Седьмая руна (2015) сериал

Апр.7.2015.

Оригинальное название: Седьмая руна
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Режиссер: Сергей Попов
Жанр: детектив, триллер, отечественный, мистика
Премьера в России: 2013 год
В ролях актёры: Дмитрий Куличков, Виктор Сухоруков, Дарья Екамасова, Агния Кузнецова, Юрий Колокольников, Роман Мадянов,  Юлия Снигирь

Описание:

Если Вы являетесь поклонником мистики, то этот сериал создан специально для Вас. Он будет наполнен «до отвала» самыми разными поворотами судьбы и такими явлениями, о которых мы очень часто вообще не задумываемся…

И окунется в мир оккультизма и мистики тот человек, который, казалось бы, должен в последнюю очередь заниматься такими делами. Это будет сотрудник КГБ Чистяков.

Что будет делать этот парень? Главный герой решил, что сделает этот мир лучше. Он собирается избавить человечество от преступлений, насилия да воровства.

И самым главным оружием, которое избрал для себя сотрудник КГБ Чистяков, станет эзотерика. Этот мужчина в годах вдохновился написанной еще несколько сотен лет назад «Калевалой». Здесь описывается тот мир, в котором не будет войн и злости, в котором люди будут жить спокойно и мирно. Но, как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад. А в нашем случае такими намерениями вымощена дорога к появлению большого зла. А все от того, что Чистяков вдохновился целью сделать мир лучше, но так и понял, что достичь этого практически невозможно. Да и способы, избранные этим сотрудником КГБ, далеко не самые правильные. Настолько, что сам Чистяков превратился в воплощение вселенского зла. А бороться с ним будут следователь Олег Каневский, журналист Татьяна и простая студентка. Только никто не подозревает, что проснулись сокровенные силы зла…

Сериал Седьмая руна смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте.
Всего будет Седьмая руна 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Смотреть фильм Седьмая руна онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

ожидается

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • это что 8 серия последняя? я вообще не поняла, что фильм закончился… как то на середине … фильм хороший, но тот кто снимал, понятие не имеет о таро, барченко и т.д, хотя бы вопросик изучил сперва, может и интересней получилось бы… а эта красавица с губенями перекрашенными так вообще какая то отмороженная … с одной стороны журналистка вся такая шустрая, а приходит домой и превращается в забитую и зашуганную идиотку… как то не вяжется все это … А вот девушка июнь выше всяких похвал, только женишок у нее отстой, не могли подобрать получше и по симпотичнее?

  • доигралась дура, сорвалась — так ей и надо — как жалко что авторы ее раньшен не убрали — давно было пора

  • наконец эта идиотка сломала себе бошку — что и следовало ожидать…. только я думала что они еще потянут с этим

  • Интересный сериал.Затягивает.Но жутко раздражает столичный следователь.Раздражает и его великий дар.

Оставить комментарий