они оказались не в том месте, в самое неподходящее время. Маска зайчика и пулемет – именно так она и убивали людей. Спустя некоторое время она напивалась и замертво спала до утра. А после никто даже и не мог представить, что юная, безобидная двадцатилетняя девушка на самом деле является безжалостным убийцей.

Прошло уже много лет, но следователи до сих пор ищут преступницу. На дворе 60-е года, шансов становится все меньше и меньше. Но правосудие все равно должно обязательно найти убийцу. У нас на сайте вы сможете насладиться этим детективом, если воспользуетесь функцией сериал Палач 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет в фильме Палач 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Смотреть сериал Палач 2014 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм понравился. Причём, форма подачи материала, местами нарочито корявая, удивительным образом дружит с содержанием и получается эпическая трагедия без присущего этому жанру занудства и пафоса.

  • Актриса, которая свекровь играет видимо навсегда в амплуа гнусной бабки

  • Автор сценария женщина — поэтому из-за незнания специфики военного дела (хотя посмотрев несколько фильмов о войне, можно было бы додуматься) весь фильм выглядит абсурдом. В лесу при встрече с командиром партизанского отряда «Барсуком» Рая (настоящая) обмолвилась, что она была лучшая в разведшколе. И по сюжету выходит, что ее разведчицу без всяких разговоров сразу на Колыму в лагерь. Да скажи она одно слово на первом же допросе о разведке, ее по любому бы проверили — разведчица она или нет. В личном деле разведчика кроме фото подробно описаны все приметы человека и особые приметы. Так что настоящей Рае не надо было искать какого-то «Барсука», чтобы доказать свою невиновность — потребовать проверку и все. Далее, захват госпиталя осуществляют простые солдаты (один правда с полностью несоответствующей военному времени длинной прической) и почему то они в курсе о такой информации как Тонька-Пулеметчица. СМЕРШ никогда не делился с простыми солдатами такой инфой. И настоящая Тонька под именем Раиса сразу вышла замуж и про нее все забыли — полная чушь вообщем. Поклеп на органы госбезопасности. И еще. В последним сериях добавили парочку ролей: художника и зечку бывшую — зачем????? Видимо по проекту 10 серий, а высосать из пальца больше ничего не смогли — «краткость — сестра таланта» видимо это не для всех.

  • Толстоганова эту роль сыграла как в живую жила, как же ей идет к лицу форма фашистов, а как же ее лицо замечательно смотрится на фоне тюремных решеток, роль коварной сумасшедшей твари никто лучше не сыграл бы

  • во время просмотра: недоумение, сомнение…шок… давно с таким нетерпением не ждала продолжение какого-либо сериала.спасибо создателям за эмоции…

  • прикольная сказочка,русскую освободительную народную армию забыли упомянуть,она же 29 дивизия сс,в последствии

  • Фильм замечательный, сильный. Только вот зачем Брежнева вставили? Да еще шутом изобразили… Стыдно было смотреть

  • ребята, знатоки! а что журналистку озвучивала Агуреева? голос один в один?

  • Журналистка Оксана — типичная, заядлая коммунистка- комсомолка, убежденная активистка.

  • Раиса подстава, пулеметчицей — будет какая то другая из трех блондинок ИМХО, иначе мы все гении сыска, а сценаристы полное днище

  • Это, конечно же, художественный фильм, по мотивам исторических данных.
    Конечно, все не совсем так было. На самом деле, спасшиеся во время войны и опознавшие Тоню, не убивали мирных граждан…
    Ну, и многое другое не соответствует…
    Фильм на уровне, затягивает, на удивление.

  • из пулемета в глаз — довольно реально, даже особым спецом не надо быть, даже двойки ставили на учебных, за прицельную одиночную стрельбу из пулемета…
    фильм понравился, по крайней мере пока

  • Трансляция идёт по «Первому каналу»: наверно скоро заблокируют, как и «Мажора» в своё время…
    К счастью интернет не имеет границ)))и еще,Убийца почтальонша,а палач Раиса.Приятного просмотра

  • Начало очень и очень интересное !!!))) очень нравится спасибо жду продолжения.

  • 29 декабря, а «Германа» всё нет… и «палача» тоже нет…

  • Что коментировать?… Где фильм, демоны?

    • да сам ты демон

Оставить комментарий