Время Синдбада (2013) сериал (все серии)

Май.20.2014.

Оригинальное название: Синдбад 4 / Время Синдбада
Год выхода: 2013
Страна: Россия
Жанр: приключения, сериал, шпионский фильм,  боевик
Режиссер: Ольга Кандидатова, Ким Дружинин, Кирилл Капица
Актёры: Андрей Смелов, Анна Вартанян, Владимир Щербаков, Михаил Елисеев, Петр Капицаа, Яков Кучеревский, Игорь Иванов

Описание сериала:

Кто не знает Синдбада? Даже «зелёные» и совершенно неопытные преступники знают, что с ним лучше не связываться.
В сериале Время Синдбада представители российских спецслужб смогли выполнить невероятно сложную задачу, поставленную перед ними.
И после проведенной спецслужбами операции Хвостову придется отступить.
И это несмотря на невероятные замыслы представителя мира преступности! Он так стремился организовать настоящую гонку вооружений, так хотел растоптать Европу и обогатиться на ее осколках.
До достижения заветной цели главарю преступного мира осталось совсем ничего, но тут его планы «обламывает» российская спецслужба.
Вот только не все так просто: за время своей работы Хвостов уже успел натворить много дел, и разгрести все обломки оружейной империи. И здесь уже откроется такое…
Сериал «Время Синдбада / Синдбад 4» смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте.

Всего будет Время Синдбада 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия, Время Синдбада 13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия

Смотреть Время Синдбада сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Пора иметь своего Сигала или Джеймс Бонда. И он есть у нас в лице великолепного и неподражаемого Малика (Андрей Смелов). Хотя бы в кино посмотреть на нормального Героя, простого и ненавязчивого.Хотим бесконечных фильмов с Андреем Смеловым (Малик). Все остальные детективы не выдерживают конкуренции с этим сериалом.

    • если и будет новый сезон, то только в следующем году :)

  • Это лучший из этой серии фильм. Требуется продолжение.

  • сериал почти правда…жизненная…именно так всё продаётся и проваливаются наши лучшие спецы…создатели смогли выжать из сериала всё возможное,респект за это!

  • фильм хороший, но куча графики, понятно боятся разбить мерс\взорвать линкольн. Но стрельба с пистолетов нарисованная в эффекторе это перебор. Им что жалко было пару сотен чтоб нанять нормального пиротехниа?! Итог: сценарий 4+, постановка 2-

    • Eсли смотришь ради спец эффектов и фантазию включить не можешь — смотри трансформеры 3 в IMAX… Тут все деньги ушли на то что съемочная группа по всей Европе колесила и мне очень понравилось когда показывали Амстердам, знакомые улицы увидит….

  • Ну смотреть не возможно,сериал очень интересный,а спецэффекты нарисованы,да ещё нарисованы так что это только смех вызывает,в любом видео редакторе более-менее профессиональном можно создать лучше спецэффекты,наймите что ли специалиста тысяч за 50-60 в месяц его цена,что уж вы убиваете сериал,даже выстрелы коряво нарисованы.

  • Вынужден признаться, что первый и второй сезоны этого увлекательного сериала мне пришлось смотреть довольно давно, а вот третью часть картины помню практически во всех деталях. Фильм «Время Синдбада» оставляет самое приятное ощущение после просмотра. Причем это ощущение возникло и укрепилось еще до начала премьерного показа очередного сезона. Вроде бы не логично? Сейчас попытаюсь все объяснить. Для начала обращаю внимание на режиссеров этой картины. И Кирилл Капица, и Ким Дружинин, и Ольга Кандидатова не нуждаются в отдельном представлении. Они уже приобрели заслуженную популярность и зрительскую любовь. Эта команда профессионалов представляет вниманию зрителей очередной, четвертый по счету, сезон сериала «Время Синдбада».
    Многие зрители и специалисты сходятся во мнении, что в этой картине откровенно слабо сыграли представительницы прекрасной половины человечества. Они пытаются отстоять эту точку зрения, ссылаясь на то, что женщинам не место в сериале подобного плана. Спешу развеять это мнение. Если честно, то мне не пришлось усомниться в мастерстве и профессионализме занятых в этом сериале актрис. Вот возьмем, к примеру, Татьяну Шахову, которая блестяще, на мой взгляд, справилась с образом своей героини. Я не собираюсь подробно перечислять всех актрис и актеров, принявших участие в съемках. Хочу сказать лишь одно — все актеры и актрисы безупречно справились с возложенными на них обязанностями. Справедливости ради можно лишь сказать, что мужские роли более соответствуют сюжету картины.
    Однако и этот факт не должен вызывать удивление, так как сериал имеет ярко выраженную шпионскую тематику с криминальным оттенком. Ну, разве женщины могут тягаться с мужчинами в этих делах? Да и женщин в картине не так уж и много. На этом предлагаю тему, посвященную женским и мужским ролям, считать закрытой.
    Хочется сказать несколько слов о сюжетной линии картины. Лично я с огромным нетерпением ждал появления очередного сезона сериала. Да и просмотр каждой серии проходил буквально на одном дыхании. Авторы сценария и режиссеры смогли сказать очень яркое слово на извечную для российского кино тему. Да, в последнее время очень много фильмов посвящены преступности, ментам и прочему криминалу. Однако в этой картине на первый план выходит не сама тема, а ее сюжет и исполнение.
    А о чем еще можно снимать кино в нашей стране? Возвращаясь же к нашей картине, хочется еще раз отметить, что она выделяется среди остальных за счет насыщенного и динамичного сюжета и прекрасной актерской игры. Я считаю, что в сериале нет ничего лишнего, как это бывает в подобных отечественных проектах. Это только мое мнение, которое я не планирую никому навязывать.
    У нас на сайте можно Время Синдбада сериал смотреть онлайн все серии

