Последователи 3 сезон (2015) сериал (все серии)

Последователи 3 сезон (2015)  сериал  (все серии)

Оригинальное название: Последователи 3 сезон
Страна: США
Год выпуска: 2015
Актёры: Натали Зиа, Шон Эшмор, Джеймс Пьюрфой,  Энни Пэррис,   Грег Пол,  Ли Джан Ли, Кевин Бейкон,  Кайл Кэтлетт,  Нико Торторелла
Режиссеры: Маркос Сига, Джошуа Батлер
Жанр: триллер,  криминальный, драма

Описание:

Серийному убийце Джо Кэрролу удалось совершить побег из камеры, где он ожидал смертной казни. Казалось бы, шансов спастись у него не было, ведь заключенные хорошо охраняются, однако внимательный и наблюдательный Кэррол сумел уловить нужный момент. Когда вы станете сериал Последователи 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, то узнаете, как 9 лет назад спецагент ФБР по имени Райан Харди приложил огромные усилия, дабы выйти на след убийцы и арестовать его.

Джо, оказавшись на свободе, немедленно вернулся к совершению убийств. Хотя Харди уже не работает в ФБР, к нему снова обращаются за помощью. На сей раз поймать убийцу будет еще тяжелее, поскольку он стал куда более опытным, хитрым и осторожным.
Всего будет Последователи 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 серия на русском языке LostFilm

Смотреть Последователи 3 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • На протяжении 3-ех сезонов унижали ФБР, главный герой лох лохом. Кучка психов обводила профессионалов с их возможностями вокруг пальца и убивала кучу людей. И такое чувство, что треть населения в Америке психопаты.

  • А жаль, что сериал закрыли, во 2 сезоне и начале третьего немного тухло было, но создатели молодцы, потрепали нервишки в конце))))

  • Нееееет! Хочу еще пару сезонов!!!! Хотя, если подумать, власть имущие не дадут себя рассекретить одному агенту ФБР, проще его убрать, чем свои темные желания сдерживать. В любой стране есть такие психопаты, о которых обычные люди и не догадываются.((((

  • Как по мне 3 сезон самый лучший,хотя и не лишён бредовости,хз как райан узнал что фбрщица предательника,но непонятно зачем он «убил себя»,что бы защитить близких от ужасной организации?
    Так это бред,еслиб он кому то об этом сказал,тоб через 10 минут это стало известно всему фбр,наврятли ониб весь фбр вырезали,вобщем конец одновременно здоровский(типа он станет мстителем одиночкой) и бредовый.

  • исполнитель роли Тео — Майкл Или — какой-то несчастливый.Интересный сериал с его участием «Почти человек» закрыли после первого сезона в прошлом году, а теперь вот и «Последователей» постигла та же участь, как только он появился.
    Сейчас рулят только экранизации комиксов и ситкомы с идиотским закадровым ржачем, трэшовые зомби и вампиры.Уже и посмотреть то нечего !!

  • Не знаю что они там в Америке смотрят, но закрыть Последователей, Бэкстрома, Спираль, Вечность … из за низких рейтингов — у них там одна извилина на всех, похоже(((( Это ужас.

  • Будет забавно, если коп начнёт убивать. Тип как тот близнец, который, после смерти брата, 2 в 1 был. А так, без Джо, сериал можно закрывать, ибо из нигги фиговый маньяк

  • нигретосу надо играть какого нибудь раба гомосяру в играх престолов .офф его из етого сериала .

  • интересно, а Керролу что, совсем не интересно как его сын там поживает? где вообще его бывшая жена? а то совсем на них забили. но, в целом, серия зачетная, не думала, что этого маньяка так быстро раскроют

  • 6 серия пока самая лучшая в сезоне, только жаль, что этого Штрауса так быстро слили и Керрола было очень мало. еще, мне интересно, они что, совсем забыли, что у Харди кардиостимулятор? а то он всё бегает и прыгает, и хоть бы хны

  • Ох, какой бы интересный «маньяк сезона» получился бы из Нила!!! Чума просто. И эти ящички с сюрпризом… Тут хоть отдельный фильм ужасов снимай исключительно про этого «милого» парня.

  • 1 сезон был отличный, 2 — с «шероховатостями» но как продолжение сюжета был неплох, 3 (судя по 2м сериям) бредовый и не интересный,имхо.

  • круто было в первом сезоне…а потом как-то не очь…но всё равно посмотрела…))и честно рада третьему сезону))ПОГЛЯДИМ

Оставить комментарий