Погнали! (2013) фильм

Погнали! (2013)  фильм

Оригинальное название: Погнали! / Getaway
Год: 2013
Страны: США, Болгария
Жанр:  криминал, боевик
Режиссер: Кортни Соломон, Ярон Леви
В ролях актёры: Данко Йорданов, Велизар Пеев, Итан Хоук, Велислав Павлов, Пол Фримен, Селена Гомес, Джон Войт,  Брюс Пэйн
Премьера в России  5 сентября 2013 года

Описание:

Главный герой этого фильма под названием «Погнали» Брент всем доволен.У него есть все для того, чтобы радоваться жизни и постигать все ее прелести, чем он, собственно, и занимается. Но развитие сюжета подразумевает какие-либо изменения. А если еще учесть, что эта картина носит криминальный характер, то становится ясно, что вскоре пойдет совсем не так, как намечалось…

Брент мало чем отличается от окружающих – у него есть дом, жена, работа. О чем ему остается мечтать, так это о том, что его грандиозные планы на будущее непременно сбудутся. Все оптимистично, хоть и прозаично. Но все это способно поведать лишь то, что у нашего героя в жизни наступила белая полоса, а вот когда она кардинально поменяет свой свет – неизвестно.

Но ждать пришлось недолго. Спокойное течение жизни семьи нарушило похищение Берты, жены героя. Чтобы освободить любимую, Брент должен выполнять все требования похитителя, который приказывает ему безоговорочно следовать всем его указаниям.

Все приведет к тому, что Брент будет вынужден задействовать в этой взрослой игре ребенка, сесть в машину, а дальше… В общем, все смотрим в этом захватывающем фильме по порядку.

Приглашаем на нашем сайте фильм «Погнали!» смотреть онлайн.

Трейлер фильма Погнали! 2013 HD 720p

Фильм Погнали! смотреть онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Посмотреть можно, фильм очень динамичный, но без глубокого смысла. Буквально с 1-й минуты чувак весь фильм гоняет на крутой тачке, разнося город в пух и прах. Оценил бы на 7 баллов. Такси и форсажи поинтересней будут.

  • одноразовый фильм! нереалистичный, но смотреть можно!

  • Ну да, местами неправдоподобно, но в целом интересно )

  • классно… Только я бы фильм отнес к фантастике… уж сильно не пробиваемая тачка… такого не бывает…

Оставить комментарий