Поцелуй! (2013) сериал (все серии)

Сен.5.2013.

Оригинальное название: Поцелуй!
Год: 2013
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссеры: Вячеслав Алешечкин, Олег Масленников
В ролях актёры: Оксана Сташенко,  Виктор Сарайкин, Елена Бондарева, Анатолий Котенёв, Иван Колесников, Алена Якимова
Дата выхода в Украине и России  2 сентября 2013 года

Описание:

Наташа с детства мечтала стать косметологом, чтобы дать возможность выглядеть красивее всем: и тем, кого природа наградила приятной внешностью, и тем, кому с этим не так повезло. На этот счет она всё продумала, и первым пунктом её плана было получить образование косметолога-дерматолога. Увы, уже на первом пункте все её мечты и рухнули, ведь она не смогла поступить в столичный мединститут.

А ещё любимый парень, которого она искренне считала тем самым принцем, подаренным её судьбой, вдруг решил её бросить. И даже то, что девушка оказалась беременной, не смогло спасти их отношения. Так и потеряла Наташа всё и сразу: и веру в светлое будущее, и веру в любовь. И всё же она решила не сдаваться, в одиночку воспитать ребенка, получить образование и найти всё-таки способ заниматься любимым делом.

И вот спустя несколько лет Наташа уже не та испуганная провинциалка, нет-нет, теперь она – настоящая бизнес-леди, руководящая Институтом красоты. В целом всё у неё складывается очень хорошо, хотя личную жизнь она пока забросила. И вот неожиданно на горизонте снова замаячил Дмитрий, тот самый Дмитрий, отец её ребенка, бросивший её беременную много лет назад. Как же поступит наша героиня, сможет ли она простить возлюбленного, и снова надеяться на совместное счастье? Ответ на этот вопрос вы узнаете, если будете русский сериал «Поцелуй!» 2013 смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть фильм Поцелуй! 2013 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • с этим оборудованием бондарчук полетит в тартарары и все её опять будут спасать))

  • какой жестокий Андрей и подруга Кати…….стерва

  • андрей играет ужасно((( очень жаль

  • Этот фильм полный бред, столько лет прошло, а дима все женится собирается, а наташа вся цветет и пахнет от этого Димы, а Максим вообще не понимаю, столько лет с ней, а живет в нищите????А Андрей правильно сделал, что так жестоко относится к диме.

  • Меня уже эта Наташа за долбала!Определилась бы уже наконец!!Я лично хочу что-бы она с Максимом была!((

  • Зачем Риту поменяли?

  • takoe osusenije,4to netni kompjuterov, ni mobilnih telefonov….

  • Сколько серий в этом сериале?

  • 19 серия — нарисованная зима…. ЖЕСТЬ!!!!

  • Что то приостановилось дело на 18 серии неужели и правда наклепают 90 серий! Я тащусь! Может уже кончать надо смотреть?ЛАрочка счастлива с мужем папа с Леночкой ДИМА женой Наташа с врачем даже Ритка и то нашла свое счастье в Роме ну куда уж дальше то ехать?

  • во сколько следущая серия выдет

  • какая Халатовка, она с какого то поселка на П… не помню уже у неё отец и один брат Денис, а не четверо братьев как стоит выше, мдааааа…. все герои с Джамайки, но почему то я смотрю этот фильм дальше

  • А во сколько серии добавляются?

  • Нерастущий младенец просто бесит. Я понимаю, что времена года трудно подогнать под сериал, но младенца-то соответствующего возраста можно найти. Даже для «мыла» есть свои пределы допустимого. Люди смотрят, чтобы отдохнуть, а не раздражаться

  • отличный сериал

  • для русской теле мелодрамы смотрибельно)

  • О современных российских сериалах не очень часто можно говорить что-то хорошее, так как либо сюжет хромает на обе ноги, либо актеры подобраны по объявлению. На фоне большинства других кинотворений сериал «Поцелуй!» приятно выделяется. Он получился довольно приятным и весьма поучительным, особенно для современных российских девушек. Если прикинуть, то получается, что чуть ли не каждая вторая наша красавица из какой-нибудь далекой глубинки старается в разных ситуациях поступить точно таким же образом, как и Наташа — главная героиня данного сериала. Речь идет именно о переезде из какой-нибудь далекой деревушки или тихого провинциального городка сразу в столицу нашей страны — в Москву. В этом гигантском мегаполисе девушки следуют указаниям собственных желаний, дабы поскорее добиться чего-то большего.

