Святые из Бундока (1999) фильм

Святые из Бундока (1999)  фильм

Оригинальное название: The Boondock Saints / Святые из Бундока
Год выхода: 1999
Страна: Канада, США
Жанр:  драма, криминал, комедия, триллер, боевик
Режиссер: Трой Даффи
Дата выхода: 4 августа 1999 года
Актёры: Билли Коннолли, Дэвид Ферри, Дэвид Делла Рокко, Боб Марли,  Ричард Фицпатрик, Уиллем Дефо (Воины света), Уильям Янг, Шон Патрик Флэнери, Брайан Махони, Норман Ридус (Блэйд 2)

Описание:

Действия разворачиваются в Бостоне. В центре событий оказываются два брата. Коннор и Мерфи жили мирно до того, как на них снизошло озарение, поведавшее им, что на них возложена миссия по спасению Земли от зла. Теперь им оставалось только исполнять роль Божьих посланников, наказывая тех, кто этого заслуживает. Деяния новоявленных «святых» стали поперек горла местным мафиози, которые перестали чувствовать себя хозяевами жизни и начали опасаться этих ребят. Парни буквально шли по трупам, а их руки были в крови. Все это не укрылось от ФБР, которое поручило дело братьев своему сотруднику. Но Пол Смекер, хоть и находился при исполнении, все равно втайне был на стороне братьев, поэтому не вмешивался…

Приглашаем комедийный криминальный фильм Святые из Бундока смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте.

Смотреть Святые из Бундока онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • фильм выглядит как простенькая пародия на Гая Ричи, но в принципе мне фильм понравился, довольно смешные придурки))Не стоит воспринимать этот фильм серьезно, правда в конце конечно сверканули)

  • Фильм конечно по сюжету хороший, немножко утомляет игра некоторых третье сортных актёришек, играющих там всяких мафия боссов. Но всё равно фильм силён, правда кто то тут сказал, что Тарантино нервно курит в стороне, вряд-ли, если б он этот фильм снял, была бы настоящая шедевра :sup:

  • Нормал фильмец, нормал перевод (но мата многовато). Расстроила работа оператора (местами глуповатые сцены), расстроил нелогичный сценарий. С радостью рекомендовал бы детям лет 13ти если бы не мат и гомосятина. Карочи фильм хороший, но можно было бы и лучше, не шедевр однозначно.

Оставить комментарий