Первый мститель 3: Гражданская война Противостояние

Первый мститель 3: Гражданская война Противостояние

Оригинальное название: Первый мститель 3: Противостояние Гражданская война Раскол мстителей
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссеры: Энтони Руссо, Джо Руссо
Актёры:  Джереми Реннер, Лесли Бибб, Энтони Маки,  Элизабет Олсен, Мариса Томей,  Скарлетт Йоханссон,  Пол Радд,  Роберт Дауни мл., Пол Беттани,  Крис Эванс
Жанр: Боевик,  Триллер,  Фантастика
Дата выхода в России: 5 мая 2016 года

Описание:

Война супергероев не могла закончиться чем-то положительным. Какая бы сторона в результате не одержал победу, разрушения и потери оказались бы слишком серьёзными. Но не сумевшие найти компромисс герои не задумывались о последствиях, их волновали только собственные мысли и желания. Большая группа супергероев была готова бороться с правительством, решившим следить за действиями людей, обладавших особенными способностями. Попадали под удар и те, кто собирался это правительство защищать. А самыми главными противниками данной группы должны были стать иные герои, обрадовавшиеся принятию нового закона.

Но зрители, которые станут фильм Первый мститель 3: Противостояние смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, догадаются, что победителей в данной борьбе быть не могло. Пока супергерои занимались решением своей проблемы, злодеи могли спокойно вынашивать собственные злые планы и готовиться к решительным действиям.

Трейлер Первый мститель 3: Противостояние HD 720p

Смотреть Первый мститель 3: Противостояние Гражданская война онлайн

премьера 5 мая


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Пока неизвестно, какую позицию среди зрительских симпатий займет картина, даже интересно будет проследить за грядущими событиями. Народу не угодишь: он любой фильм может пустить под откос. Наблюдается некий ажиотаж вокруг премьеры, я, признаюсь, не остался в стороне. Сюжет интересный, спецэффекты будут хорошие, дело за режиссурой и игрой актеров.

  • Фильм про мстителей, который вышел в 2012 году, я сразу приметил. Он мне очень понравился и привлек мое внимание. Я просто прикипел душой к молодым людям, которые стали на сторону добра. Однако отряд распался — и это печально. Теперь дорога злу открыта! А ведь так много злодеев, вынашивающих свои коварные планы! Посмотрим, как справится режиссер, ведь теперь он остался без напарника. Хоть бы не одни только спецэффекты радовали.

Оставить комментарий