  • Телевизионный сериал «Время Синдбада» является продолжением полюбившегося очень многим зрителям увлекательного криминального сериала. Этот шпионский фильм привлек всеобщее внимание сразу же после того, как состоялся премьерный показ первого сезона. Это стало возможным благодаря изумительной сюжетной линии картины и потрясающему актерскому составу. Хотя бытует мнение, особенно среди зрителей сериала, что подбор актрис явно не претендует на звание успешного. Большинство представительниц прекрасного пола откровенно слабо справились со своими ролями.
    Однако этот факт не дает права думать о том, что были приглашены посредственные актрисы. Дело в том, что в саму сюжетную линию фильма, повествующего о повседневной работе российских спецслужб, довольно плохо вписываются женские роли.
    Главные герои сериала ежедневно сталкиваются с довольно сложными, а, порой, и страшными ситуациями, которые в обыкновенном человеке способны вызвать один лишь ужас и страх. Зрителям, наверняка, не стоит напоминать о том, что Синдбад, Неверов и Щепкин вынуждены сталкиваться с подобными ситуациями и выходить из них победителями. Отважным героям и на этот раз будет довольно тяжело, так как у них появился очень серьезный и опасный соперник. Действие картины начинается с того, что только благодаря неимоверным усилиям сотрудников спецслужб удается сорвать грандиозные планы владельца крупного оружейного концерна по фамилии Хвостов. Стоит отдать должное актеру, превосходно сыгравшему роль этого бандита. Хвостов, являясь довольно влиятельным человеком, направляет все свои усилия на то, чтобы еще туже набить собственные карманы.
    Хвостов разрабатывает план, согласно которому он сможет еще больше разбогатеть. Оружейный барон всерьез задумал организовать на территории Европы новую волну гонки вооружения. Стоит отметить, что его задумка имела весьма серьезные шансы на успех. Упрямого Хвостова не остановила даже установленная за ним слежка со стороны сотрудников спецслужб. Хвостов решает идти напролом. Именно он организовал убийство постоянного представителя России при НАТО. Вскоре после этого прогремел взрыв в штаб-квартире этой организации, расположенной в Брюсселе. Нетрудно догадаться, что и за этим террористическим актом стоит именно Хвостов. Эти два события молниеносно пронеслись перед зрителями, придав картине дополнительную динамику. И, конечно же, этому могущественному бандиту смогут оказать достойное сопротивление только Синдбад, Щепкин и Неверов.
    Вдобавок ко всему нашим героем предстоит столкнуться с одной очень влиятельной международной преступной группировкой. Сюжет этой истории начался со встречи генерала ФСБ со своим тайным осведомителем, произошедшей в Амстердаме. Этот осведомитель поделился с генералом информацией о том, что в Санкт-Петербург незаконно направляется очень опасный груз, за перевозкой которого стоит мощная преступная группа.
    В картине повествуется о крайне нестабильной ситуации в современной России. Но ведь под этим мнением существует определенная почва. Да и когда у нас в стране была стабильная жизнь? Россия богата на таланты, в том числе и на криминальные. В любые времена и при любом строе появляются разнообразные преступные группировки и сообщества, представляющие исключительную опасность, как для простых граждан, так и для целых городов и регионов.
    У нас на сайте можно Время Синдбада смотреть онлайн.

Оставить комментарий