Похищение Фредди Хайнекена (2015) фильм

Оригинальное название: Похищение Фредди Хайнекена
Год выхода: 2015
Страна:  Нидерланды, Великобритания,  Бельгия
Актеры: Энтони Хопкинс, Билли Слотер,  Иоланта Кабау, Сэм Уортингтон, Давид Денсик,  Джим Стерджесс, Энтони Рэмси,  Джемима Уэст, Джон Артур,  Райан Квантен
Жанр:  триллер, криминал,  боевик, драма
Режиссеры: Дэниэл Альфредсон
Дата выхода в России: май 2015

Описание:

Самое идеальное и грандиозное преступление всегда поражает своей простотой. Когда бандиты задумали провернуть похищение богатейшего человека, хозяина пивоваренной компании с мировым именем, они, судя по всему, и сами не знали, что все для них пройдет так гладко.

В основу сюжета легли реальные события, случившиеся в конце восьмидесятых в Амстердаме. Что же тогда так шокировало общественность? Причина на то была. Четверо уголовников, решив не размениваться по пустякам, реализуют план, благодаря которому можно поиметь огромный куш. Ведь что такое для наследника настоящей пивной державы Heineken какие-то тридцать пять миллионов гульденов голландских? Сущий пустяк.

Никакого труда выкрасть Альфред Хайнекен с его личным водителем прямо из персонального авто злоумышленникам не составило. Требования выкупа озвучены. Преступники пообещали освободить пленников сразу же после получения денег. И родные, и представители власти – все замирают в томительном ожидании развития событий. Попытки лучших полицейских подразделений города не дают результатов. Выйти на след бандитов не представляется возможным. Ни одной оплошности, ни малейшей ошибки преступники не допускают, не подкидывают следователям ни единой зацепки.

И вот деньги переданы, просители удовлетворены. Однако закончен ли ад для большого босса? Прецедент есть, средства на счету остались. Кто может гарантировать безопасность, если даже самая навороченная система, самые профессиональные телохранители могут оказаться бессильными перед алчными, готовыми на все злоумышленниками? Многочисленный штат разведчиков и специальных агентов – не панацея, как оказалось. На нашем портале можете фильм Похищение Фредди Хайнекена смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Похищение Фредди Хайнекена HD 720p

Смотреть Похищение Фредди Хайнекена онлайн

премьера 28 мая


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Да, скучновато снято! Единственная фраза зацепила, что нельзя иметь и деньги и друзей! Посмотреть можно, но 1 раз максимум!

  • на один раз. понятно, почему на роль хайнекена пригласили хопкинса (попадание 100%), но для чего эта роль самому хопкинсу не ясно, слишком посредственнная как для него

  • да уж, что-то ничего в нём нет, всё думал, может в конце хоть интрига раскроется про того кто их слил, но увы…и правда, напряжения тут никакого, ибо как простой сюжет ежедневных новостей, только с фразой :”Самый большой выкуп за одного человека”..3-4 балла за отсутствие идеи фильма

  • Грабители появились тогда же, когда возникло человечество: всегда были, есть и будут люди, не желающие зарабатывать деньги на жизнь и пропитание честными способами и мечтающие о том, как бы получить всего побольше и непременно сразу.

    Действие разворачивается в Амстердаме. Многие знают, что здесь разрешается многое из того, что запрещено в других городах мира: к примеру, можно с легкостью достать наркотики, поскольку они тут не запрещены, а также понежиться в объятиях жриц любви, стоящих тут чуть ли не на главной городской площади. В центре внимания – группа грабителей, уставших промышлять мелкими кражами и решивших замахнуться сразу на солидный кусок, получение которого позволит им много лет не волноваться о деньгах. Преступники хотят похитить самого Альфреда Генри, владеющего пивоварней Heineken и являющегося одним из богатейших людей в стране. Ими был разработан детальный план, согласно которому Альфред должен быть похищен прямо из своего автомобиля вместе с шофером. У владельца такого крупного предприятия, естественно, была охрана, однако преступники нашли способ обезвредить и нейтрализовать её.

    После того, как задача была выполнена, бандиты выдвинули свои требования: взамен за жизни заложников, они потребовали дать им колоссальную по тем временам (а события происходят осенью 1983 года) сумму, равняющуюся 16 миллионам евро. Близким Фредди ничего не оставалось, кроме как собрать деньги и передать их бандитам, поскольку полиция не видела иного выхода. Но, получив желаемое, проблемы у плохих парней только начались, ведь чтобы воспользоваться своим богатством, им необходимо каким-то образом выбраться из города, в котором их все ищут.

    После случившегося спасенный Альфред потратил значительную сумму своих сбережений на усиление собственной защиты, поскольку кто может дать гарантию, а не случится ли похищение еще раз? В мире полно отчаянных парней, которым совершенно нечего терять: кто знает, не захочет ли кто-то из них повторить опыт своих коллег по цеху?

Оставить комментарий