Призрачный патруль (2013) фильм

Сен.8.2013.

Оригинальное название: Призрачный патруль / R.I.P.D.
Страна: США
Режиссер: Роберт Швентке
Жанр кино: боевик, криминал, фантастика, комедия
Актёры: Райан Рейнольдс, Мариса Миллер, Кевин Бейкон, Майк О’Мэлли Девин Рэтрей, Джеймс Хонг, Мэри-Луиз Паркер, Роберт Неппер
Премьера в России 18 июля 2013 года

Описание:

Оказывается, детективы и полицейские есть не только в обычном, но и в загробном мире. Их работа — расследовать преступления, совершенные всякой нечистью уже на том свете. Кстати, этот загробный департамент носит название «R.I.P.D.».
Главный герой фильма — молодой коп, который недавно попал в мир мертвых после того, как был убит неизвестным преступником. Новичок страстно желает попасть на службу в R.I.P.D — ну хотя бы лет на сто. Чтобы доказать свою компетентность, ему для начала нужно найти того, кто убил его самого.
Составить компанию новоиспеченному детективу соглашается опытный стрелок — правда, жил он в эпоху вестернов, а не в современности. Но в любом деле главное — не опыт, а настойчивость, которой у наших героев хоть отбавляй. Рекомендуем новый фантастический фильм «Призрачный патруль» 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, чтобы своими глазами увидеть то, как расследуют дела детективы, работающие по другую сторону могилы!

Трейлер Призрачный патруль / RIPD

Фильм Призрачный патруль смотреть онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • смотрится хорошо. но смешное там больше для тинейджеров, которым только пальчик покажи :-) . прикольный- это да! но на один раз.7/10

  • Какие составляющие успеха есть у каждого фильма? Во-первых, это привлекательный заголовок. В данном случае он есть — кино под названием «Призрачный патруль» наверняка заинтересует этакой загадочностью. Во-вторых, у фильма должна быть крутая идея. Тут она тоже имеется: сюжет так лихо закручен, что вряд ли оставит кого-то равнодушным. В-третьих, именитые звезды киноцеха, желательно из Голливуда или рядышком. Такие тут тоже имеются, например, Райан Рейнольдс. Разве что-то еще нужно для весьма успешного фильма? Ах да, нужен сам фильм! Понятно, что заманить зрителей в кино можно под любым предлогом, но важно ведь сделать другое. Зрители при выходе из кинотеатра должны испытывать какое-то чувство удовлетворенности, у него в голове что-то должно произойти. Увы, но вот с последним пунктом данное кинотворение немножко не справилось.

    Действительно смешных шуток на весь фильм — пара-тройка, сюжет хоть закручен очень круто, но только вот вокруг чего? Вернее, понятно, вокруг чего, только не ясно другое — зачем? Есть и элементы экшена, но даже формате 3D не помогает им выглядеть на должном уровне. Да, зритель сегодня избалован и требует нечто особенное, что обязательно отложится в его голове, возможно даже чему-то научит. Вот и выходит, что «Призрачный патруль» — это блокбастер на один раз. Одного просмотра достаточно, чтобы скоротать вечер с друзьями. Здесь не нужно ни о чем думать и размышлять. Надо просто посмотреть кино и забыть, мысленно поставив галочку в голове — «посмотрел».

  • Среди большого количества фильмов, как вышедших, так и еще готовящихся к показу в 2013 году, особого внимания заслуживает лента «Призрачный патруль», режиссером которой является Роберт Швенке.

    Он снял довольно оригинальную картину о мертвых полицейских, которые после смерти стали еще опаснее, чем во время жизни. Не стоит думать, что фильм будет представлять собой бесконечную череду погонь и перестрелок: найдется тут место и для тонкого юмора.

    Сюжет картины следующий: одного хорошего парня, служащего на благо закона, убивают. Он всегда работал над выполнением самых опасных заданий, подвергая свою жизнь постоянной опасности. Но оказалось, что после смерти жизнь не просто существует, но и мало чем отличается от земной. Теперь ему предстоит ловить преступников, которых, к сожалению, немало и в загробном мире. Полицейскому выпал редкий шанс не только продолжать жить, хотя и весьма своеобразным способом, но также найти и покарать преступника, лишившего его жизни раньше положенного срока. Сначала Ник Уокер (именно так зовут главного героя) был рад сложившейся ситуации, ведь здесь он встречает давних друзей и знакомых, погибших, как и он, при выполнении служебных заданий. Но вскоре оказывается, что все они тут находятся не просто так: каждый из этих парней жаждет отомстить за свою гибель.