    А ведь талантливых девушек хватает во всех уголках России! Причем талантливы они в разных сферах деятельности. Как бы там ни было, но данный сериал действительно заставляет задуматься, нужно ли рисковать тем, что у тебя уже есть, или идти вперед за своей мечтой. Ведь очень талантливую девушку Наташу, мечтающую стать специалистом косметологом-дерматологом, ждут впереди невероятные и довольно опасные московские приключения.

    Главной героине здесь суждено встретиться со всеми тяготами взрослой столичной жизни, ведь в Москве все абсолютно не так, как у нее в глубинке под названием Халатовка. Москва — это город сложностей. Упорства Наташе не занимать, и она постепенно начинает устраивать свою жизнь на новом месте. Более того, однажды Наташа встречает по ее мнению истинную и чистую любовь в лице Ивана Ворошилова — юного интерна, который готовится стать довольно перспективным врачом. Наташа — наивная и невинная девушка, поэтому ей очень просто довериться почти любому человеку…

    Вот между этими молодыми людьми и вспыхнула сильная страсть, у них начался весьма бурный роман, который, увы, продлился очень недолго. Такое часто бывает: сначала молодой человек попользовался юной девушкой, а потом спокойно ее бросил. Наташа после этого хотела даже покончить с собой, так как не видела в дальнейшей жизни смысла. Но от суицида ее спас еще один подарок судьбы. Выяснилось, что Иван ушел безвозвратно, но оставил Наташе «в память о себе» ребенка. Как только она узнает о своей беременности, то все становится наконец-то на свои места. Смысл жизни снова найден, и для девушки начинается череда совершенно иных жизненных приключений.

  • Наконец-то на экраны вышел сериал «Поцелуй». По моему личному мнению, Татьяна Гнедыш (сценарист картины) за основу сюжета взяла довольно заезженную тему: девушка из маленького провинциального городка, где трудно найти работу и нет никаких перспектив, решает бросить все и податься в Москву в поисках лучшей жизни. Но, с другой стороны, почему бы не снять на эту тему фильм, если подобное происходит сплошь и рядом? Ежедневно сотни девушек приезжают в столицу, надеясь чего-то добиться в жизни. Таковы уж жестокие российские реалии: остаться в небольшом городке – это значит обречь себя на бедность или даже нищету. Конечно, никто не гарантирует, что в Москве все сложится удачнее, тем не менее, если есть даже малейший шанс обустроить свою жизнь, то почему бы им не воспользоваться?

    Итак, главная героиня родом из Халатовки. Уже по одному названию можно догадаться, что собой представляет жизнь в данном месте: работа за копейки, после которой ждет тяжелый ручной труд на огороде (иначе просто не прокормиться), а также повальное пьянство от безысходности среди большей части населения. Такой жизни никому не пожелаешь. Естественно, Наташа, с детства варясь во всей этой каше, прекрасно понимала, что её ждет то же самое. У нее есть мечта – стать косметологом. Но кому нужны подобные навыки в ее родном поселении? Поэтому, не долго думая и понимая, что терять то, собственно, и нечего, она сразу же после получения школьного аттестата купила на собранные сбережения билет на поезд и уехала. Девушка поступила довольно опрометчиво, взяв с собой всего лишь 500 рублей и не найдя вариант с жильем. Возможно, сказывается тот факт, что она совсем не представляет жизни в большом городе: в Халатовке ее окружали друзья, которые всегда готовы были прийти на помощь и с радостью пустить переночевать в случае необходимости.

    Наташа поставила себе цель – поступить в институт и найти работу. Возможно, подсознательно девушка понимала, что если начнет откладывать деньги на поездку, искать квартиру, где можно было бы пожить первое время в столице, то завязнет в своей родной Халатовке навсегда. Именно поэтому спонтанность поездки была единственно возможным вариантом.

    В столице, несмотря на многочисленные трудности, дела у Наташи налаживаются: она находит небольшую подработку для себя, на которой знакомится с подающим надежды молодым врачом Иваном Ворошиловым. Парень очаровывает девушку, и та влюбляется в него. Но разве могла она предположить, что ему нужен только секс? Получив желаемое, Иван отправился за границу, оставив Наташу наедине со своими проблемами и разбитым сердцем.

