Семейка монстров (2014) мультфильм

Сен.19.2014.

загрузка...
Семейка монстров мультфильм

Оригинальное название: Если быть монстром / The Boxtrolls
Страна: США
Режиссеры: Энтони Стаччи, Грэхэм Эннэйбл
Жанр кино: мультфильм, приключения,  семейный
Дата выхода в России: 25 сентября 2014 года
Озвучивают:   Бен Кингсли,  Ник Фрост,  Эль Фаннинг, Джаред Харрис, Саймон Пегг, Ричард Айоэди, Тони Коллетт, Айзек Хемпстед-Райт

Описание:

События потрясающего мультика «The Boxtrolls» происходят в сказочном городке с благозвучным названием Чизбридж. Где-то глубоко под землей, в самых темных и неизведанных уголках местной канализации живут тролли. Во всяком случае, жители города верят в их существование, а также в то, что по ночам тролли выходят на поверхность и похищают детей. Ну и, конечно же, они воруют сыр – основное достояние этого сырного городка. Но такие ли плохие эти “ужасные чудовища”, каковыми их считают горожане?

Предлагаем вам отложить все скучные дела, чтобы увлекательный мультфильм «Семейка монстров» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Тут-то мы и узнаем ответы на все беспокоящие нас вопросы: действительно ли тролли такие плохие, и правда ли они похитили городского сироту Эггса. Довольно скоро выясняется, что коробочные тролли – милейшие создания, которые просто пожалели одинокого мальчугана и взяли его к себе на воспитание. Эггсу с ними живётся гораздо лучше, чем было в городе. Вот только горожанам-то это невдомёк.

И вот городской злодей Арчибальд Снетчер собирается уничтожить всех троллей, прикрываясь якобы благородной целью – спасти мальчика, да и вообще всех жителей города Чизбридж от кровожадных тварей, заполонивших канализацию. На самом же деле монстры эти вовсе не готовы противостоять нападкам злодея. Эти создания хотят себе спокойно жить по соседству с горожанами, одеваться в свои любимые коробки, а иногда слегка пошалить…

Трейлер Семейка монстров 2014

Смотреть Семейка монстров мультфильм 2014 онлайн

25 сентября


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Повадились американцы в последнее время снимать добрые мультики, напичканные откровенно пошлым юмором. Это не так плохо, но переигрывают изрядно. Вот и с коробочными троллями получилось примерно так же. Вроде и неплохо показали их, этакими безобидными добряками, которые вечно хотят кушать. Но то, как они это делают, даже у самого эмоционально устойчивого человека вызывает отвращение – с этим они явно перебрали.

    Маловероятно, что вся эта пошлость и “сортирный” юмор были заложены Аланом Сноу в книгу «Здесь живут монстры», по которой, собственно, и нарисован мультик. Главная задача книги, которую вполне неплохо выполняет и экранизация – продемонстрировать людям, что монстры бывают добрыми и безобидными, а настоящие злодеи живут среди нас. А чтобы более наглядно продемонстрировать эту задумку, был придуман городок Чизбридж.

    Из названия понятно, что Чизбридж – город сыра, в котором все граждане обожают этот продукт. Они постоянно устраивают званые ужины, на которых пьют вино и закусывают его самыми разными сортами сыра, не уставая нахваливать его вкус. Мирное течение их светской жизни нарушают лишь страхи перед чудовищами, живущими в канализации.

    Этими чудовищами являются коробочные тролли – большие любители сыра, которые по ночам выбирают на поверхность, чтобы чем-нибудь поживиться. Сыр – это всё, что троллям нужно для счастья, но люди уверены, что те воруют их детишек. А уверены они в этом, потому что в детстве их очень запугали родители. Теперь же и они переняли эту эстафету и запугивают собственных детишек, чтобы те не показывались на улице ночью. Но однажды в логово троллей случайно попал мальчик-сирота, у которого просто не было родителей, а значит, и запугать его было некому.

    Все знают, что бывает, если ребёнка воспитывают волки или обезьяны. В этом же мультике нам рассказывают, каким вырастает ребёнок, воспитанный коробочными троллями. Конечно же, он будет вести себя соответствующим образом. Ему ничего не стоит съесть жука или пролетающую мимо муху, а о существовании каких-то там высоких манер он и не слыхивал. Да и зачем они ему среди троллей? Но недавно всё начало меняться, и у паренька появилась подружка из мира людей – очень вежливая и воспитанная девушка. Как думаете, кто из них кого перевоспитает?

  • Режиссер мультфильма Энтони Стакки («Сезон охоты», «Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег») в одном из своих интервью сказал, что за работу он взялся после прочтения книги «Здесь живут монстры», написанной Аланом Сноу. Энтони уверен, что каждый человек уверен в том, что где-то и в самом деле существуют необыкновенные существа. Ну а в самом деле: кто может со стопроцентной уверенностью отрицать существование троллей, вампиров и прочих монстров? Испокон веков этими созданиями люди пугают своих детей, отказывающихся слушаться или идти вовремя спать, однако мало кто из взрослых признается, что в глубине души сам их боится!

    В центре событий – город Чизбридж. Здесь проживает немало жителей, каждый из которых, без исключения, даже не сомневается в том, что вампиры и тролли на самом деле существуют. Люди знают, что любимым лакомством этих сказочных существ является сыр. Правда, помимо сыра, монстры еще нередко похищают детей, причем, никто не может точно сказать, зачем они это делают. Но доказательств этому тоже ни у кого нет, поэтому все подобные истории считаются всего лишь сплетнями. Однако, как показывает данный мультфильм, тролли вовсе не такие злобные существа, какими их пытаются выставить люди.

    Выбравшись однажды на поверхность, тролли увидели маленького мальчика. Вскоре выясняется, что у него нет родителей, то есть этот ребенок – круглый сирота. Троллям становится жалко ребенка, и они забирают его к себе в подземелье: несмотря на свою отталкивающую внешность, они являются довольно добрыми созданиями. Новый обитатель сразу же понравился всем жителям подземного города: он был окружен всеобщей заботой и вниманием. Тролли становятся для мальчика новой семьей (впрочем, никакой другой семьи он никогда и не знал). Правда, ребенку придется теперь приспосабливаться к новым условиям жизни, ведь его друзья живут в ящиках и коробках.

    Мальчик теперь не сомневается, что тролли являются не такими злобными и жестокими созданиями, как их выставляют люди. Только вот как донести эту мысль до тех, кто живет на поверхности и охотится за этими существами, считая, что они несут зло? Во главе людей стоит Арчибальд Снетчер, а противостоять ему будет мальчик-сирота Эггс: получится ли у маленького героя доказать, что тролли – друзья людей, а не враги?

Оставить комментарий