    Ничего не бывает бесплатного: за дарованный ему шанс стражу порядка придется целых сто лет вкалывать на загробный департамент, занимающийся отловом опасных преступников по ту сторону могилы. На первый взгляд, подобное условие показалось стражу порядка сущей мелочью, но его видение этой ситуации в корне изменилось после того, как он узнал, что работать будет не один, а с напарником.

    Всё бы ничего, да вот только его компаньон, Рой Палсифер, погиб еще во времена Дикого Запада и имеет свою точку зрения на борьбу с беззаконием. Он уже не первый год трудится на благо R.I.P.D., поэтому хочет быть лидером в паре.

    Теперь людям из разных поколений придется вместе работать и помогать друг другу, как бы им этого не хотелось. Получится ли у них? Хотя, выбора нет, и придется смириться со сложившейся ситуацией и действовать сообща.

    Для живых людей пара полицейских выглядит совсем не так, как они привыкли видеть себя в зеркале при жизни. Кроме того, и оружие будет принципиально отличаться от земного.

    Интересно, что выйдет у этого дуэта, состоящего из брутального стрелка эпохи Дикого Запада и современного копа?

  • Новинок кино в этом году, кажется, наберется несколько добрых десятков. Одна заманчивей другой. Надо отдать должное создателям, сюжеты становятся все оригинальней и оригинальней, звезды мелькают все чаще и чаще. Авторы словно задались целью привлечь внимание зрителя необычностью и размахом. Если взглянуть на бюджеты съемок, понимаешь, что нам еще предстоит удивляться и удивляться. Решил не отставать от «коллег по цеху» и мастер, приложивший свою руку к следующим фильмам: «Иллюзия полета», «РЭД», «Жена путешественника во времени». Немецкий режиссер Роберт Швентке представляет свой новый проект. Картина с незамысловатым названием R.I.P.D., Призрачный патруль расскажет весьма интересную историю о том, как один коп, перейдя в мир иной после собственной смерти, приступает к довольно специфической деятельности – расследованию преступлений, которые совершаются злоумышленниками в мире, откуда бывший полицейский только что, собственно, и прибыл. В мире живых. В основу сюжета картины лег изданный почти двенадцать лет назад комикс Питера М. Ленкова с одноименным названием. Сценаристы отлично поработали и выдали занятное кино.

    Став сотрудником загробного департамента «Отдел «Покойся с миром», Ник Уокер начинает выяснение реальных обстоятельств собственной смерти в компании таких же бессмертных сыщиков. Ник погиб от рук неизвестного злоумышленника. Платой за возможность вычислить и наказать своего обидчика становится контракт со сроком действия в сто лет. Немало так. Кто же откажется подсмотреть за человеком, отнявшим твою драгоценную жизнь, да еще и заставить платить по счетам?

    Уокер начинает действовать. Однако войти в незнакомый коллектив, тем более такой специфичный, не так-то легко. Особенно, когда в напарники тебе достается чудаковатый коп, с которым просто невозможно «настроиться на одну волну». Все дело в том, что работать в одной связке Нику придется с сыщиком, карьера которого складывалась не в современной Америке, а еще в эпоху расцвета Дикого Запада. Несдержанный, излишне импульсивный Рой, уважает только свои методы борьбы с криминалом, знакомые нам по вестернам. И менять их на непривычные категорически не намерен. Перенимать опыт у более молодого напарника? Увольте. Ковбои и рейнджеры на это никогда не пойдут. Шарма фильму Призрачный патруль / R.I.P.D. придает изрядная порция хорошего юмора, которым буквально пронизаны сцены общения между совершенно разными напарниками. Мужчины делают одно дело, но слиться в единый слаженный дуэт им будет очень непросто. Каждый хочет играть свою партию, быть «первой скрипкой». Двум лидерам стоит больших усилий сдержаться, чтобы не разрушить окончательно вновь образованную команду.

    Создатели фильма в интересной форме постарались рассказать публике все о неизведанном мире, его законах и правилах. Агенты Призрачного патруля не носят черное. Они любят свое дело и удивительно творчески к нему относятся. Каждый день группа отправляется на землю с одной лишь благородной целью – найти тех, кто умудрился избежать ада. Охота на настоящих демонов стала для вершителей правосудия самым главным дело. Убийцы, грабители и маньяки, будьте уверены, что вас обязательно найдут, и тогда вам останется только уповать на сверхъестественные силы, потому что пощады не будет. Российская премьера состоится 18 июля. После показа можно комедийный боевик R.I.P.D., Призрачный патруль смотреть в нашем виртуальном кинозале. Времени, потраченного на «сеанс», вы не пожалеете. Все преподнесено необычно и забавно. Актерский состав великолепен.

Оставить комментарий