    У девушки начинается сильная депрессия, которая усугубляется в связи с потерей работы. В голове у нее зарождаются мысли о самоубийстве, которое избавит от страданий и проблем. Но всё меняется, когда девушка узнает, что беременна. Данное известие приободрило Наташу: теперь ей есть ради кого жить. Ей даже в голову не приходит мысли избавиться от ребенка. Дальнейшие события носят стремительный характер. Наташе предстоит познакомиться со многими людьми (хорошими и не очень), а также преодолеть всевозможные трудности. Какая же судьба ждет эту отчаянную и решительную девушку, вы узнаете, если посмотрите сериал.

  • Любви все возрасты покорны.. И не только возрасты! Стоит сказать, что еще этому удивительному, нежному, прекрасному чувству покорны все слои населения… Наташа, главная героиня этого сериала, тоже оказалась покоренной. Это пламенное чувство захватило простое сердце провинциалки и заставило его биться в несколько раз чаще, в несколько раз быстрее.

    Влюбленность, знаете ли, представляет собой то уникальное, то прекрасное чувство, когда хочется просто-напросто мир перевернуть, когда хочется все переделать и все изменить. Стать чуточку лучше для своей второй половинки. И, само собой, такого же ждешь и от этой самой второй половинки. Но не всегда выходит.

    Наверное, кому-то Наташа покажется глупой девчонкой, которая (как и миллионы других, между прочим) отправилась покорять столицу. Ей хотелось изменить людей, сделать их не только добрее, но и красивее. Именно по этой причине Наташа выбрала для себя профессию косметолога-дерматолога, который умеет ухаживать за волосами, за кожей лица и рук.

    Покорение Москвы для нашей героини началось с того момента, когда она закончила школу. Только получила аттестат на руки, только отгуляла со своими друзьями-одноклассниками большое торжество по поводу окончания школьного времени, сразу пошли и купила билет.

    «На Москву!» — гордилась она и показывала его всем. Глупая, наивная…. Она даже и не подозревала, что Москва раздавит ее, растопчет и сделает самой несчастной на свете. А потом, через некоторое, время, прекратит главную героиню в самого счастливого человека на планете. Наверное, у всех происходит именно так. Сначала нужно пережить настоящую бурю эмоций, настоящую бурю отношений, чтобы потом, через некоторое время получить запрятанный судьбой-злодейкой большой приз.

    «Наташкино детство»

    Прошло без больших трудностей. Если нужно было, девочка всегда могла получить поддержку у своих родителей, всегда могла найти у них утешение всем своим детским страданиям. Жила семья не очень богато, но очень дружно. Просто все действительно сильно любили друг друга и были готовы на все. Да и все жители деревни Халатовка могли вступиться при необходимости друг за друга горой. Но главная героиня точно знала: она не будет жить в этой деревне. Она обязательно отправиться в столицу. И обязательно покорит ее.

    Покорение вершин

    Она отлично понимала то, на что шла. Понимала, что нет родственников в столице, понимала, что самой будет тяжело со всем справиться, понимала, что будет много-много проблем. Но все равно стремилась. Просто она очень сильно хотела быть «столичной штучкой», а не деревенской простушкой. И когда только все-все постепенно начало налаживаться, становиться лучше, появляется ОНА. Это большая любовь. И почему-то Наташа понимает, что нужно обязательно впустить эту даму в свое сердце. Но главная героиня не понимает, что сама себя загоняет в ловушку. Хотя… Как же не попасть в ловушку этой обаятельности, красоты и шика? Да-да, все эти характеристики есть у главного героя, и все они сводят Наташу с ума. А он… Черт побери, он простой «столичный парень», который привык к женскому вниманию. Он отлично понимает свои преимущества и умеет ими пользоваться. Несколько улыбок, приятный разговор – вот наша героиня и «попала». «Попала» на любовь, а через несколько минут и в его постель. Она еще не знала, что до нее эту постель грели сотни девушек, и сотни девушек просыпались с утра так, как проснется она.

    Главный герой ушел, не оставив после себе ни следа. Только раны в сердце. Наташа уже готова была сойти с ума и совершить самоубийство, но в один прекрасный момент поняла, что беременна. И решила, что будет жить только ради своего малыша.

Оставить комментарий