Под давлением (2013) фильм

Драмы, Премьеры
Нравится

Под давлением

Оригинальное название: Под давлением / Blood Pressure
Год: 2012
Жанр кино: драма
Страна: Канада
Режиссер: Шон Гэррити
Премьера в России 22 августа 2013
В ролях снимаются: Йонас Черник, Мишель Жиру, Катрин Дишер, Джэйк Эпштейн, Джуда Кац, Энтони Юлк, Татьяна Маслани, Кристиан Бруун
Дата выхода в мире 5 октября 2012 года

Описание:

Сюжет фильма «Под давлением» завязывается весьма обыденно: его главная героиня по имени Николь – самая обычная девушка, живущая с мужем и маленькими детишками. Она умна и красива, жизнь у неё складывается вполне неплохо, но и без стрессовых ситуаций, конечно, не обходится – всё как у людей.

Но вот в жизни девушки появился таинственный поклонник, внесший разнообразие в её обыденное существование. Иногда он ведет себя пугающе, иногда – интригующе. Девушке это очень и очень нравится, и она с удовольствием втягивается в его игру. Началось всё со странного письма, романтического, но всё же странного. Таинственный поклонник усыпал девушку комплиментами, оказывал ей всевозможные знаки внимания, постепенно действуя всё более напористо и даже агрессивно.

Так или иначе, поначалу девушку это странное ухаживание ничуть не смутило, а только заинтриговало, и она с удовольствием втянулась в процесс, с нетерпением ожидая следующего письма. Но дальше стало понятно, что поклонник этот не без причуд, ведь в очередном письме Николь получила очень странные указания, которые она должны выполнить, если ей нравится игра и она хочет продолжения.

Неизвестно, что ей руководило – жажда приключений, склонность к интригам или усталость от обыденной жизни, но Николь согласилась на условия таинственного обожателя и оказалась втянута в эту сомнительную игру. А во что всё это выльется, вы можете узнать со страниц нашего сайта благодаря возможности фильм «Под давлением» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер фильма Под давлением HD 720p

Фильм Под давлением смотреть онлайн

премьера 22 августа